ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро младший проснулся явно с неохотой ибо тело точнее задница болело пока спина затекла. Младший недовольно приоткрыл глаза и наблюдал за тем что его пара явно не в доме щас. Устало вздохнув он ушел в ванную где стал умывать лицо. Сам же думал над тем как можно подразнить свою пару но и остаться желательно с целой задницей. Мацуно впринцепи то и забыл что так то недавно умер друг его...но все же. Чифую умывши личико свое младший ушел на улицу гуляя там, по дорого встречая некоторых. Чифую миленько им улыбнулся но увидев майки лишь попрощался и побежал к тому обнимая со спины. Пока детская улыбка была на личике. Майки лишь вздохнув но откинул младшего от себя. Пока сам начал собрание. Чифую не понимал в чем дело,пока майки не опозорил его перед всей банды и не сказал что он реально мог подумать что майки влюбится в него!? Мацуно задрожал, в уголках глаз скопились слезы. Пока сам на ватных ногах подошёл к майки снимая украшения и тихо говоря. —прости... После чего лишь убегая к себе домой где прорыдался..впервые опять кому то доверился в плане отношени и опять так поступили. Чифую лишь уберал с глаз слезы которые продолжали течь с щечек. Неужели он просто его использовал?..или же очередная игрушка?...выгода?.. Младший не понимал...он вроде не был против компаний от чифую...но так поступил...даже не сказал это...а сказал перед всей бандой...сказал тогда когда недавно умер близкий человек.. чифую начал рыдать сильнее сжимая в кулочках одеяло пока сам лишь выглядел жалко, кто щас ему помогал так это кот который облищывал личико парня, чифую лишь обнял одеяло продолжая задыхаться от истерики, но все же под ночь когда выплакал все слёзки лишь лег на постель засыпая. Прошел день, два, о чифую нету известей. Не кому не известно где этот ребенок...майки стал сам ненашутку пугаться..и зачем только поспорил с друзьями?...он ведь в правду влюбился в чифую ...да кому щас будет важно это? Чифую сидел в ванной, он не ел,не спал уже день так второй пока сам подрагивал, капли крови стикали с руки пока лицо было безразличным. —хах.. Сано.. Ты так ненавидел меня? Нечего.. С какого и забудешь обо мне.. Сказав чифую воткнул в свою руку нож, но все же упал, ударяясь головой об ванную, тело безразлично лежало около дня пока майки все же решился пойти к тому.. Зайдя в дом, ном ударил запах крови, Сано побежал в комнаты, начиная искать, его, но в запертой Варне почуствовал усиленный запах.. Вздрогнув он выложил дверь да и увидел чифую, взяв на руки, Сано понес его в больницу, проклиная себя и не раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.