ID работы: 14352117

Как же ты мил.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Неудачный день, или странное чувство к новому другу.

Настройки текста
01.09.23 {6:45} У Сал прозвенел будильник. Сегодня 1 сентября, он подготовился заранее, поэтому встал и пошёл делать свои дела. Для начала он пошёл в ванную чтобы обработать свои шрамы. После этого, он пошёл на кухню чтобы поесть. В холодильнике был омлет, поэтому он его и взял. Он положил его на тарелку, и разгорел в микроволновке. Спустя пару минут,он принялся уплетать свой завтрак. {7:25} Сал вызвал лифт. Он вышел так рано чтобы успеть в школу, потому что школа находилась не так уж и близко. Прошло пару секунд, и лифт приехал, только в лифте стоял какой-то парень. Он был в рубашке, в галстуке, и в брюках,по ушкам видно что он альфа. Скорее всего тоже на 1 сентября пошёл. Кстати я увидел его только сейчас,ну, ладно. Лар-Эй, Мальвина в какой школе учишься? Сал-В 33.Зачем тебе? Лар-Хм, а ты мне понравился,будем друзьями?-Патлатый протянул руку для пожатия.-Меня Ларри звать. Сал-Окей,я Сал. -Пожал руку. -ты тоже в 33 учишься? Лар-Ну да. Лифт приехал, и мальчики вышли из него, они направились к выходу. Лар-Кстати, а в классе каком ты?-спросил Ларëк. Сал-мм,в 9Б. Лар-О круто, я тоже. (Давайте сделаем вид, что Ларри просто пару раз оставался на второй год). Сал-А в вашем классе есть задиры? Лар-Ох, к сожалению да.- с сожалением ответил Шатен. Сал-И кто это?-поинтересовался Фишер. Лар-его зовут Трэвис, он альфа. И за то, что он издевается над новенькими, я издеваюсь над ним. Сал-Ничего себе.. Лар-Ну вот так вот. [7:46] Ребята уже были около класса, как тут взяла из ниоткуда Трэвис. Трэв-Че, новенький чтоль?) -с противным голосом сказал задира. Сал-Типо да. -сухо ответил голубоглазка Трэвис решил отложить Сала на потом, потому что рядом с ним шёл Ларри. Ребята вошли в класс. Какая-то русоволосая девушка обняла Ларри. Эш-Ларри,как я по тебе скучала!! Лар-Эш, что на тебя нашло? Буквально неделю назад, ты говорила что не любишь меня, что с тобой сейчас? Эш-Эм, а когда такое было? -Эшли пыталась сделать вид будто ничего не было. Сал решил не подслушивать их разговор и успел уже подготовиться к уроку. Лар-Эш, хватит, правда.-Она уже начала бесить Ларри Эш- Пф. -Эшли ничего не ответила, и пошла к своим подружкам. Сал-Это кто?-поинтересовался голубоглазый. Лар-Это сучка класса. Сал-Понял.Кстати, можешь показать школу? Лар-Да с радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.