ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лекса пытается прийти в себя, сидя в машине своего водителя и прокручивая в голове встречу в ресторане. После того, как Кларк сбежала, Дебнем, словно зачарованная, пыталась осознать, что только что произошло. И когда она поняла, что окончательно испортила все, девушку захлестнула ярость на саму себя. Она была по настоящему очарована голубоглазой блондинкой, но совсем забылась и натворила дел. Она едет домой, в надежде, что придумает запасной план, но телефон в кармане начинает вибрировать, а вместе с этим и сердце Лексы готово выпрыгнуть, зная как быстро любую ситуацию способны приукрасить СМИ. Достав телефон, она замечает входящий вызов от Аньи и глубоко вздыхает, в надежде, что всё обойдётся. — Слушай, Лекс, что думаешь? Я, ты, пиво? — хихикает подруга. — Отпразднуем успешное дельце, я надеюсь? Да.. Успешнее не придумаешь. Лексу бросило в жар и ей резко стало не хватать воздуха. Она пытается отодвинуть жилетку, которая казалось, что душит её и вдохнуть побольше. — Ты так пытаешься напроситься ко мне в гости? — пытается придать более непринуждённый тон своему голосу. — Нет, Дебнем, я уже в пути к тебе домой, позвонила просто предупредить. Лекса заканчивает разговор с подругой, заверив, что скоро и сама приедет домой, думая о том, как рассказать печальные вести Анье. Она заходит в дом, неслышно пробираясь на кухню и видит возмущенное лицо подруги. Она опускает взгляд в телефон, а после, читает: — «Недавно вернувшаяся с войны Алекса Дебнем попыталась изнасиловать конкурентку прямо в ресторане». — выгнув бровь, Анья снова смотрит на раскраснешвееся лицо Лексы. — Ты совсем ебанулась?

***

Кларк, не оглядываясь несётся на выход из ресторана и окидывает взглядом парковку, заприметив водителя, что курит около её машины. Она быстрым шагом добирается до мужчины и открывает пассажирскую дверь. — Мы едем домой, Арчи. — пытаясь перевести дыхание, бормочет блондинка. Получив кивок от мужчины, Кларк поворачивается к окну и смотрит на скрывающийся за поворотом ресторан. Она испытывает слишком много эмоций от этой встречи. Сердце неспокойно стучит в груди, грозясь вылететь из грудной клетки. А блондинка пытается угадать, причина этому быстрая пробежка или брюнетка, что обхаживала её весь вечер. Обдумывая это всё, Кларк грустно подмечает, что давно не видела такой заботы от Беллами, как сегодня от Лексы, что окружила её вниманием в этот вечер. Кларк считает себя виноватой. Виноватой в том, что поддалась на жалкие ухаживания Дебнем, что вообще согласилась на эту встречу, с целью показать Беллами, что он упускает. Кларк задумчиво прокручивает обручальное кольцо на пальце и слезы начинают катиться по её щекам. Она скучала. По настоящему скучала по Беллу, который дарил ей свою любовь, уделял внимание и был единственным настоящим мужчиной в её жизни. А сейчас.. Она настолько отчаялась, что начала флиртовать с первой встречной? С этими мыслями Кларк заходит в свою квартиру, видя Беллами, задумчиво сидящего на диване. Слезы продолжали катиться по её щекам, а сама девушка, молча проходит к мужу, забирается рядом, обнимая свои колени. Бел приобнимает её за плечи. У парня было много времени подумать, пока Кларк ездила на встречу. Девушка кладёт голову ему на плечо и громко всхлипывает. Она рассказывает мужу об этой встрече. Рассказывает о взглядах, шутках, руках Лексы, что пытались залезть под юбку блондинки. Белл в ярости. Он выходит на балкон, параллельно набирая чей-то номер и зажимает сигарету губами. — Нам нужно уничтожить эту Дебнем, Мёрфи.

***

Лекса лишь открывает рот, готовясь что-то сказать, но слов просто нет. Она с печалью смотрит на подругу, которая открывает бутылку пива и ставит её перед девушкой. Они обсуждают эту встречу, Анья множество раз называет Лексу идиоткой, которая действовала не по плану и пытается придумать хоть какой-нибудь выход. Они обе подскакивают, когда телефон Лексы оповещает их о входящем вызове. На экране надпись «Отец», а сердце брюнетки оказывается где-то на уровне пяток. С дрожью в руках она поднимает трубку и зажмуривает глаза. Титус Дебнем не был тираном или извергом. Он просто был умным, до ужаса расчётливым бывшим военным, который не терпел проказы дочери, а делал так, чтобы она пожалела о содеянном. — Здравствуй, Лекса. — девушка сглатывает, понимая, что голос отца предвещает беду. — Ты знаешь, почему я тебе звоню. — Да, отец. — Ты с каждым разом удивляешь меня всё больше, Лекса. Я не хочу позориться из-за твоих выходок. Я даю тебе последний месяц на выполнение всех условий и если я не буду провожать тебя к алтарю в ноябре, то ты можешь забыть про компанию. Не дождавшись ответа, отец сбрасывает, а на глазах Лексы проступают слезы. Она на протяжении нескольких секунд безотрывно смотрит в стену, а потом, её желваки начинают дёргаться, а самой девушкой охватывает гнев, понимая, что такой Божий одуванчик, как Кларк, не смогла бы оклеветать девушку, с которой у неё было почти успешное свидание. Лекса подрывается и приносит из другой комнаты ноутбук, ищет глазами папку на рабочем столе, открывает и довольно ухмыляется, а после, заходит на электронную почту.

***

Кларк сидит в объятиях мужа, смотря в экран телевизора. Его рука плавно пробирается под домашние шорты девушки. Она наклоняется, чтобы поцеловать Беллами, а в этот момент на её телефон приходит новое сообщение. Она аккуратно выбирается из цепкой хватки мужа и убегает на кухню, где оставила свой мобильный. Видя новое сообщение на электронной почте, она заходит, замечая, что отправителем числится компания Трикру. Она заламывает пальцы свободной руки, а сама листает ниже, чтобы прочитать. «Добрый вечер, Кларк. Наша встреча сегодня закончилась не лучшим образом, но у Вас есть шанс все исправить. Я прикрепляю к письму фотографии, где Беллами Блейк, в компании девушек, балуется запрещёнными веществами. Я, так же, как и Вы, не хочу проблем, поэтому приглашаю вас на встречу завтра в 12, в ресторане Полис. Если Вас там не будет, то я отправлю материалы в нужные инстанции. С наилучшими пожеланиями, Алекса Дебнем. » Кларк тяжело дышит, прочитав письмо и на неё накатывает паника. Она смотрит на спокойного мужа, сидящего так же на диване и медленно возвращается в зал. Она проходит мимо мужа, сказав ему, что она устала и хочет спать, уходит в спальню. Девушка долго ворочается в постели, думая о том, как выкрутиться из сложившейся ситуации, взвешивает всю информацию, но лишь тихо плачет в комнате, узнав, что её муж не только дерьмовый партнер, но и наркоман. Эмоции от пережитого дня забрали много сил, поэтому вскоре она засыпает.

***

— Ты же в курсе, что это шантаж, да? — с подозрением говорит Анья, держа в руках пиджак Лексы, которая собирается на встречу с Кларк. — Да, я в курсе, а ещё, это компания моего отца, которую я не могу потерять из-за жалкого, нанюханного Блейка. — твёрдо отвечает Дебнем, накидывая на плечи пиджак и выходит из дома. Она крепко цепляется за руль машины, направляясь в ресторан, где её уже дожидается Кларк. Блондинка была очень взволнованна предстоящей встрече, поэтому приехала на двадцать минут раньше, молясь, чтобы это всё скорее закончилось. Она сидит за столиком и её руки начинают дрожать, когда в дверях она видит прибывшую Лексу с папкой и большим букетом в руках. Она улыбается, будто совсем не запугивала Кларк своим письмом вчера вечером. Проходит к девушке, даря ей цветы, а потом присаживается напротив. — К чему это всё, Лекса? — кивает на букет девушка. Она рассматривает цветы, а потом переводит взгляд на Лексу, которая выглядит достаточно серьёзной и очаровательно красивой одновременно. Дебнем наводит ужас на Кларк, но всё ещё остаётся очень миловидной в этом чёрном костюме. Лекса ухмыляется и открывает папку, откуда начинает доставать бумаги. Она раскладывает фотографии прямо перед Кларк, на каждой из которых засветился Беллами. — Слушай, я не желаю тебе зла, Кларки. —Сложив руки на груди, говорит Лекса. — Но твой муж любит фотографироваться, когда объебется чем-нибудь. — брюнетка вздыхает, протянув «идиот» сквозь зубы и снова натягивает улыбку. — Что ты хочешь, Лекса? — Ты должна разорвать договор с компанией Блейка и заключить его с Трикру. — поясняет она, проведя рукой по волосам. Лекса начиная нервничать. — А ещё, вступить в фиктивный брак со мной. Челюсть Кларк упала настолько низко, что девушка таращится на Лексу пару минут, а потом отводит взгляд, задумываясь. — Но.. ты же в курсе, что я замужем? — демонстративно показывает кольцо на пальце. — Это в твоих же интересах, Кларк. Либо ты выставишь себя женщиной, которая ушла от изменяющего мужа, либо же останешься с ним. — проговаривает, усмехаясь. — Как пойдут дела у Скайкру, когда выяснится, что их управленец — торчок? — Мне нужно поговорить с Беллами. — бормочет блондинка, озираясь по сторонам, пытаясь найти хоть какую-то поддержку. — У меня нет времени на ваши разговоры. Подыграй мне. — Лекса выходит из-за стола, оказывается прямо перед Кларк и встаёт на одно колено, заранее достав из кармана маленькую коробочку. — Детка, ты будешь моей женой? — произносит особенно громко, вызывая шум и радостный галдеж в ресторане. Лекса намеренно выбрала этот ресторан. Тут всегда много людей, а надавить на Кларк в такой ситуации не помешает, чтобы она точно согласилась на женитьбу. Кларк оглядывается, чувствуя себя заложником этой ситуации, замечает многочисленные взгляды, а потом смотрит на красивое, блестящее кольцо, натягивает улыбку и начинает кивать головой. — Да. В ресторане раздаются аплодисменты и многочисленные выкрики. А Лекса, улыбаясь, поднимается и надевает на палец будущей жены помолвочное кольцо, незаметно снимая с него обручальное. Целует в щеку невесту и сжимает её в своих объятиях, вдыхая запах девушки. Когда весь ресторан вернулся к своим тарелкам, а за стол Лексы и Кларк принесли заранее заказанные блюда, Дебнем решает переходить к основным вопросам. — Свадьба состоится в следующем месяце. До этого времени тебе нужно успеть подать документы на расторжение брака с Беллами, а я выиграю время. Фактически, ты станешь моей женой сразу после своего развода. — произносит Лекса, отодвинув своё блюдо в сторону и достаёт из папки договор. Быстро пробежавшись глазами по договору, который Лекса выложила перед Кларк, она, скрепя сердце, ставит свою подпись. — Почему именно я, Лекса? — с грустью спрашивает блондинка, ковыряясь в своей тарелке. В такой ситуации кусок вовсе не лезет в горло. — Потому что таковы условия моего отца. — сдержанно отвечает зеленоглазая, возвращая себе договор. — Я надеюсь, что мы поняли друг друга, Кларки, и ты не будешь сбежавшей невестой. — усмехается она, понимая, что ситуация блондинки просто безвыходная. Лекса прощается с Кларк, стоя на парковке и приобнимая её за талию. Блондинка густо краснеет, а Дебнем, в свою очередь, притягивает её ближе и впивается в губы требовательным поцелуем. Кларк не успевает опомниться, как девушка уже успевает отстраниться и открыть дверь машины перед своей невестой. Кларк садится на заднее сиденье и Арчи выезжает в сторону офиса, куда его направила блондинка. На протяжении всей поездки она ловит недоумевающий взгляд водителя в зеркале и тяжело вздыхает. — Не спрашивай, Арчи. Я в полном дерьме.

***

Лекса подъезжает к своему офису, а на протяжении всей дороги с её лица не сходит улыбка. У неё наконец-то, блять, получилось! Она поднимается на лифте, напевая песню, что играла по радио и направляется в сторону кабинета Аньи. — Боже, крошка, угадай, кто женится на Кларк в следующем месяце? — заливисто смеётся Лекса, входя в кабинет и видя вытянувшееся от удивления лицо подруги. — Ты можешь смеяться сколько влезет, Лекса, но ситуация полное дерьмо. Нам нужно срочно увеличить обороты и привлечь больше заказов, а ещё я выбрала пару кандидаток тебе в жены.. — не успевает договорить Анья, когда встречается с насмешливым взглядом Лексы. — Придежи коней, пока не увидишь это. — Лекса достаёт договор из папки и кладёт его перед Аньей, замечая как глаза девушки округаются с каждой секундой всё больше. — А ещё я сделала предложение Кларк прямо в ресторане, поэтому... Ты приглашена на свадьбу, сестрёнка. Если нужно, то официальное приглашение я тоже вышлю. — подмигивает брюнетка, усаживаяся на краю стола. — Боже милостливый, Лекса.. — девушка пытается прийти в себя, а потом широко улыбается и даёт подзатыльник Дебнем. — Без пиздюдей, как без пряников, честно слово! — счастливо улыбается, заключая в объятия младшую. Девушки болтают о том, что нужно подготовить с юридической стороны перед объединением компаний и вдруг в кабинет резко вламывается Линкольн. Этот парень отвечает за всю техническую безопасность компании, а также принимает зачёты у новобранцев, куда пару дней назад успела наведаться Лекса. Они, вместе с Аньей были хорошими друзьями. Он устроился в компанию пару лет назад, после того, как закончил университет и с тех пор они стали самопровозглашённой семьёй. — Почему я не в курсе того, что натворила Лекса? — с улыбкой забегает он, читая статью о помолвке девушки. Конечно, информация распространяется очень быстро. Но, Лекса была приятно удивлена, когда её прошлые огрехи были списаны на «тщательно скрытые отношения с Кларк». Теперь все считают, что она просто приставала к своей тайной девушке, которая находится в бракоразводном процессе. Лекса посмеялась с реакции Линкольна, с ужасом представив, что сейчас творится в семье Гриффин—Блейк. Но на деле, её это мало интересовала. Девушка успела почувствовать вкус победы, когда её проблемы решились за один день. Анья проходит к мини-бару и достаёт оттуда бутылку виски, по пути к столу хватая три стакана. Лекса недоверчиво посмотрела на подругу, но услышав весомый аргумент, что победу нужно отпраздновать, осушила свой напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.