ID работы: 14351659

Я всегда буду рядом.

OG BUDA, Big Baby Tape , Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
Наступил завтрашний день. Время на часах 19:40, я собираюсь на встречу к Владу. Мы договорились встретиться в нашем любимом ресторане. Я решила надеть мини платье на бретельках, сверху пиджак и на ноги ботинки, всё конечно же черного цвета. Гриша уехал еще утром, ему нужно было по делам на студию. К 20:00 я уже заходила в ресторан, где сидел парень. На мое удивление Влад был в черной рубашке и брюках. И только сейчас я заметила что он достал букет. Еще и моих любимых гипсофил… — Привет, Влад — произнесла я немного со смущением. — Привет, это тебе, — парень протянул мне букет. — Не стоило конечно, но спасибо. Официант помог поставить цветы в вазу. Мы заказали по пасте и бокалу вина. — Ну рассказывай кто этот счастливчик? — Влад заметно напрягся. — В общем, помнишь я тебе рассказывала, что у меня самые долгие отношения были пять лет? — парень кивнул, — Так вот. Почти три года после нашего расставания я ничего о нем не слышала, но помнила. Позавчера на тусовке мы с ним снова встретились. Он мне признался, что очень сильно скучал и у нас как-то всё внезапно снова вспыхнуло… И в общем мы с ним снова сошлись, — под конец рассказала я опустила глаза вниз, потому что мне немного было стыдно перед ним. — То есть он из нашей тусовки? — парень сжал кулаки. — Да… и ты его знаешь… — Ну и кто это? — Гриша… — Гриша? И ты всегда молчала об этом? Блядь, какой я дурак, что вчера послушался Гришу. Он же мне сказал какая ты красивая стоишь и попросил вас познакомить. Блять, если бы я знал что вы когда-то встречались, набил бы ему ебальник прямо там. — Влад. Он изменился. Он не такой как раньше. — Не такой как раньше? Ты в курсе какие у него отношения были с Кристиной? — Нет… — Всё что ты мне рассказывала про свои «старые отношения» всё это происходило и с ней, только в два раза больше и хуже. Он тебе рассказал причину их расставания? — Ну да… то что она изменила ему с Облой. — Блять, — Влад нервно засмеялся, — Какой же он мудак всё-таки. Кать…он выебал фанатку в гримерке, нажрался потом в клубе, приехал домой и отпиздил её. Да так сильно, что ей пришлось ехать в травмпункт. Он ей руку сломал. Вот причина их расставания. — Боже… Он не мог так сделать, я все равно уверена, что он изменился, он сказал что очень сильно скучал по мне… — Катя, ты вообще дура? Он же тебя бил раньше…-Влад снова очень сильно напрягся. — Влад… я к тебе очень хорошо отношусь, но давай ты не будешь лезть в наши с ним отношения. Я чувствую что он стал другим и верю что всё будет хорошо. — Ладно…- парень расслабился, — только пообещай мне: если вдруг он поднимет на тебя руку — ты мне сразу наберешь. Ладно? Я переживаю за тебя. — Хорошо, Влад. Ладно, мне бежать надо, мне на работу завтра рано, — я встала и подошла к парню для объятий. — Пока, Кать. Я всегда рядом, ты знаешь, — парень крепко обнял меня в ответ. Я вышла из ресторана и заказала себе такси до дома. Пока я ехала, я обдумывала слова Влада. Гриша получается мог мне напиздеть… Но он так мило со мной ведет себя… Надо понаблюдать за ним. Дни, недели с Гришей проходили спокойно. Мы с ним каждый день почти виделись, тепло проводили вечера. Мы никому не говорили что мы вместе по инициативе Гриши. Я конечно слегка смутилась, но согласилась с этим. Егору я всё рассказала на следующий день после встречи с Владом. Ракитин конечно же слегка удивился, но смирился с данной информацией. С Владом мы как-то перестали общаться, да и Гриша был против этого. Вот как-то мы с ним сидим у меня на кухне, кушаем картофельную запеканку и парень резко берет меня за руку и говорит: — Кать. Я так счастлив что я сейчас рядом с тобой. То что мы вместе сейчас. Я хочу чтобы ты переехала ко мне и мы каждое утро встречали рядом. — Гриш… конечно. Я согласна! Когда переезд? — сказала я парню в ответ и улыбнулась. — Как доешь, собирай вещи. Прошла неделя как я живу у Гриши. Все было просто отлично, но я начала чувствовать что-то неладное в наших с ним отношениях. Он начал отвечать подолгу, когда он не дома, перестал говорить куда он, бросает сплошные «по делам», а я сижу в неведении. Начал скрывать от меня телефон когда я нахожусь рядом с ним очень близко. Я начала паниковать, но не падавать виду. Вдруг он мне готовит какой-то сюрприз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.