ID работы: 14350766

Охотник. Филлерная арка. Падение листвы.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник. Филлерная арка: падение листвы. Истории: на этот раз.

Настройки текста
Охотник. Филлерная арка: падение листвы. Истории: на этот раз. Когда Джей зашел в некий дом, за ним тут-же закрылась дверь автоматом, на что он обратил внимание. Ливень в перемешку с молнией идёт за окном, а света в этом помещении нет от слова совсем. Но под яркую вспышку грозы перед Джеем показалась некая девушка, что ухмыльнулась до ушей. —Ну чудесно… Просто сказать даже нечего, — нервно подергал глазом Джей, придпуская брови, и направился к странной особе, держа руку на рукояти своей катаны сбоку. Ну так, на всякий случай... —Наконец-то ты тут, любимый! — девушка подняла голову, и её глаза под яркий свет молнии стали ещё более безумными, чем во время их последней встречи два дня назад. Джей придпустил неловко брови и встал от Ханы – именно так зовут эту чокнутую яндере в его мире – на восемь метров. —Послушай, Хана, — начал Джей. — Мне нужно просто пройти. Пожалуйста, не включай свой стервозный характер и не нападай на меня, как ты обычно делаешь… Лады? — Джей нервно задергал глазом. Девушка поменялась в своём взгляде и злостно воскликнула: —Моё имя не Хана! Джей захлопал неловко глазами и ответил: —Да как скажешь! Только дай мне пройти, ради бога… Мне вон туда нужно, — Джей показал на дверь сзади Ханы. Та обернулась, посмотрев на дверь, и, ухмыльнувшись, вновь взглянула на Джея. —Да? А что ты мне сделаешь взамен? Мистер, оох… — глаза параллельной чокнутой Ханы закатились, и она разлилась румянцем, с каким-то странным наслаждением произнеся: —Джей? — она провела по своим губам и облизнула как-то чересчур странно свой палец. Джей тяжко сглотнул, скривившись от такого зрелища и, нервно подергивая глазом ответил, отворачивая взгляд: —Ну, знаешь, Хана... Я думаю, старичок Фудзи найдёт, чем тебя угостить, не знаю… К примеру… — Джей зачесал нервно затылок и внезапно, когда он посмотрел прямо, Хана под сверк молнии уже оказалась перед его лицом. —К примеру? — переспросила она, с маниакальным до ужаса взглядом. Джей отступил назад от испуга и чуть не свалился на пятую точку, Хана же зашагала прямо на него, покачивая своими бёдрами, как самая настоящая модель. —Н… Ну понимаешь... Как бы сказать? — Джей прижался к стене, под вспышку молнии, и Хана встала напротив него. —Я сам, конечно, не знаю, что он может предложить, и… именно поэтому, давай вместе и… — не успел Джей нервно натянуто договорить, посмотрев на неё, как тут-же она закрыла его рот пальчиком. —Тише, тише, тише, я знаю, чего ты хочешь, — Хана как-то странно облизнула губы. —Правда? — Джей изогнул вопросительно бровь. —Именно так, — прикрыла мило она глаза, и прошептала на ушко. —Ты хочешь переспать со мной… Джей нервно задергал глазом и тут-же отпрыгнул от девушки в сторону, отходя. —Воу-воу, постой Хана! М… мы ведь так не договаривались, помнишь? Когда мы с Хагартом тебя уделали тогда, а? — Джей тяжко сглотнул. Хана довольно улыбнулась и направилась на объект своего обожания. —Не бойся… Я же легонько… — под сверкания молнии Хана внезапно скинула с себя свои когтистые перчатки, а затем потянулась к верхней одежде. —Х… Хана, остынь… П… Прошу… — Джей задергал нервно глазом и вновь прижался к стене, заставив себя вздрогнуть. —Не бойся, сладкий… Всё пройдёт достаточно… — Хана подошла к Джею вплотную и тут-же положила свою ладошку с хлопком справа от его головы, заставив его соскочить с места. — Быстро, — Хана облизнула губы и начала тянуться к губам Джея, прикрывая глаза. —Хана… Остынь… — заявил Джей, и вжался в стену так сильно, как только смог. —Ну же… Давай! — Хана куда настойчивее потянула свои губы и приготовилась уже сделать первый шаг, расстегивая верхнюю одежду. —Хана… Я же сказал, прекрати… Сейчас же! — вскричал Джей и ещё сильнее постарался протолкнуть свое тело в стену, лишь бы избавиться от назойливой девицы. —Ну же, давай. Чмок-чмок! — Хана постукала пальцем по своим губам и почти полностью приблизилась. Джей тяжко сглотнул и отвёл взгляд в сторону, прикрывая глаза. Вот-вот губы Ханы и её возлюбленного сомкнутся в страсном поцелуе. Только вот… –Джей! — вдруг в голове Джея вспыхнул образ беременной Амелии, что сейчас находится в другой вселенной. —М? Что такое? — Хана перестала тянуться за поцелуем возлюбленного и вопросительно подняла на него взгляд. Джей придпустил нос и перестал показывать свои глаза. —Знаешь, Хана, ты меня уже в доску достала! — Джей защелкал пальцами. —М? О чем ты? — Хана мило и по-детски захлопала ресницами, и внезапно происходит следующее: Джей со всего размаху впечатывает свой кулак прямо в лицо барышни, заставив её отлететь от себя и покатиться по полу кувырком. После этого она остановилась коленями и злостно спросила, схватившись за нос, из которого побежала кровь. —За что?! Чертов выблядок! А?! — лицо Ханы начало олицетворять злость и негодование. Джей фыркнул и промолвил, пройдя вперёд: —Ты уже во второй раз путаешься под моими ногами. И снова ты пытаешься разлучить меня с моей настоящей семьёй… — Джей защелкал грозно пальцами опять, и снова обрывки воспоминаний с Амелией блеснули в его голове. —Да что ты несешь?! Какой ещё "второй раз"?! Чёртов кобель! Я тебя уничтожу! На куски разорву! — Хана потянулась к своим когтистым перчаткам и тут-же надела их на руки, вскочив с пола и встав в стойку. Джей, заметив это, тяжко выдохнул и промолвил: —Как хочешь. Но на этот раз я тебе не просто дам бой… А покажу наглядно, что нам с тобою совершенно не по пути! — вскрикнул Джей, и его глаза потемнели в своем цвете наполную мощность. Автор: Хана — девушка, что охотилась за Джеем в основной В Гшке, в филлерной арке под названием "любовь до самого гроба". Там Хана крайне заинтересовалась Джеем и схватила его в плен. Джей сбежал, одолел поехавшую с помощью лейтенантов и Джесс. И с тех пор она появилась тут… Нет, скорее даже не она, а её альтернативная версия, из Японии 1867 года! Джей снова столкнётся с кошмарами своего прошлого… Только вот на этот раз всё пройдёт более, чем удачно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.