ID работы: 14350696

Взрыв на макаронной фабрике

Слэш
R
В процессе
29
Your personal support соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 12:08. У Андрея сегодня выходной, а что это значит? Правильно, можно всех послать куда подальше и спать хоть до трёх часов дня. Так думал Винди, пока в дверь не позвонили.        Андрей 💭– ну какого Ху...– не успевши опомнится, как в дверь ещё раз позвонили.        Андрей– ИДУ! ХВАТИТ ЛОМАТЬ МНЕ ЗВОНОК!! После Андрей всё же встал с кровати и пошёл в коридор, встречать своего не ожиданного гостя. Когда Винди дошёл до главной двери он посмотрел на стену, на которой красовались настенные часы. Время– 12:14        Андрей 💭– кого так рано принесло ко мне?..– по раздумав ещё, Андрей в мыслях с усмешкой думает– А может, это смерть ко мне пришла?? АХАХАХАХ После Андрей всё же решает открыть злосчастную дверь. На пороге его встречает красивый парень с тёмно-русыми волосами в белой майке оверсайз и шортами по колено. После того как Андрей всё же решает пошевелить своими мозгами он вспоминает, что он позвал Валеру в гости, вчера вечером.        Валера– Хах, привет Андрюх. Ты чо, только проснулся что-ли?– с невинной усмешкой сказал Гостер.        Андрей 💭– Ой, бляяяяя....        Андрей– Ну, да?– с изменениями в голосе, сказал брюнет.        Валера– Эх... Понятно, понятно Ну ладно, я домой наверное пойду?–было уже попрощался Гост. Но тут Виндяй ему говорит:        Андрей– ЭЭЭЭЭ, КУДА?– после Винди рефлекторно, но легонько схватил его за изгиб локтя и затащил в квартиру. Андрей сделал это крайне неуклюжо из-за чего, Валера с Винди чуть не поцеловались. Сейчас они прибывали в такой позе: Андрей– двумя руками облакотился на грудь Гостера, а Валера в свою очередь обхватил двумя руками талию Винди, чтобы тот не упал. Сами лица парней находились в 1-2,5 сантиметров друг от друга. От такой близости у обоих появился лёгкий румянец. Но тут случается неожиданное, дверь как самый настоящий предатель решила захлопнуться, а ноги Валеры стояли так: одна нога на выходе, одна нога на входе. И тут дверь решается захлопнуться, а как мы уже знаем одна нога Гостера находилась на выходе, что способствовало толчку. И вот происходит толчок, и губы парней соприкасаются. Андрей от неожиданности происшествий, сильно залился красной краской, как и Валера. Теперь они оба стояли как красные помидорки→🍅. Прервать тишину решил Андрей:        Андрей– кхм...может отпустишь меня и мы пройдем в квартиру?..– задал неловкий вопрос Коваль. Валера же только сейчас осознал, что он всё это время держал Андрея за талию, а одна рука вообще чуть-ли не на пятую точку съехала.        Валера–Ах, да. Конечно, прости... После Андрей и Валера зашли а квартиру полноценно. А что было дальше вы узнаете чуточку позже 💋❤️ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.