ID работы: 14352182

Я туда, обратно и назад!

Джен
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дейенерис Таргариен

Настройки текста

— Я сплю? — Нет. — Так и знал… Во сне был бы ром. © Пираты Карибского моря: сундук мертвеца.

***

Проснулась от жары. От дико адской жары, что казалось расписала изнутри и давила снаружи. Голова ватная и она совершенно не хочет разбираться во всëм этом дерьме. Через силу открыв глаза обнаружила перед собой выпуклую золотую стену. Задумалась, вчера в комнате не было золотых стен. Может это Двалин решил понтануться — мол посмотри я и золотые стены отгрохать за ночь могу, ты только скажи! Всë сделаю. Сверху послышался громкий фырк, а после пространство заволокло паром. Золотая стена пришла в движение. Приподнявшись на локтях поняла что каменный пол как-то не сильно похож на мягкую перину. Резко подскочив грохнулась на подлетевшую золотую стену. Сверху пророкотало. — Убиться решила? Медленно подняв голову вверх наткнулась на морду злобной ящерицы. — Ты мне тут только коньки не откинь, болезная. По коже пробежал табун мурашек. — Дракон. — Просипела я. — От дракона слышу. -фыркнув сказала яшерица, обхватила меня хвостом и подняла на уровень своей морды. — И чего они в тебе нашли? Человечишка как человечишка, вот если бы ты огонь изрыгать умела — другое дело было бы. — О чëм вы вообще говорите? -Также сипло спросила я. — А то ты не знаешь! -Прищурив свои глаза спросил он. — А вот и не знаю! -Воскликнула я. — Вы тут все умудренные жизнью жители как-то не спешите ни помочь ни сказать! Так откуда мне знать, что нужно от меня огромной ящерицей и почему это она меня ещë не сожрала? — Глупая человечешка! -Грозно прошипел дракон. -Как ты смеешь называть меня! Смауга золотого, Какой-то ящерицей, да ещë и женщиной?! Мало того заняла моë место, так еще и обзывается! Дракон возмущëнно фыркал, дергал крыльями и топтал ногами. В голове заела лишь одна фраза «заняла моë место». Тряхнув головой уставилась на дракона и спросила? — Как это заняла твоë место? — А то ты не понимаешь?! Думаешь легко взять и перетащить кого-то из другого мира? А вот хренушки тебе, переходить сквозь миры умеют только драконы. Догадайся с трëх раз, у кого стащили прорыву энергии, чтобы притащить сюда тебя, букашка? — А нахрена я тут нужна? -Задала свой вопрос я — Мне откуда знать то? Ты ж посланца Валар, ты и знай. Моë дело простое, обучить тебя нашим драконьим мудростям. Хотя наборчик у тебя так себе, ни крыльев, ни огня. Позор на мою голову. — С чего тебе вообще учить меня чему-то? -Непонимающе спросила я. — Закон любого мира гласит: «Убивший дракона, сам становится драконом». Напомнить у кого моя энергия? — Но я то тут каким боком? -Офигевши спросила я. — Я то тебя не убивала! Я вообще сюда не хотела! Все претензии к вашим валарам, это они тут воду мутят! Меня то зачем сюда впутывать? Думаешь мне гномов с их походом не хватило? А вот фиг, я уже по горло сыта приключениями. Становиться драконом не желаю! Дракон выдохнул струю дыма мне прямо в лицо, а после сказал. — Ты ещë зареви и ножкой топни. В любом случае выбора у тебя нет. Пока все не передам от тебя не отстану. Пещеру огласил мой недовольный вой. — За что?

***

Собственно, на этом моменте я и проснулась. Перед глазами была всë та же комната и затухающий камин. Тяжело вздохнув легла обратно на мокрые простыни. Приснится же херня какая-то, а ты потом думай, что это было: знак вселенной или очередной бред. Что-то тëплое и горячее легло под грудью и утянуло меня влево, прижав к кому-то горячему. Повернув голову наткнулась на спящего гнома. Вот тебе Ксюша и горячий дракон и схвативший тебя хвост. Хохотнув про себя, перелегла поудобней. Сна к моему глубочайшему сожалению не было ни в одном глазу. Поэтому консилиумом из тараканов и чертей было решено поглазеть на Двалина. Лицо мужчины было расслаблено, от этого морщинки на лице разгладились и напоминали о себе лишь глубокими полосками врезавшимися глубоко в кожу. Дыхание было глубоким и медленным, а ресницы подрагивали в такт дыханию. Борода и волосы были волнистые после вчерашних кос и манили прикоснуться к ним, намотать хоть один локон на пальчик. Такой милый когда спит, пусть и не зубами к стенке. Был бы он таким всегда. Мужественно продержалась пять минут и не выдержав больше потянулась к прядкам. Гном спит крепко, так что если не дергать волосы врятли проснëтся. Пальцы правой руки аккуратно приподняли одну порядку и закрутили еë вокруг указательного пальца. Посмотрев в лицо мужчины не заметила признаков просыпания, выдохнув смяла порядку между двух пальцев. Мягкие и нежные, прямо как шëлк. Мне всегда казалось что они, волосы, будут жёсткими как и их хозяин. Руку с прядками обхватила другая рука. Горячая, большая и шершавая. Задержав дыхание подняла взгляд на глаза Двалина. Мужчина не спал, в сонных глазах плясали лукавые отблески. Покраснев от неожиданности, выдохнула и снова вдохнула. Мужчина притянул пойманную руку к своим губам. Поцеловав костяшки пальцев спросил. — Нравится? Не особо вдумываясь в ответ и смысл вопроса, сказала. — Ты такой сладкий, когда спишь. Улыбнувшись и выпустив мою руку из плена, мужчина прижал меня к себе и просунув руку под мою голову коснулся моих губ своими. Сердце замерло на мгновение и вновь понеслось. Сначала едва касаясь, будто спрашивая разрешения проведение своими губами по моим. Не получив возражений, смял меня в объятиях и потянул мою нижнюю губу, выпрашивая мой ответ. По телу пробежались мурашки, в тех местах где руки мужчины соприкасались с моим телом плавилась кожа. Сильные мышцы стискивающие в объятиях были причиной зарождающегося возбуждения внизу живота. Помедлив мгновение, наслаждаясь сильными руками своего мужчины на своëм теле, ответила. Прикоснувшись к губам Двалина свободной верхней губой и вытягивая нижнюю из плена его губ, провела кончиком языка по его нижней губе. Рука мужчины, до этого лежавшая на спине, медленно поползла к ягодицам. Остановив руку на пояснице лишь на мгновение и ответив на мой недостойный невинной девы жест, мужчина сжал мои ягодицы, заставляя закинуть ногу на него и прижаться еще ближе. Идиллию разрушил стук в дверь, и сразу же вошедший мужчина. Двалин накрыл меня с головой одеялом. — Двалин, у нас гости. — Послышался недовольный голос Торина. Хмыкнув, предводитель договорил. — Прошу прощения, за то что прервал. Жду вас обоих на главном балконе. Меня выпустили из плена сильных рук и страсти. Посмотрев на мышцы мужчины, подумала, что самое сексуальное в мужчине это его руки. С их помощью можно делать столько возбуждающих дел. — Какие, например? -Хохотнув спросил мужчина. — Я сказала это вслух? -Покраснев спросила я и получив положительный ответ мужчины, уткнулась в подушку и прооралась. По спине провели рукой и горячим шепотом обожгло кожу уха. — Так какие возбуждающие вещи можно делать этими руками? Комнату снова огласил мой полный смущения вой.

***

В гости к нам пожаловали люди и эльфы. Причем, я совершенно не понимаю на кой х** пришли первые. Вторые то понятно, у них король побрякушки свои обратно хочет, людям то что надо? Мы дракона не будили, ящерица город не сжигала. В чëм проблема? Среди развалин Дейла стояло две армии. С десяток всадников скакали в нашу сторону. Половина нашего отряда, включая меня и моего мужчину, стояли на балконе. Сзади послышались чьи-то шаги, приблизившись ко мне тихохонько шепнули. — Мне племянников ждать? Задохнувшись от возмущения, резко обернулась в сторону пришедшего Торина. Приготовив ладонь для удара по плечу, промазала. Хохотнув мужчина прошел дальше. — Всë в порядке? --Полюбопытствовал Балин. -Да! -Ответила я. -Просто кто-то внезапный, как понос. Неожиданный и резкий. Сбоку кто-то закашлялся. Фыркнув, отошла от входа поближе к перилам. Всадники доскакавшие до горы всматривался в наши фигуры. Впереди всех стояла лошадь знакомого человека, присмотревшись узнала Барда. Рядом стоял олень с оленем. Первым заговорил человек. — Здравия и процветания желаю тебе и твоему народу, король под горой. Позволишь ли ты выразить благодарность деве, что шла с вами к горе. Благодарность? За что? Интересно, интересно. Гномы стоящие впереди меня обернулись в мою сторону и построили вопросительные выражения лица. — Что? Я вообще не при делах. -Сказала я, отходя поближе к выходу. — Позволяю. -Ответил Король под горой. Стоящий позади меня Фили выпихнул меня вперëд. — Иди давай, принимай лучи славы. -Ехидно послышалось со стороны младшего королевского племянника. Сглотнув подошла к перилам и оперевшись них крикнула. — Чего надобно, Бард? — Я и мои люди пришли выразить вам благодарность госпожа волшебница. За проклятие, смертельно поразившее семью бургомистра. Гнëт его власти выжал все соки из нашего города, благодаря вам мы теперь свободны. Отныне все; и стар и млад будут рады вам в нашем городе, а в будущем и в восстановленном Дейле. Чего блин? Какая волшебница? Какое поразившее проклятье? Ммда, вот это поворот конечно. Либо я схожу с ума, либо мир вокруг меня. Разницы особой конечно нет, но мне было бы приятно знать, что я не сумасшедшая. Что-то больно тыкнуло в бок, обернувшись увидела Торина убирающего руки за спину. Видимо это был намек на то, что я слишком долго туплю. Кхм. Ладно, попробуем сказать чего-нибудь пафосного. Надеюсь оценят. — Я принимаю твою Благодарность и благодарность твоего народа, Бард. Но в смерти диких зверей нет моего участия. В своей судьбе они сами себе хозяевами были. — Можем ли мы расчитывать на вашу дружбу и благословение, леди Ксения? -Спросил человек. — Дружба не даëтся так же легко, как дыхание, Бард. Она растёт с днями, месяцами, годами. А благословение моë получат лишь те, кто его достоин. Те кто духом силëн и волю имеет железную. За сим прощаюсь с вами. До новых встреч. Договорив быстро умотала поближе к выходу. Как-то не особо комфортно стоять на перекрëстке десятков взглядов. В диалог вступил Торин, но я уже не особо обращала внимание на переговоры. -Ну ты конечно и завернула, великая волшебница. — Протянул Кили. — Да, такой песни я еще ни разу не слышал. -Вторил брату Фили. — Идите вы оба лесом! -Прошипела я. — Я сама в шоке, никогда столько бреда не несла. С чего они вообще взяли, что я волшебница? Братцы кролики пожали плечами, хмыкнув Кили сказал. — Ты просто сразила их своей красотой, прямо как нашего дядьку Двалина. Закатила глаза и вошла в гору, сказав племянникам Дубощита, чтобы проводили меня в столовую. Переговоры переговорами, а обед по расписанию. Думаю Бомбур не откажется от ещë одной пары рабочих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.