ID работы: 14351157

"Обычный" день Бяши и Ромы

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

После школки🤭

Настройки текста
Примечания:
Прозвинел долгожданный и последний звонок,мы порощались с учителем,собрали портфели и все 11 человек ушли из класса,мы с Ромой шли вместе в раздевалку,как вдруг он повернулся ко мне и сказал: -Бяш,го ко мне на ночевку? После этих слов я немного повеселел,ведь в этот день опять могла бы прийти моя мамаша и побить меня,поэтому я ответил: -хм,почему бы и нет,на! -отлично. Мы с Ромкой оделись и обулись,а потом вышли на светлую улицу и пошагали к Ромке. -А мы будем сегодня уроки делать,на? -ну,раз училка новая,то придется. -кстати,скажи,ром,новая училка просто ангел! -ага,это,бяш,просто за то что нагрубил те утром. -пф,да ничего,на! Уже через минут 10 мы были у Роминого дома,он открыл дверь ключом и пропустил меня,я вошел. У Ромы дома было чисто и красиво,ведь мама у него была добрая и она любила детей. Мы разделись и разулись,Рома предложил мне: -давай я чай наведу нам что ли? -я не против,на. -иди пока в мою комнату. Я сделал все как сказал Рома,направился в его комнату,зайдя,мне было все равно на все,я устал и просто лег на его кровать...Но затем до меня дошло..Мы что будем спать на одной кровати?! По факту я не могу спать в кровати его мамы(она работала в ночную смену),других кроватей нету...получается так..лан,похуй,разберемся. я лег на эту мягкую кровать и случайно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.