ID работы: 14350265

Да ты любил меня, знаю, но больше я не летаю.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
— Мне кажется я знаю, кто убил отца — говорит Мустафа когда они встретились в саду. — И кто же? — спрашивает она, хотя на самом деле знает ответ на этот вопрос. Знает уже давно. О смерти отца она нисколько не жалеет. Даже не могла выдавить из себя хоть пару резинок когда они прощались с ним. Ему даже на мгновение показалось, что она улыбалась. — Это была ты. Как бы ты не говорила, что его любишь, но всё равно пошла на убийство Он сначала и сам не мог в это поверить, но потом окончательно в этом убедился и решил поговорить об этом с своей сестрой. Прежде чем делать какие-то выводы. — Как ты догадался? — Этот бунт был очень похож на тот, который был тогда. — Ты ведь даже не знаешь причины, по которым я пошла на это — И что это за причина? — Отец всё узнал, мама ему рассказала. Он даже хотел тебя казнить. Мне пришлось это сделать. Сначала поднять бунт, но ты же помнишь, что Мехмед мне помешал. Потом я начала думать я решила просто его отравить, потому как времени до твоей казни оставалось всё меньше и меньше. У Мустафы просто не было слов. С одной стороны ему конечно, было жалко отца, а с другой он считает, что она правильно поступила. Он очень сильно любил своего отца, но иногда считал что он поступает неправильно. Сулейман был очень упрямый и подвластен дурному влиянию Хюррем. Которая нашла способ избавиться от всех его тёток. Поступил бы он так же будь на месте сестры? Определённо да, но попытался бы решить проблему без убийства. — Но как Хюррем султан узнала? — Услышала наш с Мехмедом разговор об этом — Кошмар — И сколько бы он её, и я не уговаривали, чтобы мама не рассказала повелителю, она нас не послушала. — Наверное потому что у неё представился единственный шанс сто процентно от меня избавиться. — Может быть, и поэтому. Сейчас больше этого не узнаешь. Да, мама тебя не любила. — Это слишком мягко сказано. Она меня ненавидела. Но в итоге я жив, а она нет. -… — Покойся с миром, моя хорошая — сказал он задирая голову в верх Когда первые капли дождя упали на лицо Мустафы он решил, что разговор пока прекращать. Быстрым шагом отправился в свои покои, но дорогу преградил который принёс ему письмо. По мере прочтения письма эмоции на лице менялись каждую секунду. Ну, когда он дошёл до последней строчки то застыл на месте. Ему хотелось снова плакать, но он сразу понял, что это не выход. Надо действовать и незамедлительно потому как видимо время пришло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.