ID работы: 14351482

Я слишком привязался к тебе..

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Больно..

Настройки текста
Примечания:

Неделя спустя.

Пик сидел на кухне и снова был раздражен. Габриэль читал что-то и говорил вопросы в слух. -Габриэль, ты можешь говорить свои тупые мысли про себя?! -Зрачки стали красные и тот злобно смотрел на габри. -Почему? -Он не совсем понял что от него хотели. Пикового короля всё это достало и поэтому он начал ругаться на первого клона. На их крик пришли Вару, Феликс и Зонтик. Феликс пытался успокоить Пика, но у него не особо получалось. Вару ругался с восьмым из-за того что тот начал кричать на первого. *Почему все кричат...?* -Габриэль закрыл уши потому что он боялся громких звуков. Его трясло.. По его щекам начали катиться слёзы. В следующий момент в габри полетела тарелка, но Пик промахнулся. -Габри. -Вару схватил его за руку и притянул на себя закрыв от нескольких осколков. Несколько из них попали на футболку зеленоволосого, но самого его не задели. -Ты цел? -Увидев одобряющий кивок Вару накинуля на восьмого повалив его на пол. -Ты какого хрена творишь, Пик?! Габриэль мог пострадать! -Слезь с меня идиот! -Зрачки также оставались красными. Он дал в лицо Вару так что тот упал от него на метр, не меньше. Из носа текла струя крови капая на пол оставляя кровавый след. Феликс с Зонтиком их разняли,а пятый помог габри подняться и дойти до дивана прихватив аптечку. Вскоре Пик сидел на стуле со льдом у головы смотря на Вару с Габриэлем которые обрабатывали раны. -Не дергайся. -Вару аккуратно взял лицо первого и начал обрабатывать его от небольших царапин которые остались после осколков. -Говори если будет больно. -Угу. -Ушки немного поникли. Он и так боялся восьмого, а сейчас ещё сильнее.

" Через какое то время "

-Пик. -Что надо? -Может извинишься перед Габриэлем? -Голос Вару был серьезным. Он подошёл к холодильнику и достав пару банок энергетика закрыл холодильник. -Ты же знаешь что он такой по задумке Федора. -Да знаю я. -И? -Ну что и? Извинюсь я, только когда встречу его. -Сойдёт. Вару поспешно ушёл на 2 этаж и зашёл в комнату к первому клону. *Странно всё это.* -пронеслось в голове Пикового короля. Зайдя в комнату он закрыл дверь и сев за стол достал скетчбук, наушники и включив музыку начал рисовать. Сегодня была задумка нарисовать его внутреннее я или как он себя представляет. Габриэль лежал на кровати посапывая и обнимая подушку. Он просто спал. У него был стресс и организм сказал что надо спать. Конечно это сказал Вару, но не суть. *Какой он всё таки милашка когда спит.* Он перевёл взгляд на него и улыбнувшись продолжил дальше рисовать. *Всё таки я перегнул..* -Пик сожалел что чуть из-за него не пострадал Габриэль, но уже был поздно менять хоть что-то, но можно было хотя бы извиниться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.