ID работы: 14351921

Легенды Ардонии

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно ещё до эпохи Кроноса, ещё до Великой войны, ещё когда фениксы летали над нашими головами и пиглины жили в верхнем мире. Адом правили воины тьмы и рыцари ада, ими всеми повелевал владыка Мефистофель. Самый древний демон, самый сильный демон, самый жестокий. Всех кто не слушался его, в лучшем случае он убивал, в худшем он поглощал душу, либо накладывал проклятие призрака. Однажды он захотел завоевать верхний мир и эндер мир. Воины тьмы пошли за ним, а рыцари ада остались. Они давно готовили план убийства демона. Мефистофель вернулся с другими воинами после первой вылазки. Рыцари подготовили им засаду. Но они не справились, демон был сильнее. Оставшиеся рыцари ада сбежали в верхний мир. Они как и люди не хотели чтобы тремя мирами правил жестокий демон, поэтому они стали союзниками. Рыцари ада знали что демона берут только магические артефакты, было решено создать четыре магические перчатки. Первая была сделана из призмарина, вторая-ледяная, третья из золота, четвертая самая сильная из всех называлась перчаткой чемпиона. Носителями магических перчаток стали четыре избранника. Собрав армию со всех двух миров, они дали сильный отпор уничтожив почти всю тёмную армию, четыре избранника вторглись в адскую крепость. После долгой битвы, они смогли лишить демона полномочий и уничтожить его тело, но душа была заключена в адский трезубец, избранные забрали его на хранение. Рыцари ада начали править вместо демона, не пересекая границы миров. Казалось бы с демоном покончено, но один прорицатель предсказал что один воин тьмы спустя тысячелетие воскресит Мефистофеля. После вторжения демона, земля и воздух были отравлены появились страшные болезни. Некоторые люди превратились в зомби. Пиглины не могли протививостоять этой болезни и вынуждены были уйти в Ад, только там они не заражались вирусом. Началось время восстановления, но после всего что произошло наш мир перестал быть прежним. Четверо избранных поняли что нужно во что бы то ни стало сохранить перчатки, передавая их своим сыновьям, а те своим и так из поколения в поколение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.