ID работы: 14351874

Прикоснувшиеся к солнцу

Слэш
R
Завершён
8
автор
annshillina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Величественные горы, покрытые нежной зеленью, прозрачные ручьи и водопады, обилие экзотической флоры и фауны создают впечатление уединённости и таинственности. Прогуливаясь по мощёным тропам и наслаждаясь птичьими трелями, можно почувствовать близость с природой и величие этого места. Это — Азурный Рай, божественное место, воплощение чистоты и красоты. Он раскинулся на острове в середине голубого океана, обрамлённом белоснежными песчаными пляжами и кристально чистой водой. Когда вы вступаете, на острове вас окружает мягкое и нежное свечение, создающее атмосферу полного спокойствия и гармонии. Весь остров наполнен ароматами цветов и тропическими растениями, которые зачаровывают вас своими красками и ароматами. Вокруг Храма раскинулись сады с экзотическими цветами и пышной растительностью. Радуга из разноцветных орхидей, каскад водопадов, изливающихся в серебристые фонтаны, и пение птиц создают неповторимую симфонию звуков и красок. Воздух наполнен ароматами фруктов, которые растут в изобилии на острове. На Азурном Рае также есть Морской Храм, расположенный на грани океана. Это священное место, где можно почувствовать связь с силами природы и божественными стихиями. Внутри храма вы можете созерцать бесконечную глубину океана через прозрачное стекло пола и слушать звуки волн, приносящие спокойствие и вдохновение. И наконец, с самых высоких вершин острова открывается вид на великолепные закаты, которые захватывают дух. Когда солнце погружается в океан, небо заполняется яркими оттенками оранжевого, розового и пурпурного, создавая волшебное зрелище, которое навсегда остаётся в памяти. Азурный Рай — это место, где душа находит покой, а сердце наполняется нежностью и радостью. Здесь вы чувствуете себя связанным с божественными силами, окружённым красотой и любовью. Это истинное место отдыха для души и представление о непостижимой красоте, созданное воображением. В царстве Лазурного рая, где небо бесконечно переливалось лазурными оттенками, а воздух был напоен ароматом цветущего жасмина, Нил и Эндрю нашли своё вечное пристанище. Здесь время не властно над ними, а шёпот ветра доносит отголоски древних любовных историй. Нил и Эндрю не были связаны смертными ограничениями; они были существами мистического происхождения, их души переплелись еще на заре времен. С момента их первой встречи среди неземной красоты Лазурного рая их сердца признали друг друга родственными душами, которым суждено танцевать вместе в вечном вальсе любви и тоски. В этой небесной гавани, где воды переливались, как жидкие сапфиры, а деревья покачивались в гармоничном балете, Нил и Эндрю наслаждались безграничной радостью своей связи. Их любовь была маяком света во тьме, освещая самые тёмные уголки их душ сиянием божественной любви. Прогуливаясь рука об руку по зеленеющим лугам и лабиринтовым лесам Лазурного рая, Нил и Эндрю с каждым мгновением открывали для себя новые глубины своей любви. Они делились секретами, о которых шептали древние деревья, их смех смешивался с песнями небесных птиц. Но даже в раю тени задерживались на его краях. Непостижимые силы стремились разлучить их, завидуя нерушимым узам, связавшим их души. Эту неизбежную битву можно описать только как: страх, боль, бессилие, смерть. Но невозможно было разлучить влюблённых на вечно. Словно Инь и Янь, они дополняли друг друга. Противоположности, сумевшие довериться друг другу и полюбить. Они медленно умирали в пучине зла, хладнокровия, и бесконечно сгоравшей жизни. — Не смотри на моё пепельное тело. Я хотел светить, но оно только медленно горело (До шрамов), — в объятиях второй души своей, прижимая сердце к сердцу и даря последние остатки жизни любимому, Нил начал: — Таким меня на праздник вряд ли позовут. И, может быть, я хуже стану, потерявши красоту. И с клятвы — ни одной тут буквы не забыл я. Не смотри на мои страшные обугленные крылья, — маленькие капли холодных слез неуловимо падали с лица. У Эндрю разрывалось сердце, слушая своего ангела, лучика солнца, способного вызвать улыбку одним взглядом. Было больно. — Но родной, ты пойми, мы просто прикоснувшиеся к солнцу. Я всё вижу свет в твоих глазах. И, как зиму сменит лето и весна. Умрёт поэт тогда, когда тут будет некому писать. Наша юность — ледяная цитадель, где только холод снега есть. Сто вопросов, лишь один ответ, семь бед. Но помни, дорогой, сакура тут расцветает по весне. И каждый тут когда-то станет лишним. Но клянусь, что распущусь с листами самой спелой вишни. И опять опаду спирально ярко-красным вихрем. И отдам себя всем этим песням, — проговорил Нил, гладя Эндрю по щеке и смотря в его каштановые глаза, способные переливаться на солнце красивыми узорами. Для Эндрю это было самое важно обещание в его столь продолжительной жизни. Обещание вернуться, быть рядом. Быть домом неугомонного сердца Эндрю. Это было общение, что, несмотря на года, место, время, через вселенные они всегда будут рядом. Уже закрывая глаза, Нил сказал слова, предвещающие тяжелый конец, и будущее новое начало. Начало их новой детской, такой глупой влюбленности: «Дорогой, просто мы из тех Кто прикоснулся к Солнцу и сгорел» Эта удушающая боль давила. Эндрю, обняв тело лишь сказал: «Мир — лишь пепел, а время — песок Я пролечу кометой, между тысячелетних лесов И всё — помещу на камни гроба, лишь в несколько слов: «Жил, горел и умер, и ушёл доиграв эпизод» Мне всё равно бессмертие иль погост Но родной, я прошу ответь мне на один вопрос Прошу… «Жить, чтоб была память или скоротечно? Искусство в одном миге или всё же в бесконечности?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.