ID работы: 14350766

Охотник. Филлерная арка. Падение листвы.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник филлерная арка. Падение листвы. Истории: идемте

Настройки текста
—Простите, господин Джейден, но это секрет, — подмигнув и хлопнув в ладоши протараторила Оттоку, затем легко хихикнув. —Да ну? — Джей неловко придпустил брови и похлопал глазами. —Угусь, хихи… — похихикала Оттоку и направилась дальше. Джей проводил девчонку неловким взглядом, и к нему подошёл Хагарт, что держал в руках приготовленный окорочок, откусывая кусочек за кусочком и так-же проводя Оттоку взглядом. —Сушай, Хагарт… — заговорил внезапно Джей, и тот обратил на Джея внимание, прожевывая еду. Джей тяжко выдохнул и обратился к Хагарту, посмотрев на него. —Ты знаешь, что она скрывает? Мне крайне не нравится её такой весёлый вид. Она явно что-то задумала… И явно нечто нехорошее… — Джей перевел на беззаботную Оттоку строгий взгляд и сердито насупился, скрестив руки. Хагарт, прожевав кусочек и проглотив его, устремил такой-же взгляд на Оттоку. —Точно не знаю, Джей, но что бы это ни было, мы с тобой обязаны быть начеку, чтобы она… —Не пошла мстить… — перебил Джей. —А? Ты знаешь? — удивленно спросил Хагарт, посмотрев на Джея. —Ага. Дедуля Фудзи не так давно рассказал про то, как погиб её отец… И это может означать только одно… — Джей громко фыркнул. —Что она… — Хагарт перевел внимание на Оттоку вновь и вдруг одновременно с Джеем добавил: —Попытается стереть клан Адаме до основания… — произнесли они оба и, тяжко сглотнув, переглянулись между собой. —Господин Джейден, господин Хагарт, идём! — помахала этим двоим рукой Оттоку и зашла в местную гостиницу, чтобы разузнать вместе с ними, где можно найти отъявленного преступника этих земель Каракули Кэндзи. Джей и Хагарт переглянулись с подозрением, и проходящий возле них Гэнсай спросил, держа в своих руках бутылку с сакэ: —Чего встали, парни? Идем, госпожа зовёт, хаха, — Гэнсай самодовольно посмеялся, хлопнув по плечу Хагарта, и двинулся в гостиницу, куда зашла Оттоку, закинув за воротник сосуд с алкоголем. Хагарт громко фыркнул на такие действия известной личности Баттосая и пошел за ним. Джей проводил их двоих неловким взглядом, но после тяжелого выдоха, посмотрел на небо и на луну, что освещала эту едва начавшуюся ночь, в конце которой Джей и Хагарт вернутся назад, отправился за Хагартом. Скоро Оттоку отомстит за отца. Скоро сущность Ус начнет действовать. Скоро Джей и Гэнсай столкнутся в схватке. Скоро прольётся первая кровь жителей этого города. И скоро начнутся события, что изменят эту историю с ног… До головы! Произведение: Охотник Филлерная арка. Падение листвы. Истории: идемте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.