ID работы: 14351921

Легенды Ардонии

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: Опасный Артефакт

Настройки текста
Примечания:
Король иссушителей вместе со своими скелетами и магноритами двигался по направлению в адский замок, золотая перчатка сияла на его руке жёлтым светом. Его также сопровождали двое ардони из клана-сендарис, замысловатые символы на их телах светились сине-голубым. Король иссушителей всё думал о том что произошло несколько дней назад… Однажды он и его духовные братья путешествовали по Ардонии. Это были другие потомки избранных - носители магических перчаток. Они наткнулись на пещеру из которой доносилось подозрительное свечение. -Вы тоже это видите? -Да! -Надо проверить! Они зашли туда и увидели… -Не может быть! Это же командный блок! -Самый редкий артефакт способный изменять реальность. -Он очень опасен, его надо уничтожить! -Нет! Я буду его хранить у себя! - сказал король Смотритель. Его доспехи сияли при свете командного блока. -Смотритель такой артефакт может развязать войну, похуже чем вторая великая война - сказал Посейдус носитель перчатки из призмарина. -Этого не повторится! -Нет, лучше отдай нам! -С каких пор вы решаете что делать с артефактами? -Смотритель… -Хватит! Он мой, я его не отдам. Драконий владыка телепортировался к Смотрителю и забрал у него артефакт. -Эй! Смотритель ударил его молотом. -А ну, успокойтесь! Смотритель использовал заклинание солнечного благословения и луч разрушительной силы ударил в короля иссушителей. -Эй ты что творишь!? -Я давно мечтал найти его и не ожидал что именно сегодня, а вы хотите у меня его отнять? Нет уж он мой! -Посто… Не успел он договорить как Смотритель исчез… *** -Король мы на месте - оторвал его от размышлений Курт-сендарис. -Наконец то замок Вулкануса. Вулканус встретил их у входа. -Что ты хочешь мне передать? -Адский трезубец. -Что? Ты с ума сошёл? -У меня его держать слишком опасно, с тех пор как совет четырёх магов распался. -Ладно, но что ты предлагаешь в замен? - Я буду сотрудничать с тобой и под твоим подчинением будут скелеты иссушители. -У меня уже есть… -Эти скелеты владеют ведьминым огнём. -Хорошо так и быть. Пожав друг другу руки они и не заметили как кто-то следит за ними. Этот кто-то следил за ними и обдумывал план дальнейших действий, как же долго он искал этот трезубец! Это оружие поможет ему отомстить, за свою семью… Он помнит этот день как вчера хотя это произошло десять лет назад. Он помнит огонь вокруг, то как человек с ледяной перчаткой убил его родителей прямо на глазах. Он успел сбежать взяв отцовский дневник с собой. Скоро король иссушителей уйдёт, он уже предвкушал этот момент. После визита короля Вулканус приказал двум скелетам-магам охранять трезубец. Вот Вулканус уже вышел в коридор, как вдруг увидел странного человека с двумя скимитарами. -Ты кто такой? -Моё имя Астарт, не стой у меня на пути Вулканус. -Зачем ты здесь? -А ты как думаешь? -Трезубец ты не получишь! Вулканус достал свой меч и отправил в него огненный шар, Астарт увернулся и начал быстро крутиться как вихрь. На шум прибежали скелеты-маги и начали метать шары зелёного пламени, но он успешно уворачивался от каждого. Скелеты достали оружие и пошли в наступление, Астарт начал кромсать всех без разбору. Пока скелеты удерживали Астарта Вулканус уже убегал из замка с трезубцем. -Стой! Послышался звук летящего фейерверка и мгновенный взрыв. И вот Вулканус лежит оглушённый, трезубец выпал из его рук. -Я же говорил, не вставай у меня на пути. Он взял трезубец и почувствовал прилив сил, тёмное пламя охватило его и уже воин тьмы в чёрных доспехах со сверкающими красными глазами стоял над оглушённым Вулканусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.