ID работы: 14351166

Странные ходы

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая. «краденое солнце»

Настройки текста
Примечания:
Пока папа из Томы и Аято ушла домой, отдыхать после тяжелого дня, Томо и Кадзуха стояли и осматривали тело. —Надо же быть настолько отбитым, что бы замуровать бедного парня в статуе. - Томо попутно ищет свои перчатки в сумке. —Очень тяжело понять убийц. - Каэдахара делает снимки тела. На место приезжает пару машин. Полиция, что огорождает место преступления, люди из мвд, в том числе и босс. А еще.. —Привет, давно не виделись. - Син Цю улыбается, стряхивая с себя какие то опилки. Син Цю - опытный судмедэксперт, раньше учился в одном колледже вместе с Кадзухой. Надев перчатки на свои руки,он подходит к статуе и говорит: —Загружаем! Через пятнадцать минут вся эта команда уже стояла в морге, стараясь не блевать от трупного запаха. Син Цю вместе со своим помощником убирали остатки гипса, и перед ними открылось тело: —Теперь понятно..- покачал он головой и попросил всех выйти. Через час результат смерти был готов: —Удар острым предметом в печень. Я не знаю, чем этот парень насолил убийце, но..- пожав плечами, он закивает дверь в морг. Новости о убийстве были уже известны через два дня, и сидя дома, он открывает крышку ноутбука, написав новую главу. Джеймс Стар умирает, покончив с собой, прыгнув в пропасть. Узнав о том, что роман закончился, Аято срывается с собеседования прямо домой к Томе. Это была последняя капля. Зайдя к тому домой, Тома даже не ожидал того, что его жизнь с этой минуты разделется на «до» и «после» —Переезжай ко мне. - вдруг выдает Камисаро. Но долго метаться парень не смог, согласился. Потом он будет долго жалеть об этом. Записка с надписью «Прости меня, Тома. Аяка» уже лежала у нее дома, пока та стояла на стуле. Девушка не смогла пережить утерю своего парня, и решила сдаться. Веревка на шее сорвалась, и та упала, повиснув над полом. Стул упал с грохотом и она начала карабкаться, дабы захватить хоть немного воздуха. Инстинкт самосохранения сработал слишком поздно. Капилляры в глазах полопались, Аяка резко посинела и ушла в небытие. Аяки Камисато больше нет. Тома был очень рад тому, что он переехал к Аято, и даже упустил последние звонки от Аяки. Теперь вина лежит только на нем. «Если не покончишь с собой, умрет и Тома.» —Ты убил Аяку. - холод пролетает по телу дрожью, он не ожидал услышать это от Камисаро. —Что..?- он откладывает телефон, привстав с кровати. —Она мертва.- Аято улыбается, приближаясь к парню. Тома не верил словам Аято, точнее, не хотел. Не хотел верить в то, что его младшая сестренка умерла, поэтому посчитал эти слова как шутку. —Аято, это не смешно.- Каннибал подошел вплотную к юноше, пугающе улыбнувшись во все зубы. — Теперь ты моя собственность. Твоя задача - переписать роман. - —Что ты к этому роману приебался!? Не хочу. Я устал его писать из-за хейта.- Вдруг лицо Камисаро поменялось на доброе, и он обнял того, с болью сжав его ребра. —Ничего. Ты перепишешь, и все будут довольны. А теперь, иди. Иначе будет хуже.- Тома в страхе убегает в другую комнату за компьютер, и дрожажащими руками стал заходить в чат к Аяке, дабы позвать на помощь. Но все иконки были заблокированы, поэтому он не смог никуда зайти, кроме заметок. Слезы капали на клавиатуру, и силуэт Аято выглянул из спальни. —Это ради твоей безопастности. Не хочу, чтобы кто-то помешал нашим отношениям, милый. - Достав из кармана четный пистолет, он направил его к Томе. — Пиши. Иначе нажму на курок. - Тома, словно собака, послушался его, и стал печатать сорок третью главу в заметках. Конечно, разве он мог ослушаться его, когда он уже готов нажать на курок? Нет. Тома не мог понять, что действует им, он в чем то провинился? Аяка правда мертва? Ему очень страшно, он хочет домой.. На последний страницы он оставил знак просьбы о помощи. Когда Аято прочитал весь текст, он поджал брови в глазам. —Ты думал, я не замечу?- Встает тот со стула, направившись к Томе. —Что? Ты про что..- он в очередной раз делает из себя дурочка. Кажись, пожалел об этом. В этот день преподаватель лишает Тому еды, воды, да и сна. Стоя друг на против друга, Камисаро дал тому в руки нож. —Хочешь сбежать? Валяй, убей меня. - Аято без капли страха смотрит на того, ожидая его провала. Так и было. Нож падает из дрожащих рук на пол, и он падает на ноги перед Аято. —Нет..Нет..- всхлипывает он, обнимая ноги голубоволосого. Все в университете замечают пропажу Томы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.