ID работы: 14351921

Легенды Ардонии

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одинадцатая: Страшный суд

Настройки текста
Примечания:
Клод шёл в Хотленд, все монстры что нападали на него он просто убивал их с одного удара. Пройдя мимо огромной надписи: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХОТЛЕНД", он понял что здесь очень жарко и шлем лучше снять. Тут он увидел двух королевских стражей. -Вы двое, почему вы не уходите? -Андайн приказала нам охранять путь к лифту, прости парень мы не можем тебя пропустить. -А если я просто убью вас? -Что? Попробуй! Клод достал косу, стражи достали мечи. Одним ударом Клод разрубил стража с номером 02, 02-ой просто рассыпался. -02-ой нет, я так и не сказал ему. -Ты следующий. 01-ый даже не успел замахнуться, как обратился в прах. Из по земли вылез Флауи. -Ты прекрасно справляешься, иди теперь к лифту и нажимай кнопку Л3 он отвезёт тебя на два этажа выше. -Спасибо Флауи. Пройдя к лифту Клод нажал на кнопку Л3, лифт поехал и вот он уже перепрыгивая с платформы на платформу, добрался до логова пауков. Пройдя по паутине он услышал смех. -Я слышала, что человек придёт сюда, я слышала что он ненавидит пауков, я слышала что он ненавидит всех. -Кто здесь? -Это я Маффет. -И где же ты? -Я прямо позади тебя, поймай меня если сможешь. Клод не глядя достал косу и сделал пируэт. Маффет не ожидавшая такого не успела увернутся и тоже обратилась в прах. -Ты права, я действительно ненавижу всех вас. Пройдя через это логово он добрался до отеля МТТ. В котором не было никого. Пройдя до ядра он зашёл в лифт и прошёл в следующую комнату там его поджидал какой-то робот. Робот начал аплодидировать ему. -Ну и ну! Я не знаю откуда ты и кто ты, но одно я знаю точно ты плохой парень, и я вынужден убить тебя. Даже если этого никто не увидит, Я ВСЁ РАВНО БУДУ ПОПУЛЯРНЫМ!!! Робот начал трансформироваться и вот он уже стал похож на человека. Робот начал стрелять в него из своей пушки, Клод еле успевал уворачиваться, пока Клод пытался к нему приблизиться робот успевал перезаряжаться и стрелять мощным лазером, а затем отлетать на несколько метров, Клод не мог использовать ледяную магию в таком жарком месте, нужно было что-то придумать, внезапно робота схватили лозы лишив его возможности двигаться. -Что за хрень? - крикнул робот. Клод понял что это его шанс и ударил робота прямо по ядру. -Гхх, Альфис следовало получше поработать над моей защитой, но если ты хотел стать абсолютным злодеем, у тебя этого не получилось! -Ты просто стоял на моём пути, вот и всё. Робот взорвался и разлетелся на куски. Клод пошёл дальше, дойдя до очередного лифта он зашёл в него и уже был в столице. Дойдя до дома короля, его встретил Флауи. -Ну привет, видишь ты можешь мне доверять, это я обездвижил того идиота. -Спасибо Флауи без тебя, я бы не справился, и да он меня тоже бесил. -Я оставил для тебя два подарка, они прямо в комнате справа. Клод зашёл в комнату и увидел два подарка, в одном был медальон, в другом нож. -Неплохие подарки. -Теперь иди через подвал, прямо до тронного зала. -Спасибо. Дойдя до жёлтого коридора он встретил Санса. -Итак ты сделал это, ты добрался до сюда, но ты убил большую часть монстров и я полагаю что ты решил убить короля, но изначально ты говорил что хочешь союза, почему ты так резко изменил своё мнение, потому что какой то цветок рассказал тебе историю про короля? -Лучше скажи мне Санс, ты знал что я человек? Или же ты так общался со мной только потому что не знал кто я? -Если честно я не понял что ты человек, однако я знаю что в тебе есть добро и при других обстоятельствах мы могли бы быть друзьями. Но с тех пор как ты стал убивать всех подряд, я начал сомневаться. И знаешь что? Я обещал старой леди в руинах что защищу человека который от туда вышел, но ты здесь чужой - правый глаз Санса засветился синим - поэтому я могу спокойно убить тебя. Внезапно позади Санса появился портал и какие-то синие нити схватили его, послышался возмущённый крик Санса и какой-то заикающийся голос. -Эй ты ещё кто?! -Уссспокойся Сааанс, позволь нам самим с ним разооообраться. Из портала вышли двое других скелетов похожих на Санса. Один из них был чёрным как сама ночь, весь в глюках, второй был более похож на Санса, но с трещиной на левом глазу и в странной одежде, также его кости были серого цвета. -Итааак, теперь давай познакомимся, я ЭРРОР, а это Ганс, ты наверное не понимаешь зачем мы здесь? -Ты тот кто нарушает баланс этого мира и тебя здесь быть не должно, ауткод. Эррору придётся стереть этот ТАЙМЛАЙН, так как ты нарушаешь естественный ход вещей. Но я пока не решил что делать с тобой. -Даавай просто убьём его и дееело с концом. -Подожди он довольно интересный, ведь таких как он, людей что умеют путешествовать через миры нету нигде. Клод достал звезду но СОХРАНИТЬ не удалось. -Нет, этот трюк с нами не пройдёт - Эррор направил руку в сторону Клода и синие нити выхватили звезду прямо из его рук - еесли ты умрёшь, ты умрёшь по настоящему. Но мы даём тебе выбор ты всё это прекращаешь и убираешся отсюда либо, мы убиваем тебя. -С дороги, я должен разобраться с Азгором! -Похоже ты выбрал смерть, приготовся Эррор. Только он успел это сказать как в него полетела сосулька, Ганс успел поймать её на лету. -Подло. Клод побежал в атаку замахиваясь косой. Эррор просто стоял на месте, Ганс… выпустил когти и побежал навстречу. Клод едва успевал уворачиваться от его когтей, Ганс тоже ловко уворачивался и ни один удар Клода не задел его. Придётся использовать всю свою магию - подумал он. Клод призвал на помощь гигантского кованного, который почти упирался в потолок. Рыцарь ударил но попал в пол сделав огромную трещину. Ганс начал бить по рыцарю но метал был крепче костей. Тогда он призвал гастер бластеры и начал стрелять в него. Рыцарь не смог выдержать такой натиск и рассыпался. Тем временем Клод начал призывать кованных поменьше и уже сотня рыцарей стояло в коридоре. Эррор поняв что нужно включится в бой, использовал свои нити и подчинил всех рыцарей. -Спасибо, так много марионеток у меня не было. Клод достал командный блок и заставил всех рыцарей исчезнуть. Эррор и Ганс начали призывать вокруг него гастер бластеры. Клод едва успел создать защитный купол как бластеры выстрелили разом. Клод увидел что щит начинает трескаться. -Вот же… Щит треснул и Клода накрыло шквалом огня. Эррор и Ганс переставав стрелять увидели что Клод лежит без сознания. Эррор схватил его своими нитями и хотел было убить его, но Ганс остановил его. -Давай отнесём его туда где я держу Чита. -В ту самую опустошённую вселённую? -Да Breachtale. -Ооох Ганс я бы давно её уничтожил если бы не был твоим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.