ID работы: 14351531

Новая участница,разрушила все стандарты

Stray Kids, (G)I-DLE, X:IN (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
59
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 520 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
-Я БЕГУ!-Ты резко вылетела из ванной(Стрим ещё шёл)Прыгнула на диван и обняла Джина-Джин,спаси меня...( -Хо,ну всё хватит... -А если бы тебя Дунг покрасила,или Ликса,вы бы смирились? Хван тяжело вздохнул и снял шапку,со своих(Бывших)Коричневых волос... -Смирился-Он указал на свою ярко красную голову-И Ликс тоже смирился... Он резко стянул я Ликса шапку,его(Бывшие)Белые волосы,превратились в фиолетовые... -Я тоже просто смирился... -О,Джин,у нас теперь парные причёски) А вот стей были в ахуе... Стей:Ура!Они наконец то яркие! Стей:Я ждала когда Ликс вернётся в фиолетовый!Спасибо Дунг) Стей:Может,раз Джин и Дунг красные,они встречаются?) Стей:Возможно) Стей:ДУНГ!ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИЧЁСКИ!СПАСИБО!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Стей:Минхо,успокойся)Тебе очень идёт) -Хо,смотри,тебе идёт) -Я всё равно тебя когда нибудь прикончу! -Да ладно тебе) -Мне вот интересно,что на это скажет Ч... -ДУНГ!-Забегает в комнату Чан-КАКОГО ХРЕНА Я ГОЛУБО-РОЗОВЫЙ?! -Вы ведь...Закажете мне гробик? -Мне в принципе нормально,только обсуждай это в следующий раз со мной,ладно?-Он вышел. Стей:Интересно,а она всех покрасила?) -Я вспомнила!Не всех,остался только... -Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! -Ким Сынмин... -Что ты с ним сделала? -Мне точно нужно убегать... Ты быстро залезла под кровать,пока не забежал Мин. -ГДЕ ДУНГ?! -Ей капец... -ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ,КАК ДОЛГО Я ТАКОГО ЦВЕТА ДОБИВАЛСЯ?! -Занем,понимаем,на себе... Только сейчас Мин обратил внимание на парней: -Тебя то просто в чёрный...Ты бы видел Чана,он вообще голубо-розовый,так что,не возмущайся. -Почему Хана,Ени и Бина не покрасила? -Она спряталась. -Дунг,вылазь из под кровати. -П...Привет... -Да не бойся ты,я всего то,из брюнета в чёрного...Лучше объясни,тебе надоело быть одной яркой,поэтому,ты всех покрасила? -Откуда я знаю? -Твоя же голова. -Но когда я пьяна,без мозгов)Я напилась очень сильно...В два раза больше... -Почему? -Забыл что меня похитили? -ТИХО! Но было уже поздно,все всё слышали... -Простите,я завершаю стрим,всем пока) Ликс завершил. -Нам пизда... -Полная... -Почему это?Пусть все знают,что меня похитили... -Тебя же могут... -Меня не могут захэйтить за то,что меня украли? -Ты права... В сети началась жесткая такая шумиха... -Так,мне это всё надоело,я хочу съебаться куда нибудь... -Отпуск? -ДА! -Ну,мы можем поехать на остров Чеджу... -Нееее,мы тут,в Нью Йорке,пошлите в поход?) -В поход? -Да,пропадём на три дня пока будем там... -Нам нельзя... -Мы потом выпустим контент,а если там будет интернет,то там) -А знаете,я к Чану уговаривать) -Да,я с...-На твой телефон пришло уведомление о новом выступление"Артист месяца" *Ники?Я должна это увидеть)* -Я в туалет... -Очень полезная информация... Пока Хо пошёл уговаривать Чана,ты заперлась в туалете и старалась не запищать... Ты не была влюблена в Ники,ты его фанатка...ТОЛЬКО ФАНАТКА! -А Х У Е Т Ь *Надо позвонить* Он поднял трубку через гудка два: -Алло. -Ники,приветик)Ты блять,у меня нет слов,это слишком ахуенно! -Я немного не понял о чём ты...А,понял...Но у меня к тебе есть разговор,КАКОГО ХРЕНА?! -Что? -ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЯ ПОХИТИЛИ?! -А... -ЕБАНАШКА СОВСЕМ! -Да это была не фанатка...А мама... -ЧЕГО БЛЯТЬ?! -Ей не понравилось что я теперь в корейской группе... -Пиздец!Могла мне рассказать?! -Послушай,я вчера сбежала,затем напилась,а затем в состоянии опьянения покрасила 5 участников...Ты думаешь,я могла тебе позвонить? -Но сейчас ты в порядке? -Да...Нет... -Что с голосом? -Ники,мне плохо... -Ты сейчас где? -Ники...Мне очень плохо,я ничего не вижу...-В глазах резко потемнело,голова начала кружиться и раскалываться. -Разговаривай со мной. Он начал лихорадочно писать Джину. -Я так хочу есть... -Как давно ты не ела? -С мет гала,потом только алкоголь и закуски...Ойй Ники...Головааааа...Я ничего не вижу...Еле говорю... В дверь начали долбится: -Солнце,открой! -Я,я не могу...-Ты была уже на полу,так как ноги тебя вообще не держали... -ЧЁРТ! -Говори со мной!Сосредоточься на том,чтобы остаться в сознании,расскажи мне что нибудь. -Я до сих пор думаю...Что это сон...Я так люблю Джина,думаю,я сошла с ума,потому что это не может быть реальностью...Мне страшно... -Не думай о таком,разве это может быть сон?)Думай о хорошем. -Мы может быть пойдём в поход...Меня тошнит... -Ну дак...О боже,не сдерживайся,не знаю что ещё сказать... -Меня не рвет,меня просто тошнит... -Попробуй,аккуратно подняться на ноги,хорошо? Ты попробовала встать,ноги дрожали... *** -Чан,ну давай! -Хм,в принципе,можно,новый контент будет) -Только...Так как мы не такие популярные сейчас...Вряд ли кто-то из опытных операторов согласится с нами работать... -Ты чем думаешь?Да с нами даже менеджер туда не потащится,мы сами себе операторы... -Как ты думаешь?Благодаря Дунг,мы поднимемся? -Мы уже поднимаемся) *** -Я...Вроде,но я ничего не вижу,ну почти ну да... -Опирайся о стены,ты же сейчас в туалете? -Ага... -Давай,аккуратно подойди к двери,открой её Хенджину,сможешь? -Вроде...Больно,очень больно( -Тише,ты идёшь? -Я открываю... -Молодец,открывай,прости,мне нужно идти. Ты открыла дверь: -Я открыла... -Молодец,я позвоню) Ники сбросил,а ты упала в объятия к Джину. -Боже,солнце,Ликс,принеси обезболивающее,поесть и воды,пожалуйста,быстрее! -Джин,мне больно... Ты почти плакала. -Что болит? -Голова,можно я умру? -Нет,держись,не теряй сознание,пожалуйста...Ликс,быстрее,умоляю! *** -Хорошо,тогда часа через два)Господин Пак согласился...Тебе идёт зелёный) -Не издевайся надо мной! -Хах,иди) *** -Держи,я за едой пока схожу,пусть выпьет две таблетки. -Держи,выпей. -Что выпить?Я ничего не вижу... Ты окончательно отключилась. -И нашатырь... -Несу... Хенджин уложил тебя на кровать,тяжело вздохнув: -Солнце,сколько же ещё ты будешь страдать...? Пока ты лежала в обмороке,Ликс спешил,а Чан и Хо спускались к вам... -Ребят,я ег…ДУНГ?! -Что произошло?! -Ну вы же знаете...Она не ела долго...Да и там это...Быстрее бы Ликс принёс всё что нужно... -Я принёс... -Ну наконец. Они налили на ватку нашатырь и поднесли к твоему носу: -Мммм,Джин,что произошло...? -Солнце, ты очнулась…Слава богу… -Выпей таблетки-Ликс протянул тебе 2 и ты из выпила запивая водой. -Дунг…А что случилось? Чан и Хо стояли в трихуе... -Ну…Я пошла в туалет…Неважно зачем...Мне стало плохо... Ты не стала говорить про Ники,боясь,что он будет злится или обижаться...Но совсем забыла,что Ники и написал Джину... Тут залетает Ени с едой.Откуда он взялся?Из Мина...Кхм...Не то...Пока Ликс бегал за нашатырем,он попросил Ени приготовить тебе просто риса,так как обычную едй тебе нельзя... -Кушай. -Не хочу... -Солнце, ты опять в обморок хочешь упасть -Хорошо… Через 5 минут тарелка уже опустела…. -Ну зачем мы сюда пришли?А,вообщем,мы всё таки пойдём в поход) -О,ура!) -Тебе уже лучше? -ДА! -Ну да...Вообщем,у вас два часа) -ДВА ЧАСА?! -А ты будешь лежать ещё хотя бы пол часа...)Не дуйся так,я помогу тебе вещи собрать) Все ушли собираться. Спустя два часа: -Всё,пошли,ты всё собрала) -Ага...Только нужно... -Ничего не нужно)Пошли,нас снова все ждут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.