ID работы: 14350696

Взрыв на макаронной фабрике

Слэш
R
В процессе
29
Your personal support соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2:)

Настройки текста
Примечания:
Когда Андрей с Гостом прошли на кухню, а после повисло неловкое молчание между ними. По классике жанра тишину прервать решил Винди, задавший скромный вопрос:        Андрей– Чай, кофе?,– сказал Коваль.        Валера– Чай.        Андрей–кхм...Какой?        Валера– ромашка, есть?:)        Андрей– разумеется,– после подтверждения слов, Винди поставил кипятиться чайник. Далее он взял в обе руки кружки для чая, и поставил их на стол. А после произнёс:        Андрей– Валер, тут такое дело... Валера не перебивал собеседника, а внимательно слушал каждое слово вылетавшее из уст Винди.        Андрей–ну как ты уже знаешь, я только недавно проснулся, и мне нужно принять ванну, а после отключи чайник разлей чай по кружкам, в дальше....Блять, долго....короче, я сейчас пойду в ванну, а ты следи за чайником, когда он "засвистит", то выключай его,– после Винди подошёл к плите и показал как выключать конфорку– понятно?        Валера– да– после соглашение Гостера, Винди повернулся и было хотел пойти в ванную комнату, как сзади Валера ещё дополнил своё предложение– ХАХ, кстати, ты как хозяюшка, то выключи это включи ,тут разлей там налей. Андрей на такое отреагировал так: он повернулся к Валере и посмотрел таким взглядом, что в нём чётко читалось–" Допиздишься скоро..." или "Ты сейчас с девятого этажа ,вниз головой полетишь"        Валера– понял, принял. Не слова больше:) Шёпотом–*хозяюшка* На данное время Винди уже прибывал в ванной комнате, а через некоторое время ответил:        Андрей– тебе повезло сучёнок, то, что я сейчас не выйду, а буду здесь. И вообще, не называй меня так.        Валера *шёпотом*– я подумаю >:), ухахахаха. Через 10 минут: Андрей вышел с ванной комнаты с помытой головой, в белой майке оверсайз с сердечком и карманом, возле сердца. Так же на нём были шорты чуть длиннее колена. После того как Винди прошёл на кухню, чайник на удивление не свистел. Как оказалось, а точнее как и должно было быть, Гостер его выключил, когда тот вскипел, а ещё чай уже был разлит по чашкам.        Андрей– спасибо – с лёгкой улыбкой на лице произнёс шатен.        Валера– ой, да не за что– с такой же мимикой лица, ответил Гост. После Андрей наконец-то приземлился на стул, но незамедлительно спросил:        Андрей– Валер, а ты сахар добавлял ?        Валера– да, именно две ложки сахара с маленькой горкой– отчеканил собеседник.        Андрей– отлично...– было призадумался Винди, но тут видимо до него пришло осинение, и он спросил– Я ВСПОМНИЛ . У меня есть немного конфета 1989 года! Будешь??? Брюнет, только потом понял, что он сказал, но не успевши поправить самого себя, как тут неожиданно отвечает Гостер:        Валера– Давай!– с маленьким азартом сказал старший.        Андрей 💭– нихуя. Наконец-то я избавлюсь от этих конфет, которым по 1.000 лет. После Винди отошедший от шока, встал со стула и направился к ящечку. Он нагнулся и начал искать эти конфеты со времён СССР. А ПОКА, ВАЛЕРА ЛЮБОВАЛСЯ ЕГО ПРЕКРАСНОЙ ЖОПОЙ:) А пока Валера смотрел за всем процессом доставания конфет, через некоторое время злосчастные сладости были найдены, а ещё через время съедены и выпиты с чаем. Так ребята провели час с чаем и конфетами прямиком из СССР;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.