ID работы: 14350766

Охотник. Филлерная арка. Падение листвы.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Произведения Охотник. Арка падения листвы. Часть 6. Истории: предупрежду.

Настройки текста
Произведения Охотник. Арка: падения листвы. Часть 6 Истории: предупредить. Звуки борьбы идут в саду поместья Фудзи Акамацу. Джей и известная личность Баттосай Гэнсай Каваками — ведут снова свою тренировку. — неплохо Джейден! Но тебе ещё есть чему учиться! — выкрикнул Гэнсай, разлившись в улыбке, и сорвался на Джея, держа в руке деревянный меч. — ха. Себе то не врите! — ответил Джей, и так же сорвался с места. Джей и Гэнсай столкнулись деревянными мечами, и начали борьбу в силе. У обоих улыбки на лицах. — ладно… Ты сам напросился, Джейден. — усмехнулся Гэнсай, придпустив нос, и перестав показывать глаза. — а? — Джей вопросительно захлопал, и внезапно не успев моргнуть и глазом — перед глазами Джея, мир вокруг: перевернулся верх тормашками. — чего? — Джей придпустил брови, и треснулся головой об землю. Гэнсай махнул деревянной палкой, и обернулся на своего ученика с ухмылкой. — тц тц тц тц… — Джей приподнялся на локтях, и начал поглаживать затылок. Затем посмотрел на известную личность и воскликнул: — эй! Вы же говорили что не будете применять свой стиль, под названием сира что-то там! Какого черта? — Джей неловко придпустил брови. Гэнсай усмехнулся на этот вопрос, и заявил, доставая флягу с саке внутри, из своей сумки на поясе: — прости парень… Ты так храбрился, что не мог не применить. Да и тем более: ты сам говорил мне — что выучишь мой стиль от А до Я. Вот тебе и пример. — Гэнсай задорно усмехнулся, и испил из горлышка фляги. Джей фыркнул, и промолвил: — тоже мне пример… — после Джей улыбнулся и поднялся с земли, вставая вновь в стойку. — м? — Гэнсай обратил внимание на Джея, и спросил, перестав пить из фляги, закрутив крышку: — что? Хочешь продолжить? Джейден? — Гэнсай убрал флягу назад, и обхватил деревянный меч одной рукой. Джей усмехнулся и сказал: — ага, представьте себе. Я обязан одолеть Хану, когда она появится, и помочь Хагарту одолеть Уса. Поэтому я должен выучить все ваши стили. И тогда я смогу им противостоять… — ха… Я до-сих пор не понимаю о чем вы оба говорите? Вместе с госпожой… Но, как пожелаешь. Что тут поделать? — Гэнсай с ухмылкой пожал плечами, и встал в стойку, перестав улыбаться, приготовясь использовать свой знаменитый стиль: Сирануи-рю Давления накалилась. Затем оба воина — резко сорвались с места. Гэнсай сделал стремительный выпад. Вовремя на это среагировав — Джей успел увернуться. Задело лишь чутка волосы. Осознав что он так может проиграть: Джей сжал зубы, и резко сорвался на Баттосая. Тот же разлился в улыбке, и так же побежал на своего противника. Они начали обмениваться ударами, настолько быстро, насколько можно было себе представить. В один момент — Гэнсай выбрал нужную для себя атаку, и приготовился нанести по сини глазому идиоту: зверски урон. Но тут же был пойман в ловушку. Джей увернулся от атаки, и применил точно такой же стиль, как и сам Гэнсай. Джей замахнулся на известную личность, упор сделав на правую ногу, и ударив боковым нижним выпадом. --- Спустя секунду удивление — Гэнсай пришел в себя, и с громким фырком заблокировал эту атаку, своим деревянным мечом: — черт подери, Джейден… Это было весьма неплохо. Но достаточно глупо! — Гэнсай отбил атаку, нанес Джею удар с ноги, и тут же нанес удар в живот, деревянной палкой. Заставив сини глазого идиота отлететь, и упасть на спину. Гэнсай махнул деревянным мечом, и разлился в улыбке, пройдя вперёд. Джей приподнялся на локтях, с тяжёлым вздохами, и спросил, держась за живот, глянув на своего " мастера «: — вы так уверены? Гэнсай? — на лице Джея — закрасовалась довольная ухмылка. — а? — Гэнсай загнул вопросительно бровь, и деревянный меч громким треском упал ему на голову, заострённым концом. — твою ж… Кх. — Гэнсай схватился за голову, и проныл от боли, отходя от сини глазого идиота. Джей разлился смехом. — тц тц тц тц… Что смешного? Джейден?! — Гэнсай в злости глянул на своего ученика, поглаживая голову. — хаха. Вы так были увлечены — что даже не заметили надвигающуюся атаку. Я заранее спланировал этот ход. Когда вы заблокировали мою атаку, якобы с вашим стилем, который я применил: я просто скопил остаток своей энергии, и подбросил меч в небо. Дальше с троекторией я тоже не прогадал. Вы весьма легко читаетесь. Хаха. — Джей рассмеялся сильнее. Гэнсай нервно задергал глазом, и воскликнул: — а ну-ка захлопнись! Джейден! — Гэнсай в злости указал на Джея пальцем. — простите простите… — Джей задвигал руками вниз, показывая что успокаивается. Гэнсай неловко захлопал глазами, затем усмехнулся и громко выдохнул, говоря: — похоже наконец-таки, спустя месяц: ты выучил мои уроки Джейден. — Гэнсай положил ладошки на бедра и заявил: — только подставляться та ещё затея, если честно. Если бы это бы был реальный бой — ты бы получил смертельную травму… Но, зато бы убил своего противника, тут даже не поспоришь. — Гэнсай легко заулыбался. Джей усмехнулся и поднялся с земли: — да, я понимаю. Но по-другому никак. Особенно учитывая: с кем мы столкнемся дальше — Джей сжал ладошку на которую посмотрел, и глянул на Гэнсая. Тот тяжко выдохнул и проговорил: — понять бы мне ещё про что вы вечно говорите? И цены бы не было. — Гэнсай вновь достал флягу, и сделал сладкий глоток. — мистер Джейден! Господин Каваками! — выбежал к ним во двор Ло, весь запыхавшийся. — а? Что случилось? Ло? — спросил Джей, бросив на парня внимание, вместе с Гэнсаем. Тот отдышался, громко вздохнул и выдохнул, и внезапно радостно улыбнулся, вскричав и показав им некий плакат: — смотрите! Джей и Гэнсай к этому пригляделись, и поняли: завтра будет фестиваль сакуры, он объявлен поздним вечером. — вот те раз, Джейден. — Гэнсай схватился за подбородок, и начал его поглаживать. Джей окинул плакат сердитым взглядом, и посмотрел на Ло, спрашивая: — слушай, Ло: а где сейчас Хагарт? И госпожа Оттоку? Ло захлопал глазами на этот вопрос, и ответил, неловко отведя взгляд: — ну… Мисс Оттоку, и учитель Харт: пошли по магазинам. Так что… — Ло неловко зачесал щеку, так же улыбнувшись. — всё ясно… — твердо заявил Джей, и обошел Ло, пойдя в дом. Гэнсай и Ло начали проводить Джея взглядами, и Гэнсай спросил: — эй! Джейден! Ты куда?! Джей остановился возле входа, и сердито обернулся, заявляя то, что начнет завтрашную долгую ночь: — мне нужно предупредить госпожу Оттоку и Хагарта: о том парне Исао… И как можно скорее. — Джей вновь отправился в путь, закрыв дверцы. — эм… О чем это он? Мистер Каваками? — Ло посмотрел на того вопросительно. Гэнсай строго прищурил глаза, а затем тяжело выдохнул, глянув на парня. Автор: конец ознакомительного отрывка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.