ID работы: 14350696

Взрыв на макаронной фабрике

Слэш
R
В процессе
29
Your personal support соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть :3

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Андрея посетила чудесная идея:        Андрей– Валерыч, раз нам сейчас нечем заняться, то можем..... После этого незаконченного предложения, у Гостера на секунду замерло сердце в предвкушении. И тут Винди говорит:        Андрей– поиграть в World of Tanks, по отзывам говорят хорошая игруха:)– Валера чуток подрасстроился, но отказываться не стал. Ребята решили пройти в зал, но тут Валера вспоминает, а после озвучивает в слух:        Валера–Я совсем забыл!– потом Гостер ударил себя по лбу и продолжил предложение уже выйдя из зала, и направляясь к коридору– я взял с собой немного выпить. Белое и красное вино с двумя маленькими бутылочкам пива. Винди от такого немного был шокирован, но всё же спросил:        Андрей – А нахера ты вино с пивом принёс?        Валера– захотелось:) После маленькой паузы Гостер произносит– А что, ты чего то другого хотел?~– лилейный голосом отозвался парень. Винди от такого впал в ступор и не немного покраснел, и не знал как ответить. Но собрался с мыслями, который ничего дельного не придумали, сказал:        Андрей– Пошёл в жопу...– после он полез в тумбочку, чтобы достать от туда джойстики. Старший на это отреагировал одним смешком, но доколупываться не стал. Прошло минут 15 как парни играли друг против друга, в основном выигрывал Валера, отрываясь от Винди всего на одно очко. И тут парня посетила мысль:        Валера–Андрюх, а давай за каждый проигрыш будем играть в действие или наказание? Младший задумался, но поспешно произнёс:        Андрей – в каком смысле? Я такой игры нигде не слышал.        Валера – хорошо, сейчас объясню правила: Действие – ты должен выполнить действие которое загадывает человек на против, тобишь я или ты, ещё раз повторюсь кто поиграет. А наказание, ты или я должны выпить за раз по 100 грамм ,но это делает человек который отказался выполнять действие. Всё понятно? Винди в положительном жесте покачал головой.        Валера– тогда начинаем~

*Через некоторое время*

      Счёт– 5:7 в пользу Андрея        Андрей– Хаха, ну что Валер, готов?=:> От такого тона в голосе парня, Гостер нервно взглотнул. Винди это заметил и потом добавил:        Андрей – Да не бойся! Я же вроде бы адекватный:)–после не больший паузы, Винди добывал– И таааак. .. Встань и отожмись несколько раз, а потом подпрыгни на одной ноге десять раз. Гостер выслушав всю тираду Андрея встал и начал отжиматься несколько раз, за это время Коваль заметил какие у парня сильные руки. Потом, как говорил Андрей, Валера встал и подпрыгнул на одной ноге десять раз. При чём Гостер это делал так, как будто занимался этим каждый день. Но тут Винди решил спросить друга:        Андрей– Ты шо, в качалку ходишь?...        Валера( с сарказмом в голосе)– а как ты узнал?... После Андрей дружелюбно пихнул в бок Гостера, а потом добавил:        Андрей– ладно, харе сиськи мять. Давай второй раунд.

*через 15 минут*

       Счёт– 8:7 в пользу Валеры.        Валера–*расплывается в злобной улыбке*        Андрей–Валер, не пугай меня....я уже боюсь.... Но тут Валера озвучивает действие:        Валера– давай сядем на диван, у меня уже жопа болит....༎ຶ‿༎ຶ        Андрей – О-ок?... После ребята переместились на диван и продолжили играть.        Так Андрей и Валера играли уже час. Оба были пьяны, но тут случается непредвиденное:        Счёт –.... 14:10 в пользу Гостера.        Валера(пьяным голосом)– поце*ик* луй.. мен*ик* в щёку. Андрей будучи под алкоголем не понимал что делает, но всё таки целует парня в губы, тот отвечает взаимностью, но Винди на это не остановился, он придвинулся ближе и сел в районе паха. Гостер разорвав поцелуй ,тяжело выдохнул в шею младшего. Незамедлительно Гостер обхватил талию Андрея обеими руками, и начал ставить засосы попутно руками заползая под футболку младшего. Андрей же тихо издавал сладкие стоны на вверху. Но тут, Гостера как будто ударяют шокером и он произносит:        Валера – ох...Подожди...нет, только не сейчас. Когда ты и я будем в трезвом виде вот тогда и поговорим. После Гостер встал и поднял Винди на руки и понёс в спальню. После положил младшего на кровать и сказал:        Валера– Андрей...я лучше до завтра подожду и поговорю с тобой. А так, я тебя очень люблю и ценю, только по этому, я не хочу делать поспешных выводов и глупых решений.... Поговорим завтра. После старший удалился в зал и заснул на диване, а Андрей благополучно заснул на кровати.        Завтра у них предстоит трудный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.