ID работы: 14352117

Как же ты мил.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Неудачный день или странное чувство к новому другу. 2.0

Настройки текста
Ларри начал показывать Салу школу,он рассказывал где какие кабинеты, какие тут учителя и т.д Спустя 15 минут Прозвенел звонок, мальчики были уже в классе Пришла Миссис Пакертон, и сказала что будет контрольная, но лёгкая. Ларри с облегчением выдохнул, и приступил к контрольный Звонок. Ларри и Салли успели сдать свою работу. Следующий урок должен быть изобразительное исскуство. Сейчас 20-ти минутная перемена Так что мальчики решили пойти в столовую. Пока они шли, Ларри заметил, как Эшли сосётся с Трэвисом, Ларри было всё равно. Ну они же подходят всё равно друг другу) Салли ничего не заметил, поэтому сел за стол. Звонок на урок. Учитель сказал, что будет 2 группы, И к сожалению или к счастью, Сал был в 1 группе а Ларри во 2. Ну, поделать с этим ничего. Ларри растроился, ведь всегда любил когда Салли с ним сидит. Сал ушёл в соседний кабинет.Сказали что можно рисовать что захотят. Но оценку не поставят. (ну вот так вот) Сал решил нарисовать Ларри . И кстати вышло у него, впринципе не плохо В то время Ларри рисовал Салли Всего в сердечках, сочинял огромные тексты. Нет, ну оценку то не поставят, так чтооо можно и такое сделать) Учительница так восхитилась работой Ларри, что решила показать это и 2 группе, Ларри пытался остановить учительницу, но не вышло.. POV Sal Fisher. В наш класс зашла учительница,она показала рисунок Ларри,я думал что там будет природа,человек,хоть что, но я не ожидал что увижу себя весь в сердечках.. Моё сердце бешено заколотилось.Всё это время я понял, что Ларри мне нравится. Мне нравится его голос, его стиль, и вообще он сам, и видимо мои чувства взаимны, а может и нет.. Что-то я совсем отвлёкся на свои мысли, и со вздохом,я продолжил рисовать моего Ларри. End POV Sal Fisher. После этого урока должна быть линейка. Все собрали свои вещи, и я в том числе, только я не увидел Ларри. Где же он? Я решил зайти в туалет, и вдруг на меня выскакивает Трэвис Он начал душить меня, я звал Ларри, я отталкивался, пытался бить его, но ничего не выходило.. Вдруг я начал терять сознание.. Но.. Ларри толкнул Трэвиса, начал бить его ногами, кулаками. Я смотрел на это всё, я просто плакал.. POV Travis Phelps. Я душил Сала, и вдруг меня толкнул Джонсон, чëртов Джонсон. Он набросился на меня кулаками, ногами. Я начал отключаться, и вдруг и вовсе отключился. End POV Travis Phelps. Сал-Ларри!! Перес-стань!.. -всхлипывая сказал Кромсали. Лар-Сал! С тобой всё в порядке? Сал-Я не з-знаю.. Лар- Пожалуйста! Сал успокойся! Всё хорошо, я Тебя Люблю.. Сал-Что? .. Я тебя тоже.. POV Larry Johnson. Ларри сам не понял что сказал, поэтому приблизлся к губам Фишера. Его губы такие мягкие, нежные, хотелось их целовать целую вечность.. Я перешёл на шею, начал оставлять багровые засосы, Сал стонал,что заводило меня ещё больше. End POV Larry Johnson.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.