автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
      Питер пришел домой не в настроении после первого рабочего дня с новым боссом. Парень зашел в свою комнату и переоделся. После этого он сел на кровать и задумался. Мысли были о мести.       – Питер, может ты выйдешь из комнаты и расскажешь нам с папой о новом директоре? – послышался голос мамы из кухни.       – Хорошо мама, уже иду, – ответил парень и медленно и неохотно вышел из комнаты.       – Рассказывай, как там новый директор, – попросил отец и Питер сел за стол.       – Ну что тут рассказывать, он ещё та тварь, – начал Питер и посмотрел на отца.       – В смысле тварь? – спросил папа удивленным тоном.       – В прямом смысле, он нахамил всем нам в первый свой рабочий день, и что бы мы ни делали ему всё не так, – рассказывал Питер чем удивлял отца.       – Как такое возможно? Ллойд же сказал что Старк умный и серьёзный мужчина, – сказал отец и посмотрел на Питера и Мэри.       – Наверное слишком серьёзный и придирчивый, – сказал Питер и взял печенье со стола.       – Наверное, но как Ллойд этого не заметил? – и дальше удивлялся отец.       – Потому что Старк ещё и хитрый, – ответил Питер.       – Мда, ты нас удивил сынок, – сказал отец и сделал глоток чая.       – Да не то слово, – сказала мама.       – И что теперь будешь делать? – спросил отец.       – Мы будем мстить ему, – сказал Питер серьёзным тоном.       – Не очень разумно, если ты не хочешь потерять свою работу, – сказал отец.       – Поддерживаю отца, и да давайте поедим наконец-то, а то всё остынет, – сказала мама и все начали молча есть.       После того как все поели Питер посмотрел на часы и поднялся из-за стола. Родители взглянули на него непонятным взглядом. Тогда отец первым спросил.       – А ты куда?       – На пляж, думать план мести, мы там всем офисом собираемся, – ответил Питер.       – Сынок, это не одна из лучших идей, может вы просто поговорите с ним? – предложила мама.       – Там не с кем разговаривать, потому что он и слушать нас не хочет, – ответил ей Питер и ушел из квартиры.       – Ох Питер, будьте осторожны, – сказала в след мама хоть он уже и не слышал её.       – Не переживай так, они взрослые люди, что-то придумают, – успокаивал её отец и обнял.       Через несколько минут Питер и Нед были уже на пляже. Собрались почти все. Последней пришла Венди, которой не очень нравилась эта идея.       – И так все уже есть? – спросил Джордж.       – Да, все на месте, – сказал Питер.       – Тогда начинаем, – сказал Джордж, и они начали думать о плане мести.       Посидев два часа на пляже все пришли к общей идее. План был гениально продуман и новый директор это надолго запомнит. После принятой идеи все разошлись по домам.       Утром Питер быстро проснулся и начал собираться на работу. Согласно их плану они должны были прибыть на работу раньше директора. Директор должен был быть в 8:30 на своем рабочем месте, а значит, они должны были прибыть хотя бы в 8:00.       – Питер, а ты уже на работу собираешься? – спросил отец, потому что увидел одетого сына.       – Да папа.       – А не рано?       – Нет, как раз вовремя, – сказал Питер и пошел на кухню завтракать.       После завтрака парень зашел в свою комнату. Там Питер взял какую-то коробку и позвонил Неду что уже выходит из дома. Нед тоже сказал что выходит и они оба вышли из дома, сели в авто и быстренько поехали на работу. Родители Питера провели их взглядом и только пожали плечами. Тогда отец решил зайти в комнату Питера, и, зайдя туда, он заметил одну пропажу.       – О нет, только не это, – сказал Ричар и Мэри подошла к нему.       – Что случилось милый?       – Наш Питер взял своего Пайтора с собой на работу, – ответил отец и сел на кровать от шока.       – Он взял своего змея? Ах, Питер, – сказала мама и тоже села возле отца.       Тем временем Нед и Питер были уже на месте. Джордж встретил их возле кабинета босса. Остальные тоже уже пришли.       – Вы взяли змею? – спросил Джордж.       – Конечно да, – ответил Питер и хитро улыбнулся.       – Тогда действуем, – сказал Джордж и показал ключи от кабинета директора.       Вся команда быстро зашла в кабинет Старка. Нед остался на страже пока остальные делали пакости. Через несколько минут они все быстро вышли из кабинета и снова заперли его, и пошли спокойно в офис зная что в кабинете и возле кабинета директора камер нет.       Через несколько минут Старк появился на своем рабочем месте. Тони зашел в свой кабинет и удобно усевшись в кресло взял телефон и позвонил заказчикам чтобы узнать когда привезут новую мебель в кабинет. После разговора с заказчиками Старк хотел подняться с кресла и пойти в офис, но не смог.       – Вот чёрт, я прилип к креслу, как такое возможно? Чёрт! – кричал босс и все услышали его, потому что его кабинет был рядом с офисом.       Старк дергался и пытался оторваться от кресла. Во время этого Тони услышал что-то шипящее под столом и посмотрев туда он увидел змею. Это сильно испугало его, потому что Старк боялся змей.       – Нет нет нет, только не это, нет, – лепетал испуганный Старк и изо всех сил дернулся и оторвался от кресла, однако часть его брюк осталась на кресле. После этого Старк вылез на стол.       – Не подползай ко мне, – говорил Тони змее, которая сидела под столом.       Питер с друзьями изрядно посмеялись услышав крики из кабинета босса, а потом Паркер решил пойти и забрать свою змею. Питер зашел в кабинет директора и, увидев Тони на столе, зашелся смехом. Однако Старку было не до смеха.       – Чего смеешься!? Лучше помоги мне! – крикнул злой и испуганный Старк. Питер взглянул на него и покачал головой. Это событие босс точно не забудет.       – Ох сэр, а что с вашими брюками? – спросил Питер, продолжая смеяться.       – Тебя это не касается! – рычал Тони и смотрел на Питера злым взглядом.       – Ну окей, тогда я пойду, – сказал спокойно парень и хотел уходить.       – Нет, стой! Забери змею, пожалуйста, – попросил Тони.       – Что простите? А то я не услышал.       – Змею забери пожалуйста, – громче попросил Старк и Питер взял Пайтора и покинул кабинет с испуганным и злым директором. В офисе он спрятал Пайтора в коробку и рассказал, что увидел в кабинете директора. Все начались заходить смехом, в то момент как Тони уехал домой чтобы переодеться в другие штаны. Директор догадывался, что это выходка работников офиса, а так же он догадывался за что это ему. И Тони хорошо знал что доказать, что это сделали они, он не сможет, потому что он сам отказался от камер в кабинете и возле кабинета. Поэтому Старку осталось просто забыть всё это и жить дальше.       – Думаю, он долго будет это помнить, – говорил Джордж, улыбаясь.       – Это точно, но что будет когда он вернется? – спросила Венди.       – Не думаю что он захочет нас видеть и говорить с нами после такого, – сказал Питер.       – А я думаю что он нам хорошенько вычитает морали и ещё и с матами наверняка, – говорила Венди.       – Не будет этого, вот увидеш, – сказал Питер. – И вообще если что змея до сих пор у меня, – продолжил Паркер и улыбнулся.       – Хах, он побоится зайти в офис, зная что здесь это ползучее создание, – сказал Нед.       – Надеюсь, но завтра он нам точно скажет несколько теплых словечек, – сказала Венди и села за компьютер.       – Завтра это будет завтра, – сказал Паркер. – А сегодня я думаю что он усвоил урок и станет более вежливым к нам, – продолжил Питер открывая программу фотошопа на компьютере.       – Я тоже думаю что он после этого станет более добрым и начнет меньше хамить, и наглеть, – сказал Джордж и тоже начал работать с документацией.       Все погрузились в работу. Они думали что после того как запугали Старка он перестанет быть таким мерзким. Однако станет ли Тони добрее после этого неизвестно.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.