ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Худые руки, сжатые в кулаки, с остервенением стучат по крепкой металлической двери чёрного выхода из ночного клуба. — Иди нахуй, Майлз! — громко кричит девушка, нанося по двери ещё пару ударов,— Я оторву голову это жалкой шлюхе!— голос девушки дрожит, в нём смешана ужасная ярость, вместе с горькой обидой и со всхлипом она отходит от здания. Блондинка, на высоких каблуках, шатаясь на каждом шагу, достаёт из маленькой сумочки пачку сигарет, а следом и мобильный. Она быстро набирает номер и прижав телефон плечом, возвращается к сигаретам, сжав одну губами, поджигает. Первый вдох заставляет закрыть глаза, ожидая ответа от гудков в телефоне. — Боже, детка, что стряслось? — девушка слышит обеспокоенный голос подруги и не может сдержать всхлипа. — Кларк, в чем дело? — Это.. невыносимо, Рейвен. Я больше просто не могу. — девушка продолжает курить, пытаясь собраться с мыслями, — блять, он снова сделал это, а я сорвалась, прямо в клубе, Рей. — Срочно приезжай ко мне, Кларк Девушка начинает рыдать, не успев что-то ответить, но заметив подходящего к ней водителя, пытается привести себя в порядок. — Миссис Гриффин, я могу вам помочь? — мужчина, лет сорока, кладёт свою руку на плечо блондинки. — Мне нужно к Рейвен, Арчи. Девушка проходит в машину, заверив подругу, что скоро приедет и позволяет себе немного расслабиться, слушая музыку в салоне. В голове слишком много вопросов, на которые Кларк не может найти ответов. Она плохая жена? Она снова не смогла угодить своему мужу? Чем она хуже? Машина останавливается у знакомого здания и освободив водителя на сегодня, блондинка направляется в жилище подруги. Небольшой лофт встречает приглушённым светом, а за барной стойкой на кухне виднеется фигура девушки, которая с виду очень напряжена. Она быстро подскакивает, услышав закрывающуюся дверь и за пару секунд оказывается перед Кларк. — Черт, принцесса, ты очень напугала меня. — прикусив губу, проговаривает подруга. Светлые локоны, что были аккуратно уложены минувшим вечером, небрежно заправлены за уши, следы от туши на щеках и красные глаза говорят о том, что девушка уже на грани истерики. Снова открывшаяся дверь заставляет девушек вздрогнуть и повернуться к источнику шума. В проёме показывается темноволосая девушка и Кларк слабо улыбается, увидя, что и Октавия примчалась сюда. — Он ебанулся, как только получил эту несчастную долю в компании. — подытожила младшая Блейк, узнав то, что произошло сегодня в клубе. Девушка отпивает из бутылки пива и обнимает Кларк, не в силах подобрать нужных слов, которые уже и вовсе перестали действовать на блондинку, которая слишком многого натерпелась за последние месяцы. Девушка натянута как струна, её движения дерганные, но она пытается сосредоточиться на стакане с коктейлем в её руках. Глазами она пробегает по тёмному помещению, которое освещают лишь неоновые лампы и прожекторы. Она ищет Беллами, который должен был быть сегодня в клубе. Голова гудит от громкой музыки и алкоголя, который должен был расслабить, а не усугубить ситуацию, но вдруг она поворачивается в сторону ВИП комнат, откуда выходит какая-то девушка, а следом и муж Кларк. Они сильно повздорили сегодня утром, на почве измен Блейка, но Кларк не думала, что это снова обернётся подобным. Кларк 28, она всю свою жизнь знает семью Блейк. Отец Октавии и Беллами был хорошим другом Джейка Гриффина, которые хотели, чтобы их дети продолжали дело своих отцов. После совершеннолетия Кларк, отец объяснил ей, что заключил сделку и Беллами станет владеть половиной компании Джейка. Кларк была счастлива, узнав, что её любимый парень будет в будущем еще и её партнёром. Юная Гриффин совсем не интересовалась делами своих родителей. Ее тянуло к искусству, а не к бизнесу отца, поэтому она обрадовалась, что Беллами станет руководить всеми делами, а она будет счастлива со своим будущим мужем. Через несколько лет после окончания школы и учёбы в университете, Беллами сделал предложение Кларк. По мнению девушки, всё было идеально. Она влюбилась в Блейка будучи еще ребёнком и искренне любила этого парня. Но.. через пару лет их брак начал трещать по швам. Беллами стал эгоистичным и холодным, думающим только о деньгах и тех 50% компании, которые все ещё принадлежали Кларк и которые он так хотел заполучить. Это был практически идеальный план. Блейк был настоящим мужчиной в глазах блондинки, который носил её на руках и аккуратно подводил к теме компании. Когда он предложил отдать ему долю, Кларк согласилась, но Беллами слишком рано обрадовался. До решения всех юридических вопросов, карета успела превратиться в тыкву и от прекрасного мужа остались только воспоминания. Кларк была напугана его резкими переменами, потому что любящий человек стал озабоченным мужланом, который, получив желаемое, сбросил с себя образ примерного семьянина. Кларк начала отходить от темы акций, откладывая это на потом, понимая, что это единственное, что держит мужа рядом и обеспечивает деньги на её счету. Беллами начал ей изменять и ежедневно требовать подписать соглашение на передачу акций. Вот и сегодня.. Кларк, которая была уже достаточно пьяна, подлетает к девушке, что сейчас веселилась с её мужем и крепко хватает ту за волосы. Блондинка кричит, что сейчас убьёт её, но неожиданно, чужие сильные руки обхватывают её сзади и оттаскивают от другой девушки. Знакомый голос шепчет над самым ухом: — Блять, Кларк, оставь её. — Майлз, оттащив девушек на безопасное расстояние, поворачивает блондинку к себе, — Мне плевать на эту девку, но подумай о себе. Тут много журналистов, Гриффин, ты же не хочешь, чтобы завтра все знали о том, что ты вытворяешь. Кларк отходит от охранника, направляется к барной стойке и снова заказывает себе коктейль, пытаясь отвлечься и остудить голову. Но увидев, как к её мужу подходит та же девушка, её снова овладевает гнев. Первая атака на девушку осталась позади и теперь Кларк злилась только на Блейка, потому что тот, в свою очередь, сделав вид, что не заметил произошедшего, продолжает веселиться. Кларк снова идёт разбираться, но впоследствии оказывается лишь за дверями ночного клуба.

***

— Анья, может быть ты перестанешь надо мной смеяться? Всё же, я твой босс. — фыркает девушка, смотря как подруга заливается смехом. — Боже, Дебнем, тогда мне придётся уволиться! — хохочет светловолосая, хватаясь рукой за плечо недовольной девушки. — И вообще, ничего ты не босс, а лишь наследник престола. — Это не имеет значения, отец уже практически готов отменить условие с женитьбой — закатывает глаза. — А как же конкуренты? Эта контора может развалиться, если ты не решишь вопрос с семейством Гриффин-Блейк. — Отлично, что ты напомнила. — ухмыляется Лекса, взглянув на подругу, — у меня есть для тебя задание. Лекса вместе с Аньей проходят в кабинет и зеленоглазая указывает на монитор компьютера. На экране статья, с кричащим заголовком «КЛАРК ГРИФФИН НАПАЛА НА ДЕВУШКУ В КЛУБЕ» Быстро пробежавшись глазами по тексту статьи, Анья ухмыляется, читая про Блейка, замеченного в объятиях многочисленных девушек за последнее время. — Раздор в раю? Так что ты хочешь, Лекс? — Лакмэн, начинай рыть на эту Кларк. Если она так озабочена своим муженьком, через неё мы сможем хотя бы навредить ему.

***

— Иди к чёрту, Беллами! Что с тобой вообще происходит? — кричит блондинка, нанося удары по груди парня. — Чего ты добиваешься своими выходками? Ты видела, блять, эти статьи? — мужчина грубо хватает девушку за руку и сильно сжимает, — Ты постоянно мешаешься мне, постоянно лезешь туда, куда не надо. Беллами отходит от жены, забирает из спальни большую спортивную сумку и идёт к двери. — Завтра я принесу документы и ты обязана отдать мне свою долю! Дверь с хлопком закрывается, а по щекам Кларк текут слезы. Когда всё успело настолько поменяться? Деньги и власть очень изменили Беллами, а в частности и их совместную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.