ID работы: 14351166

Странные ходы

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. «Знакомство»

Настройки текста
Примечания:
Это история максимальна странная, и каждый раз как я просыпаюсь утром, я надеюсь, что это всего лишь жуткий осознанный сон. Идя по коридорам своего университета, Тома заворачивает в столовую, усаживаясь за самый последний столик, вынимая из своей переносной сумочки компактный ноутбук. Тома — писатель на одном сайте. booksu* там собираются разные люди, которые пишут и которые читают их работы. Стихотворцы, что подбирают такие эпитеты, что у светловолосого отваливается челюсть. И те, кто пишут истории или же фанфики. Тома — один из них. На данный момент у него в разработке роман под названием «странные ходы» сюжет в нем прост, но туда парень закладывает все свои воспоминания из жизни, эмоции и людей. Так же, не забывая про латентность на данных сайтах, Тома не брал никаких псевдонимов, и из-за почти каждый кто сидел на этом сайте из его университета знал кто же этот парень. Так вот. Ерзая на небольших скамейках, юнец все расстраивался из-за того, что его роман совсем не заходит в «топ романов за месяц» неужели все так плохо? Последняя глава набрала всего триста просмотров с пятнадцати лайками. Видимо-да. Мелкие пряди волос выбиваются из собранного пучка, слегка мешая просмотру в экран ноутбука, которым он дорожит больше, чем своей жизнью. На скамью подсаживается голубоволосая девушка, с пышными губами и.формами. Тома считал Аяку, так зовут эту девочку, своей младшей сестрой, так что о чем-то большем не может зайти речь. Аяка, младшая сестренка. с кудрями на голове и слушающая слащавые песни. —Привет. — она начала разговор первой, оперевшись локтем об белоснежный стол. —Опять роман? светловолосый молча кивает, закрыв крышку ноутбука. —Всего пятнадцать лайков. — качая головой, томно вздыхая. что он делает не так? —Не расстраивайся. Еще попадешь в свои топы! Представляешь что…- и Аяку понесло. —К нам сегодня новый учитель пришел, в точь точь как я! У нас даже имена складные. Аяка и Аято. А представь, что мы брат и сестра, которых разлучили? Вот же круто…! Тома внимательно слушал Аяку, что тараторила без умолку. Новый учитель? Наверняка он только что узнал. —И волосы!!! — вскрикнула та, после чего, все люди в столовой мигом обернулись к ним. —Ой.Тоже покрашены…- уже шепча произносит девушка. —Ого.Вот это совпадение. Но знаешь, это не значит, что вы разлученные брат и сестра. Он просто.тезка. —Нет, Том, тезка это другое! Хотя, у него немного.Японская внешность что ли.- тут на нее находит легкий румянец, а голубые глазки заблестели. —Аяка.ну нет. — парень закатывает глаза, откидываясь назад. —Ты серьезно сейчас? —Нет, ну а что? Я хотя бы не собираюсь умереть в полном одиночестве. — та подмигивает, но у Томы внутри что то екнуло. —Хах.-легко выдает он, сворачивая свою шарашкину контору на столе. — я в аудиторию, покажешь на пути своего.Аядо? — из памяти вышвырнуло его имя, впрочем.Он был близок. — Аято. — поправляет та, выходя из столовой. Аудитория 339. Аудитория биологии, ох как он ее не любит. Пестики, тычинки, органы, кровь. Он любит про это писать, но точно не смотреть на это. —Он, к слову, учитель биологии. — хмыкнув. Томе, мягко говоря, вообще все равно кто он там, кем работает, как выглядит. Ему просто хочется домой, чашечку чая и долгий сон. Короткий звонок на пару. Тухнуть тут два часа, такая хуевая затея как ему казалось, и из-за этого он часто прогуливал пары по биологии а особенно практические работы. Слишком уж у него плохие воспоминания с этим. Парочка садится за предпоследнюю парту, выкладывая все из своих сумок. —Посмотри же.- она плавится словно сырок под лучами солнца при одном лишь виде этого учителя. Высокий, в полосатом костюме и как Аяка говорила, японская внешность и голубые волосы. Ну, может быть они и вправду похожи. —Добрый день. Как многие знают, ваш бывший учитель биологии ушел в декрет, поэтому теперь я с вами. Аято Комисаро. Учитель биологии а так же химии. — низким, грубым голосом представляется он, но японский или же корейский акцент прослушивается, если хорошо прислушиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.