ID работы: 14351482

Я слишком привязался к тебе..

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Прости меня пожалуйста. (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Пиковый валет долгое время проводил вне дома и иногда приходил глубокой ночью. Так продолжалось около месяца. В одно такое утро Вару уже собирался выходить, но его руку кто-то взял. Обернувшись он увидел парня. -Солнце, ты чего не спишь? -Вару повернулся на него и обнял. Тот отстранился. -Может скажешь куда ходишь? -Габриэль был раздражен. -С кем ты мне изменяешь? -Чего? -Тот удивился и положив руку на щёку первого смотрел на него. -Малыш, я бы никогда не стал тебе изменять. -Тогда объяснись. -Он чуть ли не плакал. -Прости, но я смогу только вечером. Я опаздываю. -Вару поцеловал его в лоб и скрылся за входной дверью. Габриэль ушёл к себе и закрыв дверь на замок скатился вниз по двери. Из глаз катились слёзы. Он боялся что потеряет Вару. Первый его очень любил. Когда Пиковый валет вернулся, то на кухне сидели Куромаку, Данте, Эмма и Хелен которая приехала пару часов назад. -Привет всем. Что происходит? Он зашёл и поставил портфель с бумагами на стул. Хелен посмотрела на него встревоженная. -Ты не знаешь где Габи? -Нет. Может он дома? -Нет, мы не знаем где он. Он пропал. Дама посмотрела на него сочувствующим взглядом. Спиральки в очках валета сузились и сердце пропустило один стук. -В-всмысле пропал? Тот побежал в комнату первого клона и открыв её не увидел его. На столе лежал лишь скетчбук пятого. Вару вышел и начал набирать его номер, но кроме гудков и того что абонент не в сети тот ничего не услышал. -Он вам говорил куда пойдёт или что-то ещё? -Не-а. -Эмма смотрела на вальта. -С чего ты так за него переживаешь? -Представь если бы Пик пропал, какая была бы твоя реакция? -Вару посмотрел на неё произнося это серьёзным тоном. В этот момент Габриэль зашёл в дом. Вару крепко его обнял. Первый лишь легонько его оттолкнул. -Габи, что такое? -Вару подошёл к нему. -Может расскажешь всё таки где ты пропадаешь? Тот скрестил руки на груди. Вару пижал его к стене и затянул в поцелуй не давая возможности уйти. Габриэль не стал сопротивляться. Отстранившись тот начал объяснение. -Я на работу хожу. У меня есть подруга дочь которой считает меня за дядю. Мы узнали что ей нужна операция на голову иначе болезнь поглотит мозг. Я помогал ей заработать на операцию и в данный момент Николь уже оперируют. Габриэль выслушав это все прижал ушки к себе чувствуя себя безумно виноватым. Он прижался к Вару обнимая его. -Прости меня пожалуйста. Мне казалось не то и я.. -Ничего страшного, я должен был тебе раньше объясниться. -Парень его перебил обняв за талию показывая остальным сзади них фак. *Спустя время* Николь вышла из больницы, а у клонов все было почти также. Только Вару и Габриэль стали больше доверять друг другу. И у них появился кот которого Пик чаще всех тискает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.