ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
Сано отнес Мацуно в больницу, где тому помогли, перелили кровь, и обработали рану. Пока Сано лишь вздохнул но ушел к Баджи, смотря на его могилу просто крича. —Баджи!Скажи! Покажи! Что мне сделать?... Я.. Я знаю я поступил как идиот! Но черт.. Я не знал что влюблюсь в него... —сбавил крик на тихие слова Сано садясь около могилы друга пока сам сжимал кулаки, но все же шмыгнул носом, молча смотрел на могилу друга. Но резко вспомнил о двери которую не захлопнул, и о Коте Мацуно, из ща чего не раздумывая рванул туда, но кота как и половину вещей не было.. Майки разглядывал уже полу пустую квартиру пока сам про матерился. —меня Мацуно точно убьет.. —скривился тот пока сам усталов вздохнул но взяв от его квартиры ключи, стал бегать по городу в поисках пик Джея.. Мда.. Уж.. Настроение напроч отсутствовало пока повторял одну и ту же фразу «Баджи.. Нахрен ты умер... Вообще не в тему.. » пока сам искал того котика, но у дороги нашел того, но и увидел машину на бешенной скорости, майки побежал к тому, беря кота на руки но не успел от бежать, как машина врезалась в его спину, майки почуствовал резкую боль, перед тем как отключится, но все же кот был в его объятиях, Сано доставили в палату, но оказалась что серьезного нечего нету, ну да есть повреждения, но машина вовремя остановилась, но все же просто обработали раны, пока котик убежал к своему хозяину в палату. На улице воцарилась Шумиха, кто то стал говорить, что заместитель первого отряда умер, кто то возомнил его шлюхой, кто то начал говорить что майки помер, кто то даже сказал, что все это шутки. Ну ясно понятно что все выдуманно у всех. Пока чифую через день очнулся, да и смотрел в потолок. В палату младшему зашли кто то из тосвы. Мицуя стал ругаться на майки, но поддерживал чифую, дракен примерно такое же делал, да и впринцепи все кто были в палате поддерживали чифую, пока голос того лиль вывел всех из разговоров, а кого то из мыслей. —почему я еще жив? Я хочу к Баджи.. —всхлипнул тот пока руки до ужаса болели, слезы покатились по щекам того, пока все поняли.. Майки не то что больно ему сделал.. Он уничтожил внутреннего спокойного чифую.. Чифую словно ребенок, он ревел, тихо всхлипывая, пока боль в руках усиливалась, смайлик подошел к тому но заключил в объятия поглаживая по спине успокаивая того тем же самым. Пока чифую все же при успокоился, когда все вышли. Мацуно сидел один боль ходила в голове, но все де встал, у него руки болят а не ноги, так что дойдет.. Пока увидел своего кота, которого он заключил в объятия. Немного так просидев, он узнал что случилось с майки, но лишь зашел к нему и снял с себя все украшения подаренные им же, и лишь увидел что-то от в сознании сказал. —я ухожу из тосвы, и отдаю все веши которые вы мне давали. —сказал тот и взяв корейку лишь вышел из палаты, но направился к могиле Баджи, где протер его плиту и лишь шмыгнул носом хотя ветер поднимался пряди его челки которая достаточно отросла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.