ID работы: 14351531

Новая участница,разрушила все стандарты

Stray Kids, (G)I-DLE, X:IN (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
59
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 520 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
-Где она? -Вон там,в комнате… Девять парней подошли к комнате,дверь была нараспашку открыта,а комната пустовала… -В комнате говоришь…? 5и минутами ранее: Очнувшись от того что кто-то ломится по мозгам,но вскоре,ты поняла что выламывают дверь.Ты задумалась: -Так,мама уехала,сейчас в доме только Андрей…Если я взломаю замок на двери,то спокойно смогу удрать) Так ты и сделала,просто вылезла из окна кухни на первом этаже… Поймав попутное такси,ты села в него и попросила таксиста отвезти тебя в отель…Четкого плана у тебя не было…В мыслях было лишь одно: *Хочу есть,спать,а ещё обнять всех и сказать чтобы не волновались,потому что я просто ушла в двухдневный запой…* Это бы сработало,если бы парни прямо сейчас не обыскивали весь дом в твоих поисках… -ГДЕ ОНА?! -Понятия не имею…Я не видел чтобы она из комнаты выходила… -А почему ты полицию не вызвал? -Это же ее дочь,маме ничего не сделают… -ПИЗДЕЦ! -Ну все,тише,мы все осмотрели,ее здесь нету…Давай поедем в отель и расскажем все менеджеру,хорошо? -НУ ЕП ТВОЮ МАТЬ! -Поехали… -Если вдруг ее увидишь,позвони мне пожалуйста)-Чан протянул свою визитку Андрею,а затем ушёл за остальными… *** Как только ты зашла в номер,то сразу же повалилась на кровать и уснула(Ну или упала в обморок…) *** -Где же она тогда может быть? -Так,Джин,мы уже в отеле,давай зайдём к тебе в номер,а затем все обсудим…Хорошо? -Лаааааадно… Поднявшись на лифте и зайдя в номер,Джин первым прошёл к кровати и чуть ли инфаркт не схватил: -Еп твою налево-Выдохнул он. -Что такое? -Сами блять посмотрите! -Зайдя в номер,остальные увидели,как ты лежишь на постели Джина,в кроссовках и том же красном платье,а сама ты была очень бледная… -ВОТ ЖЕ! -Хо,тихо!Пошли,Джин сам с ней разберётся…Ты это,не ругай ее, принцесса же не виновата,что ее украли,так что не смей ее ругать! Парни посерели вышли из комнаты,оставив вас наедине… -Солнце…Солнце мое,просыпайся) -А? -Вставай говорю,любовь моя) -А что уже утро? -Нет,ночь… -Джииииииин( -Что? -Скажи пожалуйста мне что это был сон… -Я… -СКАЖИ МНЕ ЧТО Я СПЛЮ! -Солнце… -Джииииин(За что мне все это?! Ты начала рыдать и истерить,для Джина это было не удивительно…Все же,такой стресс… -Солнце мое,сейчас все хорошо-Он обнял тебя-Я рядом,хорошо?Я всегда буду рядом…Только не плачь,ладно? -Джииииин( -Всё,всё…Сейчас все хорошо,уже все хорошо.Такого больше не повторится. -Обещаешь? -Обещаю) -Поклянись на мизинчике! -Обязательно? -Да! -Хорошо)Я клянусь,что буду с тобой всегда всегда)Люблю тебя) -Любимый муж) -Давай спать) Он снял с тебя кроссовки,а затем стянул платье,ты осталась в нижнем белье,но никого из вас это в принципе не смущало,Джин просто взял и крепко обнял тебя… А вот ты никак заснуть не могла,было очень страшно. Поэтому,ты аккуратно вылезла из объятий Джина,надела первую попавшуюся одежду(Это была огромная футболка Джина и твои джинсовые шорты) *** -Как хорошо что мы нашли Дунг) -Да не говори… -Тогда мы можем развлечься?)-Хо навис над Ханом,начав медленно приближаться к его губам… Раздался стук в дверь: -Вот же черт!-Минхо пошёл открывать-О,Дунг,а ты чего это тут? -А…Ну…Мне страшно… -Ну ты же с Джином. -Мне страшно… -Ты хоть понимаешь,что отрываешь нас от очень важного дела? -Пойдём выпьем? -Нет. -Ладно,тогда пойду набухаюсь с Ашотом-Ты тяжело вздохнула… -Хани,я постараюсь вернутся побыстрее,ложись спать) -Бля,Хо… -Ложись. -Тц! -Пошли…И почему именно я? -А ты будто забыл… -К сожалению вспомнил… -Потому что безлимиточка!)-Ты радостно запрыгала в сторону лифта. -Ребёнок… Спустя тридцать минут вы уже подъехали в бар,в такой бар,что там кажется только самый отбитый бомж не выпивал…Но тебе в принципе было как то похуй… -Мне самый крепкий напиток!) -Хорошо,мисс… Ты выпила залпом,аж бармен афигел…Нет,он АХУЕЛ… -Ещё. -Так,не надо залпом! -Отвали! -Вам нести второй? -Да) -Хорошо… Утро: -Ой головаааааааа( -Проснулась,доброе утро) -Блять…. -Что? -А…Да нет…Н-Нич-Чего) -Ты меня пугаешь… -Мне пора валить… -Так! Минхо подошёл к зеркалу и увидел свои зелёные…Стоп ЗЕЛЕНЫЕ?!Волосы…Хотя он точно помнил,что вчера ложился спать блондином… -Что,это,БЛЯТЬ ТАКОЕ?! -Ааааэээээ,я сама не знаю… Вообщем мне пора валить…) Ты пулей выскочила из номера Бина и Ликса(Этих двоих там не было)А потом так же пулей залетела в свой номер,где стримили Джин и Ликс… -Джин!Спаси меня!Спаси меня!!! -Что случилось?У нас тут стрим так то… -МЕНЯ ХО УБЬЁТ!МЕНЯ ОН ПРОСТО ЗАКОПАЕТ! -Да что такое? -Я… Отворилась дверь и зашёл Хо…ЗЛОЙ БЛЯТЬ ХО!Ну,он немного не был похож на Хо…Ты кое что с ним сделала,совсем не помня,как до такого дошло…Ты похоже,превратила нашего блондина в жабу) -Дунг)Моя дорогая) -Я ничего не помню…Хо,ЭТО НЕ Я!-В отчаянии заверещала ты… Стэй пока ничего не понимали,но когда в кадр зашёл Хо…Они ВСЁЁЁ поняли… Стей:ДУНГ ЖИВИ ТЫ НАМ НУЖНА Хейтер: Боже как дети Стей:ДУНГ НЕ УМИРАЙ -МОЯ ЛЮБИМАЯ,СААМАЯ ДОРОГАЯ НА СВЕТЕ ДУНГ ИДИ КО МНЕ-Он достал из какой-то жопы нож… -Мой л..люб—бимый М..Минхо…Не…Д…делай этого п…прошу… Стей:МИНХО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ОНА ЗАИКАЕТСЯ УЖЕ! -Я тебе отмою голову, только п…положи н…нож…-Непроизвольно потекли слёзы… -Господи,Дунг ну ты чего?-Он подошёл и обнял тебя. -Я думала,ты сделаешь это…Пырнёшь меня… -Я?Да никогда,Хёнджин бы не выдержал…Тише,тише… -Пошли голову мыть… Хван пошёл с камерой в ванну,потому что такое зрелище нельзя было пропустить) Стей:Они местами поменялись)В прошлый раз Минхо чуть не убили… -М-Минхо… -М? -Хо… -Да что? -Хахахаххахахах -Ну что? -Хвхахаха ты теперь как…Ну вообщем,лучше бы мы не пытались отмыть…Ты теперь как жаба…Аххахахах) -Я тебя закопаю! -Тише,тише,не злись,ладно?Покрасим тебя в брюнета) -Ты хоть знаешь,сколько я своего золотого блонда добивался?! -Сорян…Хочешь тебя в красный зае…Бахнем)-Да,ты вовремя вспомнила что Джин стримит… -Сходи нафиг!Я пошёл за краской,красить меня ты будешь! -Хах,хорошо…) Стей:Я уж готовилась на гробик Дунг скидывать… Стей:Мне вот интересно,сколько сантиметров у Дунг талия… -Сол…Дунг. -М? -Сколько сантиметров у тебя талия? -Ааааээээ,сейчас проверим) Ты же Дунг,поэтому у тебя откуда то материализовалась лента для замеров… -45… -45?! Ебать… -Ну да… -Значит теперь у тебя самая тонкая талия)А не у Хана…) -Да) -А где Хо? -За краской ушёл… Как по сигналу зашёл Минхо. -Это была единственная краска…Крась. -Стей,я вас люблю)Но если вдруг я умру,то знайте-Ли Минхо еб…. -Я тебя сейчас! -Хы)Пошли) -Если вдруг я умру от этой краски за 1000вон,то знайте,Хван Хенджин еб… -ЗАЙДИ УЖЕ! Дверь захлопнулась,а Ликс и Джин продолжили Болтать со стей… -Минхо… -М? -Знаешь какого цвета ты краску купил? -Коричневого… -Ты дальтоник? -Что? -Это не коричневая краска,а специальная краска для укрепления цвета… -ЧТО?! -ТЫ ДАЛЬТОНИК! -Что там происходит? -И что мне делать? -Будешь болотным ходить) -Беги! -Я БЕГУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.