ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мацуно недовольно фыркнул. Быстро переодевшись до конца паренек вздохнул. —ладно пошли к тебе. Сказал младший на что получил одобрительный кивок. На улице майки был злой. Так же он ушел весь злой домой. Пока чифую Шагал по какому-то ищврашенному магазинчика где прикупил одежду. Младший переоделся в горничную. С хвостиком в виде анальной пробки ушками чурненькими и чулочками. Младший вздохнул смотря на зеркало. После чего быстро побежал в дом Сано но он к счастью в кофте из за чего вид был не виден. Младший у входа выстроились снял все ненужное открывая дверь видя там злого майки. Кинув одежду в угол младший двинулся к майки. —я пришел просить прощеник~ Пробормотал младший кидая старшего на кровать сам же задясь на пах делая приятное движение своей пятой точкой. От получения удовольствия старший положил руки на чужую задницу но почуствовал то что там была кокраз эта пробка. Старший улыбнулся после чего делая ее глубокие толчки словно место своего члена трахали младшего. Мацуно же закусил губу чуть постанывая. Но чувствовал как каждый толчек становился все глубже и глубже. Но Мацуно улыбнулся после чего начал тереться уже на сильный стояк. Орган старшего не Хило так пульсировал. Но щас было посвященное время Мацуно и его заднице. Младший виновато подпрыгивал после чего почуствовал как пробку убрали с зада, а нижнюю часть одежды манджиро убрал. Открывая вид на свой член. Приподнимая зад младшего старший опустил его на половину члена, но Мацуно решительно опустил бедра до конца после чего был слышен полу стон полу вскрик. Задница уже пригнала на члене. Старший лишь иногда помогал руками. Сам же сорвал остатки одежды обножаяя юношу оставляя в чулках и в ушках. Руки блуждали по телу младшего ощущая каждое местечко. Но так же не забывая по соски. Содясь полноценно старший посадил так же Мацуно. Тот схватился за плечи старшего продолжая двигать бедрами в сумашедшего ритме. Ох сколько раз кончали в его зал? Два или три раза? Может все пять? Младший не помнит но помнит то что хочет больше удовольствий дать старшему из за чего встав на колени он взял опять пульсирующее головку в рот начиная посасывать обводя каждую венку языком. После чего беря в рот полностью. Кончив в рот младшего майки улыбнулся и поднял уже чуть обмякшее тело к себе на колени даря ему укусы и засосы. Глаза жутко слипались но майки явно не давал уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.