ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кларк сидит в своём кабинете на протяжении нескольких часов и пытается вникнуть в отчеты. Она несколько раз обошла все отделы, чтобы уточнить у них некоторые вопросы, но дел было ещё много. Из размышлений её вырывает звонок рабочего телефона. Она прокашливается и поднимает трубку. — Миссис Гриффин, только что поступил звонок из компании Трикру. — проговаривает секретарь, — Они хотят встретиться с вами по поводу сотрудничества и ждут ответа от нас. Тем временем, Кларк ищет информацию про эту компанию и заметив, что они главные конкуренты её мужа, ухмыляется, решив его припугнуть. — Да, Джесс, договорись о встречи и сообщи мне дату и время. Гриффин довольно улыбается, накидывая на плечи пиджак и выходя из своего кабинета. Рабочий день окончен, а всё остальное она закончит завтра. Догадки о том, что Беллами очень зол и не приедет даже на ночь, стучат набатом в её голове и она шумно выдыхает, садясь в свою машину.

***

Громкая музыка звучит на весь дом и Анья удивляется, проходя на второй этаж жилища Лексы. Она заходит в просторный спортивный зал, видя, как брюнетка ритмично лупит грушу. Наблюдая в течение нескольких минут за подругой, Анья садится на скамью рядом с входной дверью и решает не мешать. Громкая музыка и перчатки на руках значат только одно — у Лексы восхительное настроение, чего не было очень долго за последнее время. Обессиленно скинув перчатки, Лекса оборачивается, увидя подругу. Она вздрагивает от испуга, будто её поймали за чем-то очень интимным. Она проходит к проигрывателю и делает музыку тише. — Представляешь, я приезжаю в офис, а мне сообщают, что её величество командующая, сегодня взяла выходной. — притворно возмущается Анья. — Ты решила сама подготовиться к новому контракту и первым делом вылететь в горячую точку? — окидывая взглядом боксёрскую грушу, спрашивает. — Можешь себе представить, — Лекса подходит к Анье, приобнимая её за плечи. — Я приезжаю в офис и мне говорят, что самый лучший сотрудник этой организации, запланировал мне свидание с горячей блондинкой сегодня в 7. — Ох, так чей-то воображаемый пенис взлетел до небес и ты решила начать петушиться в спорт зале прямо сейчас? — смеётся она, в ответ обнимая подругу. — Не забывайся, командующая, она замужем и у вас деловая встреча, которая может спасти компанию, а не классический перепихон в твоём стиле. — Боооже, Анья, разве это проблема? Мы убьём двух зайцев сразу. — Так ты собралась жениться? Не влезла в свадебный костюм, поэтому тут отжимаешься? Под недовольное фырканье Лексы, девушки выходят из спортзала. — Я в душ, а потом обсудим все основные моменты этой встречи. Спустя несколько минут, Лекса заходит на просторную кухню, где во всю орудует Анья, а на столе стоят две дымящиеся кружки кофе. Лекса проходит за стол и подруга обращает на неё внимание. — Я тут набросала салатик, как ты любишь, всё диетическое, чтобы ты точно влезла в костюм. Обе девушки находятся в приподнятом настроении, их обед сопровождается шутками и забавными историями, а после, приходит время вернуться к делам. Девушки добрые полчаса обсуждают планы на эту встречу, а после собираются и сами едут в офис, чтобы поработать оставшийся день. Лекса сидит в своём кабинете, задумчиво постукивая по компьютерному столу пальцем, попутно изучая досье на эту Кларк. В интернете мало информации касательно её семьи, единственное, что она вышла замуж сразу после окончания учёбы за своего школьного парня, их отцы были деловыми партнёрами, объединили компании, а после, разделили их между детьми. Это всё мало интересовало Лексу, поэтому она обратилась к материалу, который раздобыла Анья. Ей нужны были рычаги давления и единственным оставался Беллами. Лекса была знакома с этим парнем. Их отцы всю жизнь были конкурентами, до того, как Беллами получил преимущество, в виде партнёрства со Скайкру. Лишь мысли о нем, вызывали гримасу отвращения у девушки. Он был дерьмовым человеком, из той самой компании, от которой пытаются уберечь все родители в детстве. Мальца часто ловили с запрещенкой, но отец старался замять всё, что натворил его сын. Лекса разочарованно вздыхает, бросая взгляд на часы. До встречи оставался час. Поднявшись с кресла и подойдя к шкафу, девушка оглядывает себя в зеркало. Она одета даже не по офисному, не говоря уже о деловой встречи. После сегодняшнего спортзала Лекса была достаточно воодушевлена, поэтому сама отправилась в зал для сдачи спортивного зачёта, куда приезжают будущие военные, перед подписанием контракта. Она решила вдоволь повеселиться, самостоятельно принимая новобранцев. При отборе в Трикру, каждый знал в лицо, кто такая Алекса Дебнем. А если не знал, то был полным идиотом, если решил сунуться в эту военную организацию. Пару лет назад все СМИ гудели о том, что безжалостный отец отправил собственную дочь буквально на фронт. Но на деле все было не так. Лекса выступила добровольцем, когда пришёл новый госзаказ на многотысячную армию для военной операции. На тот момент в Дебнем играло лишь её разбитое сердце, а отец решил, что такого рода нагрузка сможет помочь дочери, чья физическая подготовка заставляла завидовать и большинство мужчин. И вот, вернувшаяся чуть меньше года назад Лекса, была единственным претендентом на кресло президента компании. Отец ей по настоящему гордился, пока та не начала отрываться после дембеля. Литры алкоголя, ежедневно сменяющиеся женщины и многотысячные траты дочери заставили отца пойти на крайние меры. Он хотел, чтобы Лекса успокоилась, стала серьёзнее и была достойна его компании. Поэтому главными его условиями был брак дочери и превосходство компании над главным конкурентом. Дебнем с самого окончания университета грезила о том, как займёт место своего отца в Трикру. Поэтому, после того, как она узнала об условиях, она буквально слетела с катушек. Каждый день она убивала себя на тренировочной площадке вместе с другими военными, но отличалась от них лишь тем, что ей не нужно было выезжать на новую операцию. Все её мечты разбились в тот же момент, когда отец сказал, что ждёт от нее приглашения на свадьбу. Из этого состояния её смогла вывести лишь Анья. Она пришла на одну из тренировок Лексы и с лёгкостью одержала победу над ней в бое. Это стало чем-то отрезвляющим для девушки и она изменила свой взгляд на ситуацию, решив показать отцу свои серьёзные намерения. Анья. С этой девушкой они познакомились во время подготовки перед её вылетом в Афганистан. Они быстро нашли общий язык и когда обе вернулись в домой, Лекса предложила девушке одну из руководящих должностей в офисе. Она стала для неё опорой и будто старшей сестрой, которая могла усмирить вспыльчивую Алексу. И вот сейчас, Лекса Дебнем стоит в своём кабинете, разглядывая костюм, который выбрала на сегодняшнюю встречу. Через несколько минут в кабинет заходит Анья, кусая губы, стараясь сдержать смех. — Ну.. Жених! — хихикает та, видя подругу в великолепном белом костюме тройке.

***

Кларк сидит в кабинете с чашкой кофе, изучая, как идут дела компании Трикру. На главной странице сайта красуется фотография мужчины в возрасте, с пометкой, что он главный директор военной организации. Кларк вздыхает, понимая, что ей предстоит много разговоров о войнах с этим мужчиной, который годится ей в отцы и очень вряд ли в деловые партнёры. Но, посчитав, что это будет отличным методом запугать мужа, улыбается и выключает компьютер. Мысли о Беллами заставляют поежиться сильнее, чем холодная осенняя погода и Кларк чувствует себя взволнованно, жалея о своей авантюре и готовясь к будущему скандалу с мужем. Через полчаса она оказывается дома, выбирая платье для сегодняшней встречи, когда слышит громкий хлопок двери в коридоре. Дальше следует громкий крик мужа, который зовёт её и в считанные секунды перед ней появляется Беллами, который буквально пыхтит от ярости. Его руки сжаты в кулаки, а ноздри раздуваются от каждого выхода. Кларк выглядит ошарашенной и хочет спросить, что привело мужа домой, но.. — Ты вообще осознаешь, что ты творишь?! — кричит он, хватая её за локоть. — Трикру, серьёзно? Ты просто идиотка, Кларк! Узнав, в чем причина гнева Беллами, блондинка старается сделать максимально незаинтересованное лицо и отворачивается к зеркалу, проводя руками по бёдрам, поправляя невидимые складки на платье. — Мне жалко смотреть на тебя, Бел. — вздыхает девушка, глядя в отражение на мужа. — Ты приехал только поэтому? Если да, то убирайся прямо сейчас, потому что я и видеть тебя не желаю. Блондинка снова поворачивается к мужчине, двигаясь ближе к нему, не прерывая зрительного контакта. — Ты никогда в жизни не получишь мою долю. — чеканит блондинка, настигая мужчину, который теряется под её взглядом. — Я сама решу, что мне делать со своей компанией. — выдыхает она в губы мужа, а после выходит из комнаты, оставляя Беллами наедине со своими мыслями. Блондинка мысленно радуется своей победе, видя, как он стушевался. Но мысли о том, что она перегнула палку, настигают её. Она ведь просто хотела припугнуть его, правда?..

***

Кларк выходит из машины и смотрит на свои часы. До назначенного времени у неё ещё 5 минут и девушка не спеша проходит в ресторан. Она по-настоящему взволнована, потому что таким встречам блондинка предпочитала отдых дома и создание очередного шедевра на холсте. Но собрав остатки уверенности в кулак, девушка проходит за столик, отгороженный ширмами в конце заведения. Через пару минут Лекса оказывается у ресторана, поправляя лацканы пиджака, прежде чем зайти в заведение. Наверное, каждый в этом месте чувствовал от Лексы запах не дорогих духов, а сплошной самоуверенности, когда она проходила через длинный зал, направляясь за знакомый столик, где она предпочитала проводить все свои встречи. Девушка заходит за ширму и присаживается за стол, поднимая взгляд на блондинку и расплываясь в широкой улыбке. — Добрый вечер, Кларк. — названная девушка выглядит удивлённой, а от произношения своего имени с акцентом на «К», блондинка вздрагивает. — Меня зовут Алекса Дебнем. Кларк протягивает руку, на что Лекса аккуратно берёт её своей и подносит ко рту, оставляя лёгкий поцелуй на тыльной стороне. Это в самом деле вгоняет Гриффин в краску. — Алекса, но... Я думала, что,— прокручивая в голове информацию, пытается вспомнить имя директора компании. — моя встреча будет с Титусом. — Называйте меня Лексой, прошу. — Дебнем делает страдальческое выражение лица, услышав своё полное имя. — Ох, Титус.. Извините, Кларк, но сейчас мой отец является владельцем компании только на бумагах. Обсудив путаницу с собственником, Кларк расслабляется, начиная рассматривать девушку перед собой. Выразительные зелёные глаза привлекают к себе всё внимание, а вино, что заказала Лекса первым делом, заставляет краснеть щеки Кларк ещё больше. Поужинав и обсудив компанию, Лекса берёт в руки папку, доставая оттуда сразу несколько бумаг. Она рассказывает о своей компании, делая её лучшей по всем показателям и внутренне ликуя, видя, что рядом сидящая девушка готова к её предложениям. — Я слышала, что через неделю у вас открытие филиала в Сан-Диего, — Лекса ловит взгляд Кларк, продолжая. — а у нас очень много новобранцев, мисс Гриффин. — темноволосая намеренно выделяет «мисс», стараясь показать Кларк, что её муж вовсе не смущает во всём преуспевающую девушку. — Не думаете, что небесные люди и земляне должны жить в мире и согласии? — ухмыляется Лекса, накрывая своей рукой колено Кларк. Гриффин будто ледяной водой окатили. Она скидывает руку Лексы со своей ноги и резко подрывается на ноги, бросив что-то в духе «мне пора», пулей вылетает из ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.