ID работы: 14351157

"Обычный" день Бяши и Ромы

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бяша собирается в школку

Настройки текста
Примечания:
Бяша,обычный мальчик 12 лет,он занимается выжиганием по дереву,и иногда увлекается рисованием,а также у него есть лучший друг Ромка. От лица Бяши Я спал крепким сном,ведь уснул только в 3 часа ночи из-за гребаных кошмаров.И тут прозвенел будильник на 6:30 *БОЖЕ КАК ЖЕ БЕСИТ* Пронеслось у меня в голове,так не хотелось идти в школу..но надо я проснулся,выключил будильник и затем пошел умываться. не на что не обращая внимания я просто намочил лицо водой и почистил свои 30 зубов когда я шел в комнату я подумал об Ромке,эх,Ромка,как интересно у него там с Полинкой?На ее бы месте я бы бежал к Роме со всех ног в обнимку..ну кароч,дойдя до комнаты я заправил постель и причесал свою челку,ведь если ее не причесывать то я похож на наркомана,так вот затем я достал из шкафа штаны,свитер и носки и быстро их напялил на себя Сделав все дела я лег на кровать время было 7:00,а уроки начинаются в 8:20.. еще так долго..ладно,хватит ныть! Я решил немного порисовать взяв бумагу и карандаш с ластиком,я начал рисовать наброски котика,я очень люблю котиков ведь они очень милые,я бы хотел завести одного,но мамка говорит что мол денег нету! шерсть везде будет! так вот,сделав наброски я обвел их и стер ненужное,дальше закончив рисунок я посмотрел на него.. -очень даже не плохо,на! у меня и вправду получился милый маленький котенок.. тут мои мысли оборвал стук в окно,я встал со стула и аккуратно открыл окно там был Ромка,ну впринцепе я никого другого не ожидал,увидев меня он крикнул: -Эй,баран,пойдем в школу,бля! я прокричал в ответ: -Ага,уже собираюсь! И закрыл окно. я пошел в прихожую и сразу очень спеша,будто на пожар,напялил куртку,обулся и затем вышел на улицу. Я увидел Ромку и крикнул ему: -Привет,Рома -Ага. сурово ответил он. -что-то случилось,на? -идем,расскажу. мы поперлись в дурацкую школу -кароче,знаешь,такое дельце...вчера я значит пришел вечером к Полинке с цветами и с предложением начать отношения,а она знаешь что? -что? -Она кинул мои цветы в снег и сказала что никогда не встречалась бы с таким как я! Рома отвернулся,я почуствовал что он вот-вот заплачет. -Вот она стерва,на,и что же ты теерь будешь делать? -я больше не верю в любовь..никто мне не нужен! -Ром..ну не переживай,на,я всегда буду ч тобой рядом,всегда поддержу,забей ты на эту Полинку,на!тебе только 12,еще найдешь себе девушку лучше,тем более она тебя не достоена! Я очень хотел поддержать своего лучшего друга,мне было грустно за него. -спасибо,бяш,это..а почему тебе никто не нравится? на этот вопрос у меня не было ответа,но я сказал: -да зачем мне телки?я сам себе классная телочка,на! немного хихикнув от своих же слов я ждал пока рома ответит. -хах,а я думал ты педик. с усмешкой сказал он. -эй,я не педик,на! -да ладно тебе,я же шучу! настроение ромы поднялось вместе с моим. Тут мы дошли до школы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.