ID работы: 14351166

Странные ходы

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятая. «Опиаты или же Сестренка»

Настройки текста
Примечания:
Тома хватается за горло и вскакивает с кровати. Он не ощущал ног из-за страха. Это был кошмар? Пот стекает с его лба, и он делает глубокий вдох перед тем, как упасть обратно на кровать. Кажись, все это ему приснилось. Дрожащими руками он протирает свое лицо в надежде проснуться до конца. —Все хорошо, Том? - вдруг выглядывает из дверного проема Аято. Посмотрев на корейца, парень робко кивает, окончательно встав с теплой постели. Кадзуха скривился, когда девушка рыдала над мертвым телом в морге. Голубоволосая хотела прикоснуться, но ту отдернул Син Цю. —Успокойтесь, пожалуйста. Вы подтверждаете, что это он? - Темноволосый склонился к телу, укрыв белой простыней мертвеца. Аяка глухо кивает, прикрыв свои глаза руками, чтобы не видеть своего мертвого парня. Томо и Кадзуха выходят в коридор, придерживая белую от шока девушку. Незнакомец протягивает ей воду в бутылке и она приходит в себя. Камисато так и знала, что нельзя было оставлять его одного на эти дни, когда она уехала по делам. Все оставшиеся дни в университете были напряженные, всем было очень страшно - что они будут следующие. Но у Аято другие планы. Тома, Кадзуха, Аяка. Он убьет всех, чтобы остаться одним с Томой. —Тома, поехали, мне надо тебе кое что показать. Они приезжают в глухое место, и спустившись в подвал, юноша видит бледную Еймию. Без ноги.. Камисаро отрезал ей ее, чтобы не пошла зараза и она не умерла раньше времени. Когда полумертвая девушка видит Тому, она улыбается. —Убей..Меня. Тому моментально скрутило, и он чувствует как.. Он блеванул желочью куда-то в угол подвала, скрутившись в букву «с» —Аято, что это за хрень?! Я опять..Сплю? - он с силой кусает себя до крови. Камисаро резким звуком смеется, прижав того к себе. —Убьем ее вместе? Смотри, как она просит. Бедная. Вспомни, сколько она раз сыпала тебе соль на раны.- ловко достав из своего пальто пистолет, он обвивает талию Томы своими руками, впихнув ему в руки пистолет. Голубоволосый прижимается ближе, поставив его палец на курок. —Нет! Сколько бы она мне не вредила, я не смогу ее убить.- он захлопывает от страха свои глаза, пытаясь выбраться из хватки. Резким звуком пуля летит прямо в голову Еймии, превращая ее череп в суп из костей и ее мозга. Кровь разлетается по маленькому помещению, попадая на лицо Томы. Пистолет падает в это же мясо, и Аято быстрым ударом вырубает парня. —Блять! - В поту он вскакивает с кровати, упав на свои колени. Изо угла выглядывает Аято. —Все хорошо, Том? - с заботой в голосе он подходит, подняв того с пола. —Да..Сон плохой приснился. - он снимает худак, замечая..Свой же кровавый укус. Слезы подкатывавшиеся к глазам моментально останавливаются, как он чувствует на себе мокрый поцелуй в щеку от Аято. —Это всего лишь сон, вымысел. Пойдем, я покушать приготовил. Теперь Тома знает все. Точнее, как ему казалось. В отчаяние Аяка перестала выходить из дома, и поэтому, Аято решил проведать ее. Постучав в дверь, ему открывает заплаканная Аяка. Проходя внутрь, он видит фотографию Чун Юня с черной ленточкой. —Эх, сестренка, не того ты выбрала. Она обернулась, склонив голову на бок в немом вопросе. —Забудь. Это было твое решение.- Камисаро садится на диван, услышав вопрос: —Сестренка..?- —Ох, забыл рассказать. Спустя двадцать два года мы встретились. Я успел соскучиться. До сих пор помню, как держал тебя на руках, когда ты плакала. - Голубоволосый мужчина оглядывает скромную квартирку. —Что вы..Несете? - вылетает из ее дрожащих губ. —Когда ты только родилась, я убил нашего отца. Мама скрывала это от тебя? Мне из-за этого пришлось переехать ЕС, и через пятнадцать лет приехать уже сюда, заранее поменяв место жительства, паспорт, фамилию, ну, если быть кратким, то все документы. А убил я его только потому, что я был зависим от опиатов, и он хотел отправить меня в лечебницу. Я очень рад, что чист уже шестнадцать лет. - Покачав головой, он встает, и идет прямо к «сестренке» —Вы врете..Этого не может быть. - прижавшись к стене, Аяка всхлипывает. —Ага. Я хотел сказать тебя раньше, но ты отошла на второй план. Никакого рака не было, глупышка. Тебе врали всю твою жизнь. - он огораживает ее шелковые волосы, вытирая слезы. - А теперь, когда ты все знаешь, можешь спокойно умереть. Только записку Томе напиши, тяжело ему будет. - отшагнув назад, Камисаро улыбнувшись, подходит к двери. —Только знай, я даю тебе один день на раздумья, если ты не умрешь, я убью Тому на твоих глазах. - дверь закрывается и Аяка с криками падает на свои колени, ударив себя по ногам. Этого не может быть. Нет. Нет.. Долго ждать не пришлось, уже на следующий день перед дверью Аякой собирались милиционеры и судмедэксперт. На кухне была найдена повешенная Аяка, а на столе - записка, с надписью «Прости меня, Тома. С любовью, Аяка» сложив два плюс два, это дело же сразу закрыли, скинув на то, что молодая особа не пережила смерть своего парня. Тома этого не узнал, потому что Аято накачал его опиатами, чтобы разум затупился. Он забыл даже образ мертвой Еймии. Когда молодой парень пришел в разум, и Аято предложил тому сходить в душ. Только..Тома помнит кое что. Зайдя в ванную, он моментально ищет любую бритву, лезвие для нее, и находит. Даже не раздевшись, он просто включает воду и взяв в руки бритву - разобрал ее и посмотрев на лезвие, подносит ее к венам на рукам. Глубокий вздох, резкий разрез и.. Кровь потекла на белый коврик, заливая все в ванне. Сев на крышку унитаза, он заткнул свой рот полотенцем, ожидая верной смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.