автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Взрослые игры

Настройки текста
Примечания:
      Целый вечер Питер просидел без настроения. Он дико начал ненавидеть Старка и скучал по мистеру Ллойду. После ужина парень пошел в свою комнату и его поглотили воспоминания и раздумья. Он вспоминал все счастливые моменты на работе с бывшим директором и слезы сами текли из его глаз. Вдруг дверь тихонько заскрипела и в комнату зашел отец.       – Питер, ты как? – спросил папа.       – Никак, всё нормально, – тихо ответил парень и вытер слезы.       – Сынок не ври мне, я же вижу что тебе плохо. Мама всё рассказала мне и я думаю что тебе действительно стоит поговорить со Старком.       – Не хочу я с ним говорить, я наверное лучше уволюсь.       – Не думай о таком, у тебя хорошая работа, которая тебе нравится, зачем тебе увольняться?       – Я скучаю по мистеру Ллойду, а Старк никогда не будет таким как он, – сказал Питер и отец обнял его.       – Конечно, Старк не заменит Ллойда, но это не причина для увольнения. Просто поговори со Старком и я думаю вы найдете выход из этой нелегкой ситуации.       – Не буду я с ним говорить, будь что будет, – сказал Питер и отпустил отца.       – Ну как знаешь, – сказал отец и незаметно улыбнулся. – А хочешь я с ним поговорю? – спросил папа.       – Нет не надо, не вмешивайся пожалуйста.       – Хорошо не буду, спокойной ночи, – сказал отец и вышел из комнаты.       – Спокойной ночи, – сказал Питер и лег на кровать.       Глупые мысли лезли в голову парня, а гнев никуда не исчезал. Душа желала мести. От дурных мыслей Питер едва уснул.       Проснулся парень с утра от кошмара, в котором над ним смеялся весь офис. Этот сон был ужасный для Паркера. Питер сорвался с кровати и посмотрел на часы. После этого парень пошел в ванную. Приняв водные процедуры, Питер оделся и пошел на кухню завтракать. Мама напекла ему блинчиков и они с папой уже пошли на работу. Питер сделал себе чаю и попивал его заедая блинчиками. Позвонил телефон.       – Привет Нед, – взял трубку Питер.       – Привет, что делаешь?       – Завтракаю, а ты?       – Приятного аппетита, а я уже позавтракал.       – Спасибо. Хорошо, тогда жди меня, я позвоню тебе после того как поем.       – Окей, – ответил Нед и положил трубку.       Питер быстро доел блинчики и позвонил Неду. Они вышли из дома, сели в машину и поехали на работу. Через несколько минут ребята прибыли на место. Они зашли в офис и сели на свои места. Питер включил компьютер и зашел в фотошоп. Парень взглянул на логотип и тяжело вздохнул.       – Снова всё нужно менять, – пробормотал тихо Паркер и начал менять логотип.       Все работники офиса тихо трудились. Почти все. Питер заметил, что нет Венди.       – А где Венди? – спросил Паркер некоторое время спустя.       – Заболела, у нее ветрянка, – ответил Джордж.       – Понятно, жаль её, – сказал Питер и услышал как дверь офиса открылась. По запаху Питер понял, что в офис зашел директор. Все резко затихли. Старк осмотрел всех и первым делом подошел к Питеру. Тони увидел, что парень перерабатывает логотип.       – Ммм, а ты усердный мальчик, – сказал Тони заниженным и слегка пошлым тоном, и снова потрепал Питера по волосам. Парень тяжело вздохнул, потому что почувствовал возбуждение. Это было необычно, потому что Питера никогда не возбуждали мужчины.       – Сэр, не делайте так, – попросил Питер.       – Почему?       – Вы мне прическу портите.       – Хах, тебе так больше идет, – прошептал Тони и Питер почувствовал его горячее дыхание на своей шее. Это ещё больше возбуждало парня. Старк хитро ухмыльнулся, и отошел от Паркера. Питер взглянул вниз.       – Вот чёрт, неужели у меня встал на него?! – мысленно прокричал Питер и посмотрел на босса, который уже выходил из офиса. Тони вышел из офиса, а Питер сидел весь покрасневший и не понимал что с ним происходит. Неужели появляются какие-то чувства?       Паркер дождался обеденного перерыва и пошел в туалет. Он включил холодную воду и слегка освежился. Глупые мысли понемногу исчезали из головы.       – Кажется, попустило, – сказал Питер, потому что стояк исчез. Тогда Паркер вышел из туалета и увидел что Старк куда-то ушел из своего кабинета, разговаривая по телефону. Это был идеальный шанс чтобы снова напортачить ему. Питер задумался на несколько секунд, а потом быстро зашел в кабинет босса. Парень увидел кофе на столе и две баночки, одну с сахаром, а другую с солью. Тогда Питер взял соль и насыпал в кофе директора, хорошо помешав. После этого Паркер решил что пора уходить, но не успел, потому что Старк вернулся.       – Что ты здесь делаешь? – спросил директор и закрыл дверь.       – А я… я просто хотел уточнить кое-что по поводу логотипа, – начал придумывать отмазку Питер.       – И что именно ты хотел уточнить? – спросил Старк и подошел поближе к парню так что тот прижался к столу.       – Цвет… я хотел спросить делать ли логотип более светлого или более темного оттенка? – говорил Питер дрожащим голосом и отводил взгляд от Старка. Тони забавляла такая картина и он решил немного поиздеваться над парнем.       – И почему ты не спросил это когда я был в офисе, а пришел в мой кабинет когда меня там не было? – спросил босс.       – Просто...а я просто тогда забыл об этом и... – не договорил Питер.       – Ничего ты не забыл, ты врешь, ты просто хотел снова напортачить мне, но не успел, – перебил его Тони и взял парня за подбородок, прижимая его к столу своим телом. Питер почувствовал, что у него снова стоит. И на удивление для парня он почувствовал стояк у босса и это начало пугать Паркера.       – Почему молчишь? – спросил Тони глядя Питеру в глаза. Парень весь покраснел и его ноги слегка дрожали. Старк немного заигрался, но не собирался останавливаться.       – Боишься меня? – продолжал спрашивать Тони и гладил парня по шее спускаясь ниже. Питер ничего не отвечал, а только тяжело дышал, глядя на сильные руки босса, из которых выпирали вены. Старк чувствовал что не на шутку возбудился и его руки остановились на ремне парня. Тогда Питер взглянул на него.       – Отпустите меня, пожалуйста, – прохныкал Паркер и взял Тони за руку не позволяя расстегнуть ремень. Старк хоть не хотел, но отошел от стола и Питер быстро выбежал из его кабинета. Тони тяжело вздохнул.       – И что на меня нашло? Неужели я... нет, этого не может быть, я не могу этого допустить, нет нет и ещё раз нет, – говорил Старк и взял чашку с кофе, однако сделав глоток, он сразу выплюнул его.       – Вот же ж Паркер, всё таки успел сделать мне пакость, – сказал Тони и вылил кофе под горшок, а чашку пошел мыть.       Тем временем шокированный Питер сидел в офисе. Стояк понемногу исчезал, но есть ему совсем не хотелось, хотя это был уже обед, а он ел ещё утром. Нед косо смотрел на друга, а потом подошел к нему.       – Питер, всё хорошо? Почему ты не обедаешь? – спросил Нед.       – Аппетит исчез, – ответил Паркер и попил воды из бутылочки, едва держа бутылочку дрожащей рукой.       – Что с тобой? Ты весь дрожишь и лицо красное, может ты заболел? – начал волноваться Нед.       – Не думаю что это можно назвать болезнью, – ответил Питер и посмотрел на Неда.       – Ты какой-то странный, можешь объяснить, что произошло?       – Ничего, всё хорошо, – сказал Питер и достал печенье из сумки. – Будешь? Это домашнее, мама вчера испекла, – сказал Паркер и Нед взял печенье.       – Спасибо, и это, если тебе плохо я думаю лучше ехать домой, потому что если ты вдруг заразился от Венди...       – Нед, не волнуйся ты так, я не заразился ветрянкой, всё действительно хорошо, просто в офисе жарко и мне стало немного плохо, – соврал Питер и улыбнулся.       – Ну смотри мне, – сказал Нед и пошел на свое место, а Паркер съел одно печенье.       Обед закончился и все начали снова работать. Работа шла молча. Директор до конца рабочей смены больше не приходил в офис, он даже не поинтересовался почему нет Венди.       Старк сидел в своем кабинете и осматривал новую мебель, которую уже привезли. Заказчики всё быстро расставили по местам, Тони оплатил заказ и они уехали. Старк сидел за новым столом на новом кресле и думал над тем, что произошло сегодня. Неужели Питер становится ему не безразличным? Такие же мысли были у Питера, неужели он влюбляется в директора, которого ненавидит?              Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю              Температура в моем сердце близится к нулю              Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.