автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любимчик

Настройки текста
Примечания:
      Старк просидел в раздумьях несколько минут. Он раздумывал, что нужно поменять в кабинете, а что можно оставить. Из мыслей его вывела Изабелла, которая принесла кофе.       – Ваш кофе сэр, – сказала секретарша и поставила чашечку с горячим напитком на стол.       – Спасибо, – поблагодарил Тони и взял кофе в руки. Он сделал глоток и скривился.       – Что-то не так сэр? – спросила Изабелла.       – По моему ты положила многовато сахара, – сказал Старк и поставил кофе на стол. – Я не буду это пить, – продолжил он глядя на секретаршу.       – Но я дала две ложечки кофе и две ложечки сахара как вы просили и...       – Ничего не знаю, принеси мне другой кофе, хотя нет, лучше не неси, я сам себе сделаю, – немного грубым тоном сказал Старк и она забрала чашку и вышла из кабинета. Тони посидел в кабинете ещё несколько минут. Ему уже расхотелось кофе и он решил зайти в офис и посмотреть, чем занимаются его преданные работники. Старк неохотно, но встал с кресла и быстро вышел из кабинета. Он пришел в офис и все работники тихо, но тяжело вздохнули.       Первым делом Тони подошел к Питеру, который делал новый логотип. Старк наклонился над Паркером и тот почувствовал запах босса. Этот запах понравился Питеру, хоть и был немного резковатым. Запах духов мистера Ллойда был нежным, а это была полная противоположность им. Питер ещё раз вдохнул запах директора и медленно выдохнул. Тони поставил свои руки Питеру на плечи и сжал их.       – Ну и что ты делаешь? – грубым тоном спросил Старк и Паркер почувствовал его горячее дыхание на своей шее.       – То, что вы просили мистер Старк.       – На картинке, которую я тебе показывал шрифт был другой и цвет тоже был другим, – шипел от злости Старк.       – Цвет логотипа я сделаю красным так как на картинке, это лишь его первоначальный цвет, а шрифта в этой программе нет такого как на картинке, – объяснил Питер.       – Тогда скачай другую программу, – приказал директор.       – Но зачем? Можно взять и другой шриф.       – Мне не нравится другой, я хочу именно такой как на фото, – гаркнул Тони и сжал плечи Питера сильнее.       – Ай, больно. Хорошо, я скачаю другую программу, – сказал Паркер и Старк отпустил его.       – Вот и умница, – сказал Тони и отошел от него. После этого Старк подходил к другим работникам и тоже доставал их. Когда он вышел из офиса персонал облегченно выдохнул.       – Ну и мразь этот Старк, – первым сказал Нед.       – Да не то слово, он дьявол, – продолжил Джордж.       – Я вообще промолчу, – сказал Питер.       – Ну да, тебя он почему-то больше всех достает, ты его любимчик наверное, – сказал Джордж и улыбнулся.       – Не смешно, вообще не смешно, я из-за него уволиться хочу, – сказал Питер.       – Не один ты, – сказал Нед.       – Народ, перестаньте, надо просто смириться вот и всё, – сказала Венди.       – Смириться? – спросили все хором.       – Ну да, а разве у нас есть выбор? – спросила Венди.       – Выбор всегда есть, – сказал Питер.       – И что ты предлагаешь? – спросила девушка.       – Пока не знаю, но надо ему как-то показать что мы не пустое место и не его рабы, с которыми он может обращаться как хочет, – сказал Питер.       – А он прав, надо как-то отомстить этому Старку, – сказал Джордж.       – Ага, чтобы он потом нас всех уволил? Нет, спасибо, но я в этом участия не буду принимать, – сказала Венди и продолжила работать.       – Это надо делать так чтобы он не знал что это мы, – сказал Нед.       – А это будет не легко и очень рискованно, – сказал Джордж.       – Боишься? – спросил Нед.       – Нет, ну что ты, просто нужно всё подробно обдумать, нужен какой-то конкретный план или идея, – сказал Джордж и все задумались.       – Давайте подумаем после работы? – предложил Питер. – Потому что мне ещё нужно найти шрифт который нравится его величеству, – продолжил Паркер и все рассмеялись.       – Окей, после работы так после работы, – сказал Джордж и все продолжили работать.       Рабочая смена закончилась в 16:30 и все работники стали собираться уходить домой. Они выключили компьютеры и убрали за собой рабочие места. Джордж встал возле двери.       – Где собираемся все сегодня? – спросил Джордж.       – Давайте на пляже, – предложил Питер.       – Все за? – спросил Джордж.       – Да.       – Тогда хорошо, а в который час?       – Можно в 19:00, – сказал Нед.       – Всем подходит? – снова спросил Джордж.       – Да.       – Тогда хорошо, Венди, а ты с нами? – спросил Джордж девушку, которая была единственной девушкой в ​​их офисе.       – Даже не знаю, мне не очень нравится эта идея и…       – Венди не будь сиклом, всё будет хорошо, мы придумаем что-то, – говорил Нед и девушка улыбалась.       – Хорошо, я с вами, – ответила она и все обрадовались.       – Тогда по домам, а потом соберемся и что-то придумаем, – сказал Джордж и все покинули офис.       Старк ещё сидел у себя в кабинете и заказывал новые обои и мебель в кабинет. А ещё Тони не понравилось, что в кабинете было много растений, потому он выбросил половину из них. Старк вышел из кабинета и зашел в офис, он увидел что там уже пусто и снова вернулся в свой кабинет. Тогда новый директор снова захотел кофе, но решил сам его сделать. Он достал из тумбочки свою чашку, сахар, кофе и ложечку. После этого набрал в чайник воды и включил его. Через несколько минут кофе был готов. Тони сделал глоток, однако ему снова не понравился кофе.       – Здесь наверное вода какая-то не такая или кофе подделка, хотя я всегда такой пью и нормально, точно вода не такая, – бормотал Старк, но таки пил кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.