ID работы: 14351166

Странные ходы

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая. «неловкий момент или брокколи»

Настройки текста
Примечания:
все чувства смешались воедино, и он чувствует, как вот-вот и отойдет на «нет» Суицид не выход, но в данной ситуации он усомнился в этом понятии. Но замок в ванную ломается, и Тома окунается в холодную воду с концами. —Я так и знал, за тобой надо глаз да глаз! — последнее, что он услышал перед тем как отключиться. Сидя на теплом полу, Кадзуха все раскладывал по нему разные бумаги. —Все так странно, аж голова кругом. — нервно выдыхает он, пока Томо заваривал тому четвертую кружку чая. —Такими темпами ты заработаешь выгорание или рак почек. — с шуткой выдает он, подсаживаясь к Каэдахаре. —Неа. Завтра едем расспрашивать Тому. — он улыбается, облакотившись на плечо своего друга. — спасибо. —Ты мерзкий.Почему, разве ты не счастлив со мной? — Аято резко шагнул к нему, скалясь. Тома не мог ответить «нет» ведь.Права любит его? —Я люблю тебя.- или ему просто кажется.- я люблю тебя. — еще раз для уверенности. -я. Тома кусает свои белые губы от страха и зарывшись в волосах, выдает уверенно: —я люблю тебя! Голубоволосый смотрит на него с каким-то призрением, легкой жалостью и с голодом. Тома для Камисаро — запретный плод. Он не может его взять, попробовать или укусить, ибо попадет под горячую руку Всевышнего. Но когда этот парень смотрит на него такими жалостливыми глазами.Его черный мир разгорается, а рука так и тянется оторвать от него хоть малейший кусочек кожицы. Он хочет остаться только с ним. Тома и он. Никто им больше не нужен. А стокгольмский синдром лишь фора для этих нездоровых отношений. Аяка, Еймия, Сяо, Чун Юнь.Лишь малые жертвы. Стоя перед дверью, им не открывали уже минут пятнадцать. —Думаешь, его нет дома? — с какой то скукой в голосе Томо выдыхает, облакотившись на дверь. —В том то и дело, что нет.Пойдем-ка в университет заглянем, там расспросим. Там его пропаду тоже заметили, уже как две недели минимум он не появлялся в учетежнение. Лень? Обедая овощами, юнец ни разу не прикоснулся к мясу. —Почему не ешь мясо? — отложив вилку, Камисаро посмотрел на него, сложив руки перед лицом. —Я.- вдруг его передернуло, скажет что то не так — эта вилка окажется в нем. — Я просто не особо голоден. — Тома боится съесть очередного человека, которого, возможно, он знал. —Не волнуйся, Аяка в морге. — Он встает со стула, потянувшись к своей сумке. Кабинет деканата наполнился напряжением. Все сразу поняли что к чему. —Пропал, значит.Кто с ним часто контактировал? — Кадзуха напрягся сильнее обычного, лишь бы успеть спасти того. — Пухловатый мужчина покашлял, вытирая пот со своего лба. —Камисаро Аято. Преподаватель биологии у нас новый. — Томо и Каэдахара переглянулись и кивнули, словно поняв друг друга. —Контактный номер, место жительства. — Томо протягивает листок и ручку. —Как.Она умерла? — брокколи встали поперек горло, что тот аж закашлялся. —Ага. Повесилась. Но ты не переживай, на одного человека меньше. Ты же хочешь остаться только со мной? — Аято достал фотографии Аяки (откуда он из взял-до сих пор неизвестно.) И тут Тома выбежал в туалет, дабы не задохнуться от рвоты. В дверь постучали. Впервые Камисаро напрягся так сильно, что его голова закружилась. Он подходит к Томе, схватив за волосы, прижал к белоснежному туалету. —Хоть пискни, твои дни жизни закончатся сразу же. — На пороге стояли следователи, с бетонными лицами. —Мы войдем? — Аято узнал их, и жестом пригласив тех, закрывает дверь квартиры. Тома в туалете умылся, и сев ближе к двери, облокотился на нее, и стал слушать: —Дело в том, что Тома пропал, его не наблюдают в университете уже как две недели, а в своей квартире его нет. Вы, случаем, не знаете, где он может находиться в данный момент? Мы узнали, что вы контактировали с ним, причем очень часто и близко. — Беловолосый садится на кожаный диван, глазами оглядывая все что можно, дабы зацепить хоть что-либо. —Если честно, то нет. Я сам заметил, что его давно нет. Но я раньше думал, что он уехал куда то. — без единой эмоции на лице он отворачивается, прислушиваясь к шуршащими звукам в ванне. —Просто понимаете, что все люди, которые были связаны с ним — в конечном итоге зверско убиты. Мы хотим убедиться, что Тома в полном порядке. — Томо встал со стула, подойдя к окну. Но вдруг дверь ванны не удерживает и открывается, а Тома плашмя падает на плитку перед следователями. Гробовая тишина… Лицо Аято скорчилось, и он резко посмотрел на Кадзузу, потянувшись к дверце шкафчика. —Не знаете, да? — Томо с ужасом на лице отшагивает влево, моментально думая о том, как не затупить в такой ситуации. Тома проклял себя. А может, это его счастливый день — свобода в его руках? Но он.Правда любит этого мужчину. —Нет.- робко выдыхает он, прижавшись к полу сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.