ID работы: 14351482

Я слишком привязался к тебе..

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Спокойствие перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, спокойное. Пик стоял на балконе куря сигарету, Феликс готовил. А Зонтик помогал ему переодически моя посуду. Через время когда они вдвоём до готовили завтрак почти все сидели за столом. -Ребята, идите завтракать! Габриэль на 2 этаже в своей комнате проснулся в объятьях Вару. -Варунь, вставай. Феликс завтрак приготовил. Зеленоволосый только что-то промычал и обняв того за талию уткнулся лицом в его грудь. -Ну ватрушка, я есть хочу! -Встаю. -С неохотой тот сказал. Вару сел на кровати и протирая сонные глаза пытался понять где он. Габриэль встал с кровати и чмокнув того в лоб пошёл на кухню. Минут через 10 Вару тоже спустился и сел за стол. -О, Вару! Доброе утро! -Феликс одарил его лучезарной улыбкой. -Мг, доброе. Он начал спокойно есть не особо обращая внимания на остальных. После завтрака заплетя волосы в небольшой хвост Вару принялся мыть посуду. Клоны сидели за столом что-то обсуждая. Через время все разошлись, а пятый клон плюхнулся на диван к Габриэлю. *Тем временем у Феликса и Зонтика.* Эти двое смотрели фильм в обнимку. -Фель. -М? Тебе неудобно? Феликс посмотрел на него. Зонтик через небольшой страх прильнул к его губам положив правую руку на щёку четвертого. Он положил свою руку на руку Зонтика и немного углубил поцелуй. Вскоре они снова продолжили смотреть фильм. *Возвращаемся к вару и габриэлю.* -Варунь. -Что такое? -Может погулять пойдем? -Собирайся тогда. В глазах Габриэля засверкали искорки и он побежал одеваться. Вару же ушёл к себе выбрав какую то одежду. Минут через 5 он уже ждал того в коридоре. Первый клон пришёл очень скоро и они вышли из дома гулять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.