ID работы: 14352182

Я туда, обратно и назад!

Джен
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боль - выходящая наружу слабость.

Настройки текста
Примечания:

Это конец Я тонула и мечтала об этом мгновении, Но он настал слишком поздно… Я вдолгу перед ними. Я в смятении, я во власти этого чувства. Пусть небеса обрушатся… ©Adel Skyfall

***

— Бомбур, живо в броню и в строй! -Влетев на кухню прокричал Двалин. -Кили, Фили вас это тоже касается. Братья не донесшие ложки до рта с кислыми минами положили их в миски, поднялись из-за стола и пошли на выход. — Что происходит? — Спросила я. — Ты идëшь со мной. -Хватанув меня за руку, гном потащил мою тушку куда-то вниз. — Да, объяснишь ты мне или нет, что происходит? Остановившись, гном обернулся, дернул меня за руку вниз. Дождавшись когда я нагнусь сказал. — Там, за стенами полчаща орков. Мы идëм воевать, а ты в безопасное место, и чтобы нос оттуда невысовывала. — Как орки? -Споткнувшись спросила я. — Ещë же рано. — Всмысле рано? -Удивленно спросил гном резко обернувшись. — По той истории которую я знаю они должны были прийти на три дня позже. — Что ещë по той истории ты знаешь? -Гневно буркнул мужчина и дернув меня за руку вновь потащил по темным коридорам. — Рассказывать долго. — Сказала я. — Единственная важная информация для вас это не пускать принцев на вранью высоту и не пускать Троина биться с Азогом на льду. — Азог мёртв. — Остановившись сказал мой гном. Нажав на какую-то выемку в стене мужчина напряженно посмотрел мне в глаза. — Ошибаешься. — Тихо протянула я. — Вы должны были встретиться с ним ещë на том обрыве, где нас застали орки. Но видимо так и не повстречались и на рандеву явился его сын. Я в орках не разбираюсь, но на том обрыве верхом на белом варге должен был быть Азог. Позади меня отъехала стена, толкнув меня в неё мужчина сказал. — В любом случае, не забивай себе этим голову. Позже ещё поговорим на эту тему и на многие другие. Ты мне давно задолжала важный разговор. В следующий раз тянуть кота за яйца не получиться. Стена вернулась на своëм место. Мой мир погрузился в темноту.

***

Я оказалась в каменом мешке, размером примерно полтора на полтора. Возможно здесь когда-то была кладовка для инвентаря. А сейчас здесь я. Бессилие бесило. Меня тупо закрыли в какой то кладовке, хрен пойми где и хрен пойми насколько. Сколько они будут проводить вооруженные переговоры, черт их знает. Сев на пол подтянула колени к груди и положила на них голову. Джинсы совсем истаскались и были больше похожи на половую тряпку, чем на одежду. Кофта висела одной большой соплëй. Во что ты одета, Ксюша? Ужас. Нужно будет выторговать какую-нибудь одежду получше. Пусть это будет платье из озерного города, но это будет намного лучше, чем половые тряпки висящие на мне. Не Шанель и не Диор, но тоже пойдет. Тяжело вздохнув откинула голову назад. Если так подумать, то оно и правильно, что меня закрыли в каменом мешке. Что я могу на поле боя? Абсолютно ничего! Меня порвëт на ленточки первый же попавшийся орк. Оставить меня просто в горе, тоже опасно. Если так подумать, то главные ворота на протяжении всего боя будут открыты. Входи кто хочет, бери что хочешь. Вполне возможно, что останься я на кухне какой-нибудь залëтный варг меня сожрëт. Здесь у меня больше шансов выжить. Подтверждая мои мысли за стеной кто-то пронëсся с диким визгом, заставив меня шорохнуться в сторону. Замерев, прислушалась к окружению. Мир дрогнул, стены затряслись. На голову упало что-то тяжелое, подарив яркие ощущения боли и меркнующие сознание.

***

В воздухе витал сладкий аромат выпечки. Потянувшись выгнулась и вернулась обратно на мягкие простыни. Простыни! Булочки! Открыв глаза увидела незнакомое мне помещение. Каменные стены сливались в дерево и наоборот. Где-то наверху пели птицы. На кровати лежали бурые шкуры. Аккуратно выбравшись с ложа, обошла комнату. Помещение было небольшим и мебели в ней было немного; лишь кровать да столик рядом. Отыскав среди буйного танца камня и дерева дверь вышла из спальни. От двери тянулся длинный тëмный коридор. Вернулась в комнату и отцепила от стены один из факелов. Хоть как-то разгоню темноту. Коридор тянулся вперëд и даже не думал кончаться. А я всё шла, шла и шла. Казалось будто я прошла десятки часов и сотни километров, но ничего не изменилось. Коридор тянулся вперëд, дверь в комнату осталась далеко позади, отрезая надежду вернуться назад. Еë даже не было видно отсюда. Тяжело вздохнув продолжила путь дальше. Какой смысл возвращаться назад, просто сидеть в комнате и ждать когда кто-нибудь придëт и объяснит что происходит. За всю свою жизнь я наверное могу сказать, что если ты сам не решишь свою проблему, еë никто не решит. Так и здесь, никого из отряда особо не волновало как я здесь оказалась, почему и как вернуть меня обратно. Это волновало лишь меня, и к моему большому сожалению я нашла свои ответы пусть и не на все свои вопросы. Вопрос, как и почему я тут очутилась, так и остался без ответа. Вопрос как вернуться отпал сам собой, потому как возвращаться уже некуда. Не думаю, что моего отца устроит дочь зомби. Вдохнув села возле стены. Ноги устали и поднимали бунт. В конце концов отдых не помешает. С моей больной головой вообще не стоило двигаться куда либо. Ещë бы знать где это либо. Голова на удивление не болела, хотя в памяти точно зафиксировался сильный удар. К ещё большему моему удивлению ни дырки ни крови на моей голове не было. Что за фигня? Где-то за стеной послышался грохот заставивший быстро подняться с пола и отпрянуть от стены. Послышались громкие голоса с болью вбивающиеся в голову, как гвоздь в стену. Уши заложил звон, а по телу побежали судороги сжимая меня в своих объятиях боли. Тяжело вдохнув воздух я открыла зажмуренные глаза и провалилась в темноту.

***

Вокруг было шумно, очень шумно. Казалось будто мир сошёл с ума и решил прикончить меня звуковым оружием. Ногам было нестерпимо жарко, голова раскалывается на кусочки, а во рту пустыня Сахара. Попытавшись поднять руку поняла, что у меня ничего не выйдет, конечность была чем-то зафиксирована. Через мгновение фиксатор поднялся с руки, а ко лбу прикоснулась что-то горячее и тяжелое, усилившее и без того большую головную боль. Из горла вырвался стон, из глаз потекли слëзы. Меня оставили в покое. Открыв глаза наткнулась взглядом на незнакомого мужчину. Он был широким в плечах, нахмурившимся, борода лежала на груди и плечах, голова была лысой и покрытой татуировками, а глаза пристально смотрели на меня. Образ мужчины в целом, пугал своей монументальностью и некой внутренней грубостью и силой. При этом складывалось ощущение, что где-то я его уже видела. Но как это всегда бывает, воспоминания ускользали от меня как вода сквозь пальцы. Взглотнув и передернув плечами спросила. — А вы кто? Мужчина нахмурился и сделался ещё более суровым. Рука его потянулась ко мне, но я шорохнулась в другую сторону от мужчины. Насколько это было вообще возможно в моëм положении. Рука знакомого незнакомца резко опустилась, а во взгляде появилась боль. Внутри что-то кольнуло, заставляя зажмуриться от накативший волны боли и судороги. Губ коснулось что-то влажное смочило их и исчезло вновь. Поставив что-то на стол со звоном, мужчина сказал. — Я Двалин, Ксюша. Надеюсь ты скоро востановишься, а пока спи. Тебе нужны силы. Договорив мужчина поднялся со стула и ссутулив плечи, тяжелой походкой вышел из комнаты. Вздохнув отвернулась от захлопнувшейся двери и попыталась отрешиться от боли. Кто такой Двалин? Сознание что-то царапало, вызывая новые волны головной боли. Но мы явно с ним были хорошо знакомы, возможно даже близко знакомы. Врятли бы посторонний мне человек сидел бы у моей кровати. Верно же? Так кто же он? В голове резко щелкнуло. Мысли заполнили воспоминания, бурным потоком врывающиеся в мой мозг. — Ксения, позвольте представить вам моего брата — Двалин. — К вашим услугам. -Пробасил гном и отвернувшись отошел к брату. Звуки доносились будто бы отовсюду и из ниоткуда одновременно. — Хм, чего утомительного в том чтобы вилять задницей на сцене? -насмешливо спросил лысый гном где-то позади нас с Гэндельфом. — Ты думаешь враги бросят своë оружее и возьмут деревяшки чтобы напасть на тебя? Или быть может не будут бить в полную силу? -С какой-то злой насмешкой спросил мужчина. — Какого ревнивца ты разочаровала? — раздался мягкий женский голос над ухом. Рука прошлась в верх по позвоночнику, задержалась на шее, и вернулась обратно Голова раскадывалась на куски, слëзы рекой делись из глаз. Все новые и новые воспоминания всплывали на верх погружая меня на дно боли. Мрак накрыл меня под толщей груза воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.