ID работы: 14350766

Охотник. Филлерная арка. Падение листвы.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник. Филлерная арка. Падение листвы. Истории: не умри.

Настройки текста
—Не благодарите… Вы мне за это и заплатили… — проговорил Гэнсай, после того, как разрубил всплеск сущности Ус и засунул свою катану в ножны, обернувшись на Оттоку и на Фудзи, вместе с малышкой Харой. Фудзи громко сглотнул, на такой ответ известной личности, баттоссая, и ответил —Х… хорошо… — Фудзи нервно кивнул. Оттоку, сердито задумавшись и устремив взгляд на верхушку, откуда исходит поток энергии, фыркнула и тут-же сказала, поднимаясь с колен и подходя прямо туда: —Идём… Им нужна помощь… — Оттоку достала свою катану, намекнув про Джея и Хагарта, что дерутся против сущности Ус. Гэнсай Каваками усмехнулся на такое заявление Оттоку и ответил: —Тут я с вами соглашусь, госпожа… – Гэнсай вытащил клинок, и они вместе с Оттоку начали подниматься на самый верх. —Постой, Оттоку! — резко выкрикнул Фудзи. Оттоку остановилась и обернулась на него вместе с Гэнсаем. —Не умри… Прошу тебя… — произнес Фудзи со строгостью на лице. Оттоку похлопала сначала непонимающе глазами, но после, мило улыбнувшись, она кивнула. —Угусь… Я не подведу! — сказала Оттоку и побежала на самый верх. —Оставайтесь, главное, тут, господин Акамацу, вместе с этой девчонкой. Мы сами со всем справимся… — проговорил с некой азартной улыбкой Гэнсай и побежал за Оттоку. Фудзи проводил их взглядом, затем прикрыл глаза и, открыв их, на секунду заметил своего сына Адзы в Оттоку. –Вся в отца, – промелькнула в голове Фудзи мысль после его улыбки. Прежде, чем известная личность Гэнсай Каваками и Оттоку Акамацу встретятся с сущностью, что захотела стереть эту вселенную до основания. Произведения Охотник. Филлерная арка: падение листвы. Истории: не умри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.