ID работы: 14351921

Легенды Ардонии

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая: Певец Надежды

Настройки текста
Примечания:
Спустя четыре дня после возрождения Мефистофеля, армия сопротивления была вынуждена отступить в край. Владыка драконов открыл очередной портал в Ардонию, чтобы другие эвакуировали мирных жителей. За эти дни они эвакуировали жителей королевств К'артена, Сидонии, Конгорка, Эфирии, сегодня эвакуируют из Краун Пика. Мирные жители выходили со своими вещами, кто-то брал животных, еду, запасы воды. К Владыке драконов подошёл Сенн-Волтарис. -Надо будет наведаться в Атараксию, пока до неё не добрались. -Мои силы восстанавливаются не так быстро, я не могу так часто открывать порталы. -Неужели нам остаётся только прятаться? -Без ледяной перчатки нам не уничтожить демона, ты ведь видел на что он способен и сам чуть не погиб. -Перчатки это единственное что уничтожит демона? -Да, другого способа пока не нашли, в старинных записях демона не раз пытались уничтожить до появления перчаток, но даже если тело было уничтожено душа всё равно была на свободе и он просто вселялся в другого человека поглощая его душу и трансформируя тело. -Это так ужасно. -Ты знаешь почему наши отцы не принимали участия в войне? -Почему? -Им нужно было защищать нас, ведь они прекрасно знали, что если мы умрём мир в скором времени превратится в ад. -Если Смотритель погиб значит ли это что всё бессмысленно. -Нет! Он не может погибнуть такой нелепой смертью! Ты знаешь это не так ли Сенн? Я ведь знаю твою историю! Талеус погиб спасая тебя, Ингресусс совершил много зла но искупил свою вину, убив Питуса. Смотритель почти такой же, я знаю его я помню как он ударил меня по голове и я не верю что он искупил свою вину именно так. Сенн не знал что сказать. Вскоре люди перестали выходить из портала, Владыка драконов закрыл его. -Прости, я просто не хочу верить что это конец для всех нас. -Я... И ты меня тоже прости, после тяжёлого ранения, я не могу здраво мыслить однако как мы собираемся победить демона? -Посейдус сказал мне что тебе нужно научиться владеть всеми главными песнями. -Что?! -Так как Смотритель пропал твоим оппонентом буду я. -Другие мастера будут недовольны тем что мастер Волтарис владеет главными песнями. -У нас нет другого выхода, я буду ждать тебя у сокровищницы, после слияния с главными песнями, отдохни и возвращайся ко мне.

***

Сенн-Волтарис отрабатывал владение главными песнями. Владыка драконов подошёл к нему и выдал тотем бессмертия. -Это чтобы случайно не убить друг друга - пояснил он. Он приготовил своё копьё с наконечником из эндернита и начал нападать. Сенн использовал Супортум и поднял его в воздух, Владыка драконов телепортировался и ударил сзади, Сенн использовал Протоброню и копьё оппонента отскочило. Сенн ударил его Агрессум но тот успел увернуться. Тогда Сенн телепортировался к нему призвал несколько Протоклонов которые начали нападать, оппонент сделал воздушное рассечение и все протоклоны рассыпались, Сенн снова ударил Агрессум и в этот раз попал. Владыку драконов отбросило на несколько метров и он спустя пару секунд он поднялся. -Ты хорошо справляешься, но справишься ли ты с демоном. -Я не уверен, мы даже не знаем на что он ещё способен, если он смог отразить мой собственный заряд. -Кстати пора дать тебе прозвище, Певец Надежды. -Почему так? -Ты способен использовать главные песни во благо, и когда я вижу тебя ты вселяешь надежду, что мы сможем победить, завтра повторим тренировку и будь готов я буду намного серьёзнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.