ID работы: 14351659

Я всегда буду рядом.

OG BUDA, Big Baby Tape , Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
— Гриш…- я взяла его лицо в свои ладони, — Я… Я даже не знала как и что ему сказать. Мне просто захотелось его поцеловать и я это и сделала. Я аккуратно притянула его к себе и нежно вовлекла в поцелуй, на который он конечно же ответил. Мои ладони переместились к нему на шею и затылок, я помню что ему нравилось когда я слегка царапала ногтями его шею. Видимо парень осознав то что я помню про его эрогенную зону, улыбнулся мне прямо в губы. — Как же я по тебе скучал, ты не представляешь… — парень отстранился от меня и поднял с кровати, чтобы обнять. — Хочешь поехать ко мне? Не хочу тут оставаться… — Хочешь стонать во всё горло? — сказал Гриша и притянул меня к себе еще ближе, а я почувствовала его стояк. — А ты хочешь чтобы я почувствовала тебя в себе вновь? — сказала я ему в ответ и ухмыльнулась. -Не выводи меня из себя, поехали уже, а то трахну тебя прямо сейчас. Я отошла от Гриши и мы пошли на первый этаж, там мы встретились взглядами с Егором, которому знаками показала что расскажу все потом, послала воздушный поцелуй и попрощалась. Когда мы подходили к моему Мерсу АМГ, Гриша присвистнул и сказал: «Да ну, твоя малышка? Не ожидал» — Моя, моя. А как иначе? — я улыбнулась и мы сели в машину. Дорога прошла весьма спокойно, мы толком и не разговаривали, как будто наслаждались тем, что мы просто находимся сейчас рядом. Вот я припарковала машину на подземной парковке и мы с Гришей пошли к лифту. Но зайдя в него я немного прихуела. Сразу после того, как я тыкнула кнопку 26, Гриша меня грубо прижал к стенке лифта и взял меня под ляжку. Я лишь охнула и ждала его дальнейших действий. Из-за моего короткого платья, у него буквально в быстром доступе была возможность схватить меня за задницу, что он и сделал. В этот же момент он меня схватил за шею, притянул к себе и грубо начал целовать. «Боооооожеееее мооооооййй.....» пронеслось у меня в голове. Как же я люблю грубость и как же он, сука, помнит как именно я люблю. Мы целовались вплоть до моего этажа. Как только лифт остановился, мы отлипли друг от друга и начали тяжело дышать. Я уже на ватных ногах стараюсь воткнуть ключ в замочную скважину, но Гриша мне мешает своими руками и поцелуями в шею. Как же он меня заводит. Прошло три года, а я до сих пор теку с его действий как четырнадцатилетка… С дверью я расправилась и как только я её закрыла, меня подхватили на плечо и понесли на кровать. Гриша повалил меня на кровать и начал блуждать руками по моему телу. Но я не из робких, поэтому перевернула нас и сползла с кровати на пол, сев перед ним на колени. Я улыбнулась ему и стала расстегивать его штаны. Гриша тем временем снимал с себя черную рубашку. Вот уже со всем справившись, я взяла в руки его напряженный член и начала аккуратно засовывать его себе в рот. Минут 10 я играла с его членом с помощью рук, рта и языка, Гриша тихо постанывал, но в один момент он зарычал и сказал: «Я такими темпами кончу не войдя в тебя» Парень стянул брюки до конца и задрав мне платье, поставил раком на кровать. Когда я почувствовала его язык на своей промежности я просто отключилась и дальше всё было как во сне. Он плавно начал в меня входить и когда я уже привыкла, начал с такой силой меня вдалбливать в кровать, что даже Терентюк с ним не сравнится. Я проснулась из-за того что мне стало очень жарко. Открыв глаза я увидела Гришину макушку, лежащую у меня на груди. Я лишь невольно начала поглаживать его волосы и улыбаться. «Зачем мы всё это вчера устроили?» проносилось у меня в голове. Я думаю что я сделала свой осознанный выбор, поэтому аккуратно, чтобы не разбудить парня, встала и пошла на кухню готовить завтрак. Время было 12:40 и закончив с нашим завтраком, я пошла будить Гришу. Парень лежал на спине, поэтому я решила просто на него сесть. — Грииииш, просыпайся, солнце, — протянула я и взяв его лицо в свои ладони, начала расцеловывать. — Мммм…Катя, — пробубнил рэпер и потянулся к моим губам. Целовались мы с ним минуты две, а потом я почувствовала его утренний стояк и улыбнулась ему в губы. В общем на кухню мы попали только спустя полчаса… На часах было 19:20, Гриша всё также тусовался у меня в квартире. Мы сидели на балконе и курили сигареты, как вдруг он поворачивает голову в мою сторону и спрашивает: — Получается что мы снова вместе? — Ну получается что так, — сказала я и ухмыльнулась. — Я пиздец как рад этому, котенок. Гриша подходит ко мне вплотную и целует меня в лоб. — Только мне надо еще всё Егору как-то объяснить, он же не был в курсе что мы с тобой когда-то давно встречались. И Владу наверное тоже…- смеявшись сказала я и неожиданно мне кто-то позвонил. «VlaDick» высветилось у меня на экране и меня немного накрыла паника. — Алло? — Катюш, я вчера настроился с тобой время провести, ты уехала рано? Я к дому твоему подъезжаю. — Чего? Зачем? — я слегка напряглась и начала смотреть на Гришу, который ничего не понимал. — Ну… Я думал что если не вчерашний вечер, то хотя бы сегодняшний. Да и мы с тобой давно время не проводили. — Влад… — я вижу как Гриша напрягся, но продолжила, — Не приезжай. Я с тобой больше не буду трахаться. Я сошлась с одним человеком. — Когда успела? С кем? Я заметила как у Влада задрожал голос и меня это не на шутку смутило. Неужели он хотел чтобы у нас что-то получилось? — Давай я тебе потом всё расскажу, хорошо? — Ладно… за тобой заехать? — Нет, я сама. Давай завтра в 8, место напишу. До встречи. — Пока, Кать… Какие-то двоякие у меня ощущения от этого разговора с Владом. Мы же оба считали что у нас никогда ничего не получится, а тут такое он выдал. Ужас. POV Влад Она нашла себе парня… это пиздец. Я только настроился сегодня с ней серьезно поговорить и предложить начать встречаться. Важный блять, в рубашке и брюках к ней ехал, с огромным букетом её любимых гипсофил. А тут она мне такое выдала… Я не оставлю это просто так. Я всеми силами добьюсь её. Я впервые в жизни очень сильно влюбился. Сука, да почему я раньше ей не признался, сейчас бы не нервничал так… end POV Влад Я в ахуе. — Ты с Содой щас разговаривала? — Гриша вопросительно посмотрел на меня. — Да. — И что он тебе сказал? — Сказал что ехал сюда, ну а мои фразы ты слышал. — И что вы завтра? Встретитесь? — Ну я ему расскажу что да как и всё. — С тобой поехать? — Не надо. Я сама разберусь. — Пиши мне если что тогда, хорошо, солнце? — Конечно, Гриш. Меня не покидал один вопрос и я решила ему его задать. — Скажи мне, почему именно я? Почему ты искал меня, пытался вновь сойтись? Девушек вокруг тебя очень много, а ты вернулся к обычному офисному клерку, который все свое свободное время проводит либо на работе, либо в компании Тейпа в клубе. — Потому что я очень по тебе соскучился. Мы с тобой через многое прошли и многое знаем друг о друге. Ты единственная кто был со мной с самого начала карьеры. Мне захотелось той самой домашней теплоты как раньше, а не инста-блядей. — Ну ты же понимал что спустя три года мои чувства могли остыть? — Конечно понимал, но ты же ко мне что-то чувствуешь до сих пор же, да? — Я думаю что да. Если бы не чувствовала, то не проснулась бы сегодня с улыбкой на лице. — Я люблю тебя, Кать. И всегда любил. Ты мой котенок. — Ой, Ляхов, не пизди мне тут. Мы вместе с парнем засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.