ID работы: 14351237

В самое сердце врага.

Слэш
NC-17
В процессе
57
ittybittyboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Том вернулся домой и сразу направился в свою комнату. Он закрылся там и быстро переоделся, после чего рухнул на поверхность постели, где проспал до позднего вечера, и открыл глаза, когда услышал шум вне своей комнаты. Медленно встав, Том продрал глаза и подошёл к двери, повернул замок и вышел. Отец что-то бурно рассказывал матери, вернувшись с работы, периодически стуча по столу и пиная стулья. Томас зевнул и медленно прошёл к кухне. - Чёртовы Ларссоны! - выкрикнул мужчина в раздражении. Риджуэлл-младший согласно угукнул, заставив обоих родителей обратить на него внимание, пока сам парень прошёл к полкам и достал стакан, совершенно спокойно наливая воду из-под крана, после чего сделал глоток и собирался уйти, как понял, что внезапно воцарилась тишина и родители уставились на сына. "Ёжик" вопросительно изогнул брови, смотря то на маму, то на отца, пытаясь понять, что не так. Джеймс лишь вздохнул и нагнулся, поднимая стул и ставя его место, после чего сел за стол. Гитарист спокойно направился обратно в свою комнату. М-да, сегодня что-то с ними не так. Да и с самим Томом тоже, учитывая, что он действительно согласился, хотя так упорно говорил, что ни за что не изменит Лекси. Мысленно пожав плечами, Томас отмахнулся, мол, подумает об этом как-нибудь в другой раз. Вернувшись в свою обитель, он включил свет. Ридж подошёл к столу и поставил стакан, прежде чем отойти и зашторить окно. Задвигая шторы, он невольно посмотрел на деревья, которые виднелись не очень далеко. Совсем рядом был лес. Подумав немного, Томас задвинул шторы и протопал к кровати, снова плюхнувшись на неё. Размышляя о чём-то своём, он пялился в потолок. На мгновение прикрыв глаза, парень глубже погрузился в свои мысли. Однако его вырвал звук вибрации на телефоне, заставляя подняться и схватить мобильник с тумбочки. Включив его, он удивился тому кто ему написал...

Неизвестный

Хэй, Том

Это Торд (выпросил номер у Эдда)

Ты свободен завтра?

11:43 pm

Ридж сначала быстро добавил его в контакты, подписав "Чертила", и только после этого напечатал ответ:

Вы

Как насчёт того, чтобы погулять завтра вечером?

11:44 pm

Чертила

Ого, так сразу. Хочешь сводить меня в лес и убить по-тихому?

11:44 pm

Вы

Ха-ха, почти)

11:44

Чертила

Я не против, лол

11:44

Свидетель Иеговы приулыбнулся, пока поменял на постели позу и решил ещё кое-что узнать.

Вы

Как давно ты сталкеришь за мной? Подглядываешь за мной, пока я сплю?

11:45 pm

Чертила

Нравится, когда за тобой наблюдают?)

11:46 pm

Томас сконфуженно фыркнул, опустив голову. Чёртов Ларссон... Он вдохнул побольше воздуха, поднял голову и напечатал ответ:

Вы

Говоришь, как извращённый маньяк.

11:46 pm

Чертила

Это комплимент, Томми?)

11:46 pm

Раздался стук в дверь, заставляя черноглазого дёрнуться. Он быстро отписал, что сейчас вернётся, и оставил телефон на кровати, подойдя к двери. Том быстро открыл дверь и выглянул из щели, подняв глаза на отца. - Ты ел? - серьёзным тоном спросил старший. - Э-э, нет. - гитарист на мгновение обернулся, услышав как телефон снова завибрировал. - Ты опять со своей девушкой на ночь глядя переписываешься? - несколько резко и даже строго произнёс Джеймс. - Нет. - ответил недовольно Том, после чего вздохнул, на мгновение замялся, соображая, что ответить, но ответ само собой пришёл к нему в голову, - С Эддом. - Заканчивай. - сказал отец и отошёл, - И иди на ужин. - Ага. - сухо бросил Том и развернулся к кровати. Он взял телефон и тут же почти выронил его обратно.

Чертила

Тебе так срочно надо подрочить?

11:46 pm

Светло-русый покраснел, устало вздыхая. Он прикусил губу, начиная писать ответ.

Вы

Ко мне отец заходил, извращенец. Я ушёл ужинать, пидорасина

11:47 pm

Томас кинул телефон на постель и зарылся руками в волосы, ероша их и пытаясь привести в более нормальный вид. Вдруг пришло ещё одно сообщение, и он уже с неохотой опустил голову.

Чертила

Как скажешь, Томми. Приятного аппетита)

11:47 pm

Ридж нагнулся и выключил телефон, после чего оставил его там, а сам вышел из комнаты. - Томас! - раздался строгий крик Риджуэлла-старшего с кухни. - Да иду я! - крикнул в ответ Свидетель Иеговы и быстрым шагом добрался до кухни, недовольно уставившись на родителей. - Прекратите кричать друг на друга. - неуверенно попросила женщина, садясь за стол напротив Джеймса. Том фыркнул и опустился на свободное место, где была ещё одна тарелка с ужином.

Тем временем...

Торд сидел, уткнувшись в телефон с всё ещё открытой перепиской с Томом. Он был на диване в гостиной, почти раскинувшись по всей его поверхности. По телевизору шла какая-то программа, которую и смотрели все, кто сейчас был дома. Задерживались только Шарлотта и Тори, последняя всё ещё на кухне, заканчивала ужинать. Ларссон-старшая же была на работе и только-только ехала домой. Усмехнувшись с ответа Тома, "рогатый" не заметил, как сзади подошла сестра. - Что, у тебя и свои пидорочки есть? - насмехаясь, заговорила Тори, нагнувшись над ним. - Ага, твоих ублюдков увожу. - хмыкнув, колко ответил Торд, открывая чат с Эддом.

Эдвард

Бля, чувак, эта геометрия высосала все мои силы D'|

11:47 pm

Тори пригляделась, видя, как тот быстро переключился между чатами. Она не знала, что её больше удивляло: СМС Эдда с эмодзи или то, что Эдд не спит так поздно. - А не пора ли вам, малышня, спать идти? - съехидничала она, потрепав брата по голове. Ларс рыкнул и отдёрнул её руку. - Ну, ну, - прервал их зарождающуюся перепалку отец, - Успокойтесь уже оба. Что на вас сегодня двоих нашло? - Спроси у этой сучки. - синхронно, с раздражением ответили они. Торд и Тори переглянулись, намереваясь начать материть друг друга, как вдруг раздались сначала поворот ключа входной двери, а затем и её хлопок. Отдалённый стук женских каблуков слышится со стороны прихожей. - Я дома! - раздался голос Шарлотты; женщина прошла глубже, стуча каблуками и заглянула в гостиную, - Вы чего молчите? - Этот пидор уводит моих парней. - сказала Тори, обиженно отодвигаясь от дивана, чтобы сесть справа от отца. - Ой блять, да сдались они мне! - повысив тон, Торд дёрнулся, садясь нормально, - Это шутка! - Шутки у тебя хуже, чем у Риджуэллов! - огрызнулась Тори, показав ему средний палец. - Сука, только не упоминай этих Риджуэллов снова! - рассерженно выпалила мать, разворачиваясь, и ушла в прихожую, где сняла туфли, - Мне сегодня по горло хватило сталкиваться с Джеймсом! - Тебе разогреть ужин, дорогая? - Ричард встал с дивана и вышел из гостиной, оставляя детей одних. - С каким уёбком ты общался, что так улыбался? Это ведь был не Эдд. - озадачилась всерьёз Тори, обернувшись к брату, поглядывая на него своими строгими стальными глазами. - Какое тебе дело до того, с кем я общаюсь? - задрав голову, Ларссон-младший ответил с холодной и фальшивой улыбкой. - Пидорочка на стороне себе завёл? Точно ведь не с Зоей переписываешься, потому что вы общаетесь только бумажными письмами. - рассуждала девушка, так же натянуто ухмыльнувшись ему. - Не люблю повторяться, но, видимо, в твой атрофированный спермой мозг хуёво доходит, - начал Торд, постепенно переходя на более низкий тон, заметно раздражаясь, - Какое тебе дело до того, с кем я общаюсь? Улыбка на лице Тори спала, и она хищно прищурила глаза, скрипнув зубами. - Думаешь, раз уж ты маменькин сынок, тебе можно оскорблять меня таким ничтожным и отвратительным образом? - проговорила сестра, прожигая взглядом. Вдруг телефон русого издал звук уведомления и он быстро глянул в телефон.

Эдвард

Чувак, всё ок?? Ты опять пропал

11:54 pm

Торд не успел расписать ответ, когда сестра мгновенно ринулась к нему в попытках отобрать телефон. Коммунист вскрикнул, падая на пол, но тут же он поднялся, набросившись на девушку, пытаясь забрать свою собственность. Оба грохнулись на пол, завязалась драка. - Мудила! - крикнула Тори, вмазав по чужому носу. - Шлюха! - заорал "рогатый" и ударил её по руке, вынудив уронить телефон, который он тут же схватил, и встал во избежание удара, что последовал бы через мгновение. - Что вы двое здесь устроили?! - с воплем в гостиную ворвалась разъярённая Ларссон-старшая, пока русый осторожно дотронулся до своего подбитого носа. - Этот пидор!.. - собиралась было оправдаться Тори, поднимаясь с пола, но её прервал брат. - Держи свои руки при себе, сука, мои личные переписки тебя касаться не должны! - прикрикнул Торд, после чего посмотрел на мать, - Она отобрала мой телефон. - Давай, расскажи, с кем ты там тайно встречаешься! - проговорила "рогатая", хитро улыбнувшись. - Тебя сегодня недостаточно ебали, с хуя ли ты до меня докопалась?! - парень обернулся на неё. - А ну успокоились! - крикнула Шарлотта, наконец прерывая их ссору, - Марш по своим комнатам! И чтобы тишина, блять, была, ночь уже! Торд глубоко вздохнул, молча разворачиваясь и быстрым шагом уходя наверх. - Ты его не накажешь? - спросила Тори, медленно следуя за братом. - Живо! - громче взревела Ларссон-старшая, заставляя ту дёрнуться и поднять руки в знак капитуляции, девушка спешно ретировалась в свою комнату. Норвежец вошёл к себе, хлопнув дверью и тут же закрыв её на замок. Тихо прорычав, он подошёл к рабочему столу и сел за него, отложив телефон на стол. Парень вновь вздохнул. Какой отвратительный вечер. Поскорее бы завтра увидиться с Томом. Торд встал и подошёл к ванной комнате, включая там свет, потянулся к раковине и зеркалу. Он оценил то, как ему удачно подбила нос сестра. - Вот же сука... - пробормотал Ларссон, открывая дверцу с аптечкой, и стал обрабатывать себя. Закончив с этим, он устало поправил волосы и вышел из ванной, не забыв потушить там свет. В своей комнате Торд тоже дёрнул за переключатель. Развернувшись, сероглазый собирался было лечь в кровать, как он вспомнил про Эдда. Он другу так и не ответил. Норвежец быстро подошёл к мобильнику, только сейчас обнаруживая, что на экране образовалась трещина. Раздражённо скрипнув зубами, он всё же включил устройство и напечатал другу.

Вы

Сорян, сестра телефон отобрала. Удачи с геометрией, а я спать

12:07 am

Эдвард

Воу, вы опять подрались?

Спс, чувак

И спокойной ночи

12:07 am

Вы

Ага.

Тебе тоже

12:07 am

Торд подошёл к кровати и сел на неё. Несколько минут он размышлял, стоит ли написать Тому, но всё же решил сделать это.

Вы

Спокойной ночи, Томми

12:09 am

Том

Спокойной.

12:10 am

Получив ответ, Ларс невольно улыбнулся и убрал телефон на тумбочку, поставив его на зарядку. Только после этого он наконец лёг и начал засыпать. Томас тихо сопел, уткнувшись лицом в подушку. - Томми! - пропела Лилит, стуча в дверь, - Пора вставать! Риджуэлл-младший недовольно промычал, медленно открывая глаза, он перевёл взгляд на будильник, где показывалось время. Чёрт возьми. Британец начал вставать, потирая веки. Подойдя к двери в ванную, парень зашёл внутрь и включил свет. Умылся он быстро, после чего вернулся в спальню и протопал к двери, открывая её. Том неохотно вышел из комнаты и поплёлся на кухню. Джеймс сидел за столом, просматривая заголовки первых страниц газет, держа одной рукой кружку с кофе. Мужчина на секунду отвлёкся на сына, но быстро вернулся к газете. Мать же стояла у плиты, что-то напевая себе под нос. Том сел за стол, поддерживая молчаливую атмосферу. - Как погулял вчера? - спросила Лилит, обернувшись на Тома, который просто ждал завтрака. Джеймс мгновенно поднял голову, посмотрев сначала на жену, затем на сына. - Нормально. - сухо ответил Том, столкнувшись с взором отца, и быстро отвёл глаза в стол. На пару секунд он погрузился в воспоминания и дотронулся рукой до места, где был оставлен засос Ларссоном. Черноглазый еле заметно покраснел и резко встал из-за стола, уходя обратно в свою комнату. Зайдя внутрь, Том быстро вошёл в ванную и слегка оттянул футболку. На левом плече, рядом с шеей, виднелся красноватый след, отдававшийся слегка в синеву. - Чтоб ты сдох, Ларссон. - пробормотал Томас, натягивая футболку насколько возможно, чтобы этого не было видно. Он выскользнул из ванной и подошёл к тумбочке, беря телефон и начиная ему писать.

Вы

Занят?

10:27 am

Риджуэлл поправил свои непослушные волосы и, всё ещё держа телефон в руках, вернулся на кухню. Пока он шёл туда, его телефон завибрировал.

Чертила

Нет. Хочешь выйти пораньше?

10:27 am

Вы

Ага. По пути заскочим в кафе?

10:28 am

Чертила

Ок. Прямо сейчас?

10:28 am

Том внезапно остановился посреди кухни и рванул обратно, надев новую худи, после чего вышел и сразу направился в прихожую, натянув кеды в клетку. Британец не успел ответить и даже выпрямиться. - И куда это ты собрался без завтрака? - заметил строго отец, встав из-за стола и подойдя к нему. - Я.. э-э, поем, по дороге. - Том схватил телефон, - Мы с Мэттом пойдём гулять. Несмотря на то, что он ответил, отец слегка прищурился, пытаясь выискать ложь в словах сына, но всё же молчаливо удалился обратно к столу. Гитарист ответил Ларсу и взял ключи с кошельком, после чего вышел из дома, направляясь в сторону дома норвежца. Он накинул капюшон по пути, но не успел свернуть по дороге, как его за руку остановил кто-то. Это был Торд. - Доброе утро. - усмехнувшись, проговорил сероглазый и отпустил его. - Ага. - бросил Томас, идя дальше, - Я зайду в кафе, и мы пойдём кое-куда. - Неужели правда в лес? - спросил, посмеявшись, Торд и последовал за Томасом. - Да. - спокойно ответил британец, пока они шли дальше. Русый хмыкнул, не решаясь шутить на эту темы. Черноглазый вдруг поднял голову и вопросительно изогнул брови, остановившись. - Это ж кто тебя так разукрасил? - спросил свидетель Иеговы, видя нос, который так удачно вчера подбила Тори. - А, это, хах - Ларссон вспомнил про это, - С сестрой вчера подрался, потому что она мой телефон забрала. - И часто у вас такое? - усмехнулся Том, взяв норвежца за руку, и повёл дальше в сторону кафе. - Когда как. - бросил русый, пожав плечами, - Но это было почти сразу после того, как ты ушёл ужинать. Риджуэлл хотел пошутить про то, что это за то, что он извращенец, но не стал. Остановившись возле кафе, Том отпустил чужую руку. - Я быстро. - обронил он, собравшись открыть дверь. - Возьми мне кофе, пожалуйста. Капучино, без сахара. Маленький. - проговорил "рогатый", опередив его, после чего остался ждать на улице. Сам сероглазый, конечно, уже завтракал, да и встал значительно раньше, чем младший. Томас вернулся достаточно быстро, протягивая Торду капучино, после чего оба двинулись к лесу. Ридж ел на ходу, иногда запивая чаем, пока сам Торд пил кофе. Молчаливая прогулка. Ларссон быстро допил кофе и выкинул стаканчик недалеко от входа в лес. Томас скоро доел и так же всё выкинул. После этого он взял норвежца за руку и повёл по тропинке в лес. Дальше они шли долго, по каким-то неизвестным для коммуниста дорогам. Русый всё думал спросить, знает ли Риджуэлл, куда идёт, но не решался, в конце концов, тот шёл целенаправленно. Видимо, уже по выученному маршруту. Затем ему захотелось уточнить, не собирается ли гитарист его реально грохнуть где-то втихаря, однако не знал, с чего начать такие расспросы. Так или иначе, через некоторое время парни вышли к небольшому обрыву, откуда виднелась добрая половина города. Том отпустил руку Торда и прошёл вперёд, присаживаясь на траву. - Ты... Зачем ты привёл меня сюда? - спросил курильщик, медленно приблизившись к нему. - Я часто прихожу сюда, чтобы подумать. - ответил Том, рассматривая улицы, - Мне здесь нравится. Здесь спокойно... - И как много тех, кого ты сюда водил? - продолжал сероглазый, осторожно пристраиваясь рядом. Том замялся, чувство неловкости одолело его. - Ты первый. - пробормотал он, не смотря на норвежца. - Почему Лекси сюда не водишь? - совершенно спокойно спросил Ларссон, так же рассматривая город внизу. - Она не любит такое. - кратко отозвался светло-русый, приулыбнувшись. Русый хотел прокомментировать это, но воздержался, заострив внимание на лице парня. Подумав о чём-то, он поджал губы, отвернувшись. - Что насчёт Мэтта или Эдда? - спросил "рогатый" снова, стараясь не подать своего немного поникшего тона. - Эдд... Не знаю, не думал об этом, а вот Мэтт.. - Томас задумался, посмотрев вниз, - Мэтт тоже не любитель таких прогулок по лесу. Старший снова хотел что-то сказать, но не мог решиться. Чёрт возьми, и кто же знал, что это может быть сложно... - Радуйся, ты ведь первый, кому я показываю это место, где часто бываю. - усмехнулся черноглазый, повернув голову к нему. Торд повернулся к нему, услышав, как тот заговорил. Молчание стало затягиваться, отчего "ёжик" начал чувствовать нарастающую неловкость и не мог найти, что сказать. Когда он думал отвернуться, Ларс внезапно подал голос: - Можно?.. - начал парень, придвинувшись ближе. - Что? - удивлённо похлопал ресницами британец, вопросительно изогнув брови. Ответ не последовал, коммунист придвинулся ещё и аккуратно взял его за подбородок, касаясь губами его губ. Нежно и совсем бережно. Язык старшего проник в рот, изучая стенки и сплетая их языки. Светло-русый отвечал не очень уверенно. Голову посетила внезапная мысль: "Что же я творю? А как же Лекси?", из-за которой он хотел отстраниться, но второй просто не дал этой возможности, расположив руку на затылке. Томас протестующие промычал в поцелуй, почти застонав. Он пытался произнести его имя, но не мог нормально вдохнуть. Торд остановился через пару минут, неторопливо отодвигаясь. Риджуэлл тяжело дышал, покраснев. - Я не давал разрешения.. - неуверенно заговорил он, прикрыв рот рукой и отведя взгляд. - Не похоже, что тебе не понравилось. - ответил почти шёпотом Ларс. - Иди ты... Том пихнул Ларса от себя, обиженно фыркнул и отвернулся. Его телефон завибрировал, британец порыскал по карманам и достал его.

Мэтт

Эй, Том. Ты занят? Мы с Эддом собираемся в парк развлечений, хочешь с нами?

10:49 am

Ридж потупил взор на сообщение и повернулся к Ларсу, который тоже читал сообщение, но уже от Эдда. - Пойдём? - спросил он, убирая свой телефон. - Да. - ответил британец, вставая с места. За ним встал и "рогатый", отряхнув одежду. Они двинулись из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.