ID работы: 14350927

Без меня.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснуться , и больше не засыпать

Настройки текста
Примечания:
Проспав , казалось целую вечность , парень на полу-сгибающихся ногах отправляется в ванную комнату , принимает холодный душ , умывается и моет голову. Совершив все нужные процедуры , Саша выходит из комнаты не смотря под ноги , и спотыкается о кота. Кажется , он уже забыл о том , что принес это пушистое создание к себе в квартиру. — ну что ты Разговаривает парень с котом , с особой нежностью и ласковостью в голосе , тискает его , а после берет в руки и заключает в объятия. Кот словно в ответ старается его обнять , и протягивает лапки за его шею. — Как тебя назвать-то? Немного помолчав в раздумьях , парень так и не определился с именем. сошелся на том , что временно будет называть его просто «серый» Почему серый? Да хуй его знает. Сам кот белого окраса , цветом словно свежевыпавшего снега. Глаза глубокие , изумрудные , блестящие. И эти , черт возьми , вечно огромные зрачки. Серый , просто напрашивалось ему на язык , вот и назвал. Это мгновение кажется самым ярким за последнюю неделю. Из всех этих черно-белых дней выделяются именно эти 7-10 минут счастья? В них парень обрел свободу , вынес из головы все лишние мысли. Ему просто приносила удовольствие гладкая шерстка кота. Ему просто смотрели в душу эти черные бездонные зрачки , кричащие : «еще не все потеряно,просто тискай меня , а я в свою очередь постараюсь помочь тебе» —А может , ты моя последняя надежда? Парень ставит кота на пол , отправляется приготовить еду себе , и наложить корма серому. Совершив всю повседневщину парень хочет отправится на студию , но буквально за несколько минут до выхода , к нему приходит ощущение пустоты. Да такой , что эхо от «стен» его души отбивается. Резко отпадают все желания , чувства и эмоции. — Что со мной. Что это блять? Саша, единственное , что может прямо сейчас , это завалиться на кровать и уснуть. Парень пишет аверсу о том , что ему сегодня «нездоровится» , что его не будет. Тот ему желает скорейшего поправления и выходит из сети. Ясюкевич не чувствует боли. Он вообще ничего не чувствует. Ему все-равно что он подставил парней , кажется , ему сейчас даже похуй на нее? Или только кажется. Парень лежит на спине и не может закрыть глаза. Его преследует ощущение , что если он сейчас уснет , то больше не проснется. Сука. Как же страшно , блять. На протяжении пары часов , парень старается не смыкать глаз , но веки сами предательски закрываются , погружая Сашу в сон. Следующее (или не следующее?) утро парень встречает в холодном поту. Ему снилась она. Это был слишком долгий и затянутый сон. В этом сне прокручиваются события того ебучего вечера. Но в конце она не ушла. Подитожив он вырезал алое сердце на ее запястье , а на своем разбил его в дребезги. — сука , да приснится же такое. Рядом о руку уже обтирается серый. В глазах этого шерстяного создания читается страх? Или ему показалось.. Ясюкевич ласково чешет пушистого за ушком, а после берёт в руки телефон, дабы посмотреть сколько времени. 06:24 24 апреля Вроде так мало поспал, но выспался. Парень заходит в чат с аверсом, проверить не черканул ли чего во сне, замечает сообщение "Сань перезвони" Когда успел, зачем я ему нужен. Только спустя две минуты Саша понимает что проспал явно не сутки. Крайний чат с Сашей был 21 апреля. Там я просил отдохнуть. Просьба перезвонить отправлена 23 в 22:46. — я проспал трое суток? Да ну нахуй. Парень в полном недоумении отправляется на кухню , некоторое время сидит с пустой головой , стараясь понять каким образом он проспал так долго , а после , так и не придя к выводу собирается поесть. Саша совершенно не чувствует голода , ему мерещится даже некое отвращение к еде. Тогда парень выпивает стакан воды , берет корм для кота , обновляет ему воду в рюмке , вновь обещая себе купить для него нормальную миску ,и направляется в спальную комнату. Поудобнее усаживается на кровать и набирает номер Саши. Ответа не следует. Занят небось. Пишет ему смс : «Сань , я спал. Не знаю как так вышло. Кажется , работать я еще не настроен. Напишу как приду в себя» Ясюкевич все так же абсолютно ничего не чувствует. Просто сидит и смотрит в стену , стараясь собирать свои мысли в одну кучу. Пытаясь объяснить все недавно произошедшее. Понимает , что он вообще ничего не соображает , включает случайный канал на телевизоре и оставляет пустой взор на экран , иногда поглаживая серого. Саша не знает сколько он так просидел , но вероятно , долго. За окном уже стемнело , шум за стенами и топот сверху утихли. Кажется парень начинает снова что-то чувствовать. Тревога уже дышит ему в спину. Парень не задумываясь хватает телефон и поднимается на крышу своего дома. У него нет в мыслях каких-либо плохих намерений. (Или есть?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.