ID работы: 14351129

Душа моя неупокоенная| Слово пацана| Кащей| Вова Адидас

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 153 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я сразу знал, что мы будем вместе

Настройки текста
Примечания:
Он часто видел ее. Идет вся такая красивая, улыбается. С подружками хохочет. Одета лучше всех. Вроде обычная, а цепляет же зараза чем-то. Волосы длинные, шелковые струятся, а цвет их такой глубокий-глубокий темный. На солнце они еще приятно отливали горячим шоколадом. Ему всегда очень хотелось дотронуться до них, провести рукой, погладить. На лице ее белоснежном, с бархатной кожей, вечно был румянец и красовалась улыбка лучезарная, во все 32. Он мечтал, что когда-нибудь причиной этой злосчастной улыбки станет не сплетня ее подружки, а ЕГО какая-нибудь глупая, но до боли в животе смешная шутка. Губы пухлые, которые она всегда красит по-разному. То ярко-красным, то коричневым. Не понимал он этого, но и сказать, что ему не нравится, не мог. Но нет. Не это все зацепило. Он долго думал что-же… Пытался разгадать, как эта чертовка замок железный, ржавый, покореженный на его сердце вскрыла… пока вновь не увидел их. Ее глаза. Его точно ошпарило кипятком. Выкинув бычок в снег, он буркнул себе под нос: «Ведьма», — и побрел прочь в свое царство вновь наводить порядки. Только вот какие тут порядки, когда в голове мысли: «Ну точно ведьма, глаза такие зеленющие, словно каждый потаенный уголок души видит. Того и гляди, как бы она эту душу не забрала». На лице его вдруг возникла легкая ухмылка. Косте самому от своей прибаутки вдруг смешно стало. Из приятного состояния дурмана его вытащил глупый вопрос: —Эй, Кащей. Ты чего улыбчивый такой сегодня? Вдарил с утра уже что ли. —Турбо, ты мне скажи, по ебалу давно не получал, я не пойму никак? С автором между прочим говоришь. Место знай свое. Парень в серой кепке и кожаной куртке притупил взгляд в пол, а на лице выразилось недовольство, смешанное то ли со злостью, то ли с досадой от того, что авторитету лишнего сказанул. Парнишку звали Валерой, а кличка пошла от фамилии – Туркин. В группировке он уже давно. Стал старшим, следит за скорлупой. В какой-то момент ребята заменили Валерке семью. Обмен правда весьма интересный произошел. Домашние побои отца заменились на уличные от пацанов из других группировок. Но Турбо было плевать. «Универсам» стал пристанищем души и он всегда знал, что бы не случилось, он на стороне своих, он за их принципы. Среди всех парень даже как будто бы выделялся этой своей пацанской философией. Все мальчишки о правилах осведомлены, но Валера… Валера как-будто чтил их устав и закон по-особому. Некоторые из скорлупы им восхищались и мечтали стать как он. Некоторые немного побаивались, зная, что за любой, даже мелкий промах, получат в фанеру. А что-же девчонки? Те сходили от него с ума. Чеширская улыбка, кучерявые темные волосы, зеленые глаза, так еще и группировщик. Ну в общем для тех, кого последний факт не пугал, а радовал, он был парнем мечты. А Костя? Был ли ОН парнем мечты для той, имя которой даже не знает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.