ID работы: 14352182

Я туда, обратно и назад!

Джен
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помни, что гном тоже желает быть соблазненным

Настройки текста

Иметь дело с мужчинами — значит, напрягаться, — тяжелая, неприятная работа, а она ленилась.

***

— Ты выглядишь как распутная девица! И ведëшь себя как прости Махал! -Гневно кричал на меня злой гном. Я была зла, недовольна и обижена. Мои потуги на ниве переговоров гномы не оценили. Единственное что грело мою душу — это молчаливая благодарность Бильбо. Улыбнувшись своим мыслям, решила слезать с камня. Попа мерзнет, а короткое платье совершенно не греет. — Она ещё и радостная сидит! В ночной рубахе! Тебе вообще не стыдно? Позоришь и себя и своего отца! Все вы бабы одинаковые. -Договорив гневную тираду гном сплюнул под мой камень, развернулся и пошëл в сторону лагеря. Сняв каблуки и спрыгнув с камня, обиженно ответила. — Да радостная! Нужно было подождать пока вас тролли сожрут и быть грустной? Чтож в следующий раз так и сделаю! — Ты провацировала! -Взревел, обернувшись, гном. Перебив его рëв воскликнула. -Да! Провоцировала! Да троллей! Чтобы потянуть время и спасти ваши задницы! Но вместо благодарности я получаю с вашей стороны лишь тону говн на свою голову. Откинув волосы за спину быстрым широким шагом пошла в лагерь, уже не обращая на вновь заведенную шарманку гномов о моëм не допустимом поведении. Мужчины, вечно им все не так и не этак. Неужели так трудно сказать простое спасибо? Уж не переломились бы. Пройдя к своей лежанке и взяв сумку, направилась к тому кусту на котором развесила сушится грязную одежду. Переоденусь, соберу шмотки и потопаю к эльфам. Надеюсь канон изменился не настолько сильно и до Ривендела я дойду быстро. Оставаться здесь с этими не благодарными личностями совершенно не хотелось. Буд-то бы мне была принята компания троллей и их лобызания моих конечностей. Быстро переодевшись в теплые вещи, начала укладывать полусырые шмотки в сумку. К моему величайшему сожалению пальто всë ещё было мокрым как и джинсы. Пришлось заворачивать деним в водолазку, еë в кофту и класть вам это сверху остальных вещей. Рука пятнувшаяся за нижним белье прошла сквозь пустоту и упëрлась в землю. Повернув голову к кусту, я нашла взглядом абсолютно ничего. Посмотрев вниз увидела лишь листья и траву. Словила диссонанс. Куда делось белье? Осмотрев куст ничего не нашла. Странно, но ладно. Бог с этими трусилями, не до них. Дойду до эльфов вы прошу чего-нибудь у местных дам. Закинув сумку на плечо, а пальто на локоть, пошла в предположительную сторону эльфийских владений.

***

По широкой дуге обходя гномий лагерь. Я шла. Пришлось лезть через кусты орешника, но что не сделаешь ради собственных нервов. Мокрая шерсть пальто вновь зацепилась за ветку. Дернув ткань к себе ничего не добилась. Куст дëрнул ткань обратно, с такой силой что я бухнулась на землю. Обернувшись увидела того кого видеть точно не хотела. Наклонившись к моему обиженому лицу громадный волк угрожающе зарычал. Накинув многострадальную шерстяную тряпку волку на морду, резко вскочила и побежала куда глаза глядели, огибая кусты и деревья. Сзади послышались рык волка и топот его лап. Прибавив скорости побежала дальше. Сердце билось как бешенное. Легкие горели. Ноги возмущались такому обращению с ними. Волк нагонял. Страх и паника накрыли меня с головой. В голове стучала мысль о том что я полная идиотка. Что нужно было остаться с гномами, а не идти искать приключений на жопу самостоятельно. Я прощалась с жизнью, сил на то чтобы даже закричать уже не было, что уж говорить о том чтобы бежать. Остановившись у скалы обвитой плющом, уперла руки в колени чтобы отдышаться. Неожиданно из зарослей плюща вытянулись руки и дернули на себя. Затащив меня в каменную нишу неизвестный закрыл мне рот рукой. Сердце остановилось на мгновение, а затем вновь продолжило перегонять кровь. Дыхание начало востанавливаться. По ту сторону плюща остановился громадный серый волк. Пронзительно завыл, и побежал дальше. Меня пробила дрожь от мысли, что ещё пара секунд и меня расстерзали бы на крошечные кусочки. Через пару мгоневений мимо плюща пронеслась стая волков с улюлюкающими всадниками. В глазах помутнело. К горлу подобрался тошнотворный комок. Руки нежданного спасителя отпустили меня, давая возможность развернуться и взглянуть на своего героя. Обернувшись увидела двух одинаковых эльфов с серьëзными лицами. В голову пришло осознание что тело добралось до безопасного места. Сознание погрузились в темноту, а тело на руки моих спасителей.

***

Впервые за долгое время я проснулась в хорошем настроении. Уткнувшись лицом в подушку, я наслаждалась мягкой кроваткой и нежными простынями. Где-то за пределами комнаты нежно пели птица, а солнце тëплыми лучами ласкало неукрытую спину. Перевернувшись я потянулась, с наслаждением вдыхая сладкий воздух. Открыв глаза увидела потрясающей красоты потолок. Он не был похож на привычный мне каменный и заштукатуренный. Здесь ветви дерева и лозы переплитались в причудливом танце, а на тонки нитях свисавших вниз распустились цветы. Растянув губы в блаженствующей улыбке, приподнялась на кровати. Вся комната была одной большой экосистемой, где в необычном танце переплитались ветви деревьев, длинные лозы винограда и плюща и необычайной красоты цветы. Откинувшись обратно на подушки вдохнула полной грудью великолепный аромат цветов. Чудесно. Нужно было сразу попасть к эльфам. От столь необычайной красоты можно с легкостью получить эстетический оргазм. Встав с мягкой кровати пошла в сторону балкона. По пути заметила выросший из пола туалетный столик. В зеркале отображалась прекрасно отдохнувшая дева, с белыми кудрявыми волосами. Что самое главное чистыми и расчессаными, а не забитое лаком и грязью нечто напоминающие мою шевелюру. Подойдя ближе к зеркалу рассмотрела своë отражение. Выглядело все как обычно, за исключением свежести лица. Оглядев легкое ночное платье, прошла дальше к балкону. Вид с балкона был невообразим. Дома сплетались с деревьями и скалами в прекрасном танце. Серебристые ручейки рек было видно везде. Создавалось ощущение, что сама природа возвела это место чтобы укрыть от жестокого мира перворожденых. — Доброе утро, госпожа. -Послышался нежно-тихий женский голос. Обернувшись я увидела эльфийку у входа в комнату, державшую ворох ткани. — Доброе утро, леди. -Пройдя в комнату сказала я. Эльфийка улыбнулась и сложила ткани на кровать. — Советник Линдир хотел поговорить с вами как только вы придëте в себя. -Проговорило это длинноухое чудо. -Скоро вам подадут завтрак, а пока позвольте я помогу вам одеться. — Хорошо, госпожа. -Ответила я. Эльфийка улыбнувшись покачала головой и взяв мою руку потянула к вороху ткани на кровати. — Не стоит меня звать госпожой, я простая служанка. Мое имя Аттанварние, мне будет намного приятнее если вы будете звать меня так. -Проговорила она снимая с меня ночное платье.

***

Завтрак был легким. Творог с лесными ягодами и клюквенный морс подняли ещë выше мне настроение. На встречу с советником я шла в приподнятом духе, разглядывая ожившую сказку. Эльф нашëлся возле одной из беседок и уже дальнейший путь продолжался без служанки приставленной ко мне. Разговор шëл о моëм путешествии здесь в Средиземье, о том как я сюда попала и с кем встречалась на своëм пути. Линдира очень повеселила моя идея с троллями и он сказал, что до меня еще не одна дама Средиземья не пыталась ахмурить чудище. Что уж говорить о троих сразу. Отсмеявшись мы продолжили путь по улицам Ривендела. Город был был живым, не только в плане прогуливающихся, танцующих и поющих жителей, но и в плане построек. Сказав об этом эльфу, я получила подтверждение своим мыслям. Перворожденый пояснил что последний приют был выращен из семени Лотлориенского дерева — Мелорна, сдобреного львиной долей магии лорда Элронда и его жены, дабы подарить покой и спокойствие уставшим от долгих войн эльфам. Во время нашей прогулки к нам подошел стражник, ну как подошел мягко стëк с ветки дерева. Он передал некую весть на эльфийского языке советнику и втëк обратно на ветку. Моргнув, посмотрела на Линдира и спросила. — А как? — Магия. -Улыбнувшись ответил он и повëл меня дальше. — К нам прибыл ваш отряд гномов миледи, нам нужно их встретить. Вы же не откажите мне в компании? Сказав, что с радостью составлю компанию эльфу, вложила свою руку на протянутый им локоть. Спускаясь вниз по лестнице, к площадке перед входом, я поймала на себе сердитый взгляд вечно чем-то недовольного гнома. И что в этот раз не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.