ID работы: 14351166

Странные ходы

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая «кот,чай,кладбище и разбитые колени»

Настройки текста
Кадзуха резко вытягивает свой пистолет, направляя на Аято. —Нет! Господи.Послушайте. — выползает изо угла Тома с мокрыми глазами, оставаясь вдали от всех. Искра промчалась меж Томой и Каэдахарой. Это было очень давно… Милиция стояла вокруг их дома, а судмедэксперт оглядывал тело погибшей. Тома, будучи еще подростком, с ошеломляющим воплем падает на асфальт. Опора, его поддержка и стимул идти дальше — лежит сейчас мертвой, с кровными потертостями на шее и кровью на лице. Не может быть такого — что его мать умерла таким зверским способом. —Мне очень жаль.- Молодой высокий мужчина подходит к тому, подняв с мокрого асфальта и усадил на подстилку с полным сожалением в глаза посмотрел на того. Тома, потерявший весь смысл своего дальнейшего существования, словно желе, нырнул обратно, посмотрев на звезды. —Я.Это из-за меня. — горячая слеза капает вниз. — Если б я пришел пораньше. —Я слышу это каждый день. И могу сказать лишь то, что это не твоя вина. Просто у нее были моральные моменты, она этого сама и не замечала, тем более ты. Здесь виновата лишь судьба. — Он следует действиям юноши, уложившись на землю, оглядывая небо. Звезды растекались яркими пятнами, смешиваясь еще с не ушедшим закатом в даль. —И что мне теперь делать? Образования я уже получил, не могу же я.- подросток закрывает свое лицо руками, всхлипывая. —Жить дальше. — поворачивая свою голову к нему. Жить дальше? На грани срыва он хватает себя за волосы. Кадзуха резко убирает свою руку, посмотрев на своего старого знакомого. —Я знаю, что это прозвучит странно, но он соврал, он знал, где я. Это я попросил его молчать. Пожалуйста.- Но сомнения в голове не прошло, и робким шагом назад, Казах мотает головой. —Это слишком странно. Со стороны, твоего дружка прострелили б на месте. — прыскнув, беловолосый острым взглядом оглядывает Аято, что стоял молча. — мы еще зайдем. Как только следователи уходят, Тома падает на пол от горячего удара. —Ох, Тома. — говоря тем самым блядским корейским акцентом. — Ты же знал, это плохо кончится для тебя. — дуло пистолета касается лба Томы, заставляя его заплакать еще сильнее, навзрыд. Он не хочет умирать. Но Камисаро знал, что эта перепалка ничем хорошим не закончится, и им следовало бежать отсюда, скорее в совсем другое место, чтобы их не настигла расплава быстрее, чем Аято мог себе подумать. Но куда деваться? Скрытую, как ему казалось, Еймию нашли в том старом доме, а снимать квартиру.Будет сложно с его загонами. Его голова словно всколыхнула и он упал на диван, томно вздыхая. —С тобой одни проблемы. Сказал же, сиди смирно, не дыша. — а слезы с глаз Томы покатились крапинками, впитываясь в его толстовку. «Он меня не любит?» —Нет, тут что то не так.- вдруг останавливается Кадзуха, схватив Томо за руку. —Ну успокойся! Что мы можем сейчас сделать? Странная семейка какая-то. — с раздражениям вздыхает тот, оглядев друга. Кадзуза сминает свои брови к переносице, словно бык, вдыхает воздух из носа с писком. —Я окажусь как обычно прав, и ты будешь восхвалять меня. Я тебя знаю! — Светловолосый смеется, отдернув свою руку. —Если тебе они важнее чем я, то пожалуйста. Я не буду мешать твоему расследованию, я не нанимался на компаньона. Делай теперь это все сам. — Парень потирает свое запястье, шагая на красный свет через дорогу. —Подожди.Я совсем не это имел ввиду! — врывается из него, и он тянет руку, дабы схватить того еще раз. Дома Томо он не наблюдал целую ночь. Сидя на теплом балконе он смотрел вдаль, пока их белый котенок сидел у него на плече. —Я поступил неправильно.В очередной раз. — он ложится на свои руки, посмотрев на что то мерцающее вдали. — Где его носит? Котенок складывается в более удобную позу и заснул под монолог Кадзухи. Роман заканчивается тем, что главный герой воскрешает себя и защищая свою возлюбленную — умирает в огне. Нажав на кнопку «опубликовать — закончен» он со страхом в глазах смотрит на Камисаро. —Пойдем. Надо тебе кое что показать. — Тома посмотрел на часы и вопросительно покивал головой: —В пол третьего ночи.? — Но все же встает. Молча сев в черную машину, они едут далеко, в лес. Он уже успел попрощаться со своей жизнью, как вдруг они заворачивают на кладбище. Идя долго, через заросли, пара наконец то приходит в нужное время и усаживаются на лавку. —Это мой отец. Я его убил. — Камисаро протирает фотку мужчины, что уже почернела от старости и грязи. Тома понял — это его шанс убежать. Хоть и любит — но жить все же, хочет. Спустя час, они встают и. —Ах тыж.- Аято не успевает схватить парня, как тот дал деру. Бежал долго, по кладбищу, а потом свернул к дороге, молясь о попутке. Упал, разодрал колени в мясо, но все же поймал машину. Испуганная молодая пара приняла юношу, отвезя в город. Зайдя в подъезд, он все так же бежал, боясь что его преподаватель бежит прямо за ним. Громко стуча в дверь, что аж вышли соседи — ему открывает сонный и еще недопонимающий Кадзуха. А сзади него кто-то что-то бормотал. —Я был не прав! Я тебя обманул, прости пожалуйста.- начинает тараторить он, как дверь закрывается и он падает на пол. Ноги ныли, он весь грязный, чумазый. —Господи, что с тобой случилось? — Потерев свои глаза, Каэдахара опешил. —Аято.Он.Сумашедший придурок, это он убил всех. Аяка, Чун Юнь, Еймия.- его живот скрутило: —Он их ел.- Томо встал с кровати, с ужасом посмотрел на Кадзуху. —Это я был не прав.- —Угомонитесь оба! Томо, завари чай, пожалуйста, а ты — указав на обессиленного Тому, — пойдем со мной. Они зашли в ванную. —Ладно, рассказывай все сначала. — включив яркий свет, тот включает воду и отворачивается. Спустя пятнадцать минут все четверо (считая кота) сидели на кухне. —Я не знаю где он сейчас, мне очень страшно. — Тома поглаживал кота, который уже засыпал на его коленях. Следователи переглянулись меж друг другом и. —Найдем его. А пока посиди у нас, он точно будет искать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.