автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я ему нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
      После этого случая прошло три недели. Был уже июль. Старк старался не часто заходить в офис, чтобы не видеть Питера. Питер тоже старался избегать босса как только можно было. Логотип Паркер доделал и Тони дал ему новое задание – продумать новое оформление к фирменным оберткам. Питер успешно выполнял задание, однако несмотря на это его чувства никуда не исчезали, хотя они и почти не виделись с директором. Чувства Старка тоже не угасали, заходя в офис он жадным взглядом оглядывал Паркера с горы вниз, но притворялся, что ему равнодушный парень, но это было далеко не так. Хамить босс так и не перестал, но делал это уже не так часто.       В тот день Питер рано встал и начал собираться на работу. Он принял водные процедуры, оделся и пошел на кухню. Мама с папой молча пили чай, однако их выражение лица было не самое лучшее. Питер заметил что с ними что-то не так.       – Мам, папа, а что случилось? – спросил Питер и посмотрел на них.       – Ох сынок, как тебе сказать… – начал папа.       – Говорите как есть, – сказал парень.       – Здесь такое дело, мистер Ллойд, он... – недоговорил отец и скривился.       – Он что умер? – с испугом спросил Питер.       – К сожалению да, и это произошло сегодня утром в 06:03, а похороны будут завтра на 15:00, – рассказал папа и затих. Питер тоже затих, он сел за стол, а из его глаз начали течь слезы. Есть совсем уже не хотелось, аппетит быстро исчез после такой новости. Мистер Ллойд был для Питера как второй отец и Паркеру было очень трудно осознавать, что его уже нет.       – Я пойду, – сказал Питер и встал из-за стола.       – Сынок, ты куда? А позавтракать? – пыталась остановить его мама.       – Спасибо, но у меня пропал аппетит, – сказал Питер и вышел из дома. Несколько минут Питер постоял в раздумьях, а потом позвони Неду. Нед быстро взял трубку.       – Привет Питер.       – Привет, а ты где?       – А я сегодня не поеду на работу, потому что еду к стоматологу, меня зуб утром начал болеть, – рассказал Нед.       – Понятно.       – А что что-то случилось? – спросил Нед, потому что услышал грустный голос Питера.       – Мистер Ллой сегодня умер, похороны завтра на 15:00, – ответил Паркер.       – Эммм...ты серьезно?       – Да.       – Блин, как так? – говорил Нед и сам чуть не плакал.       – Мне тоже не верится, но на этом жизнь не заканчивается и нужно ехать на работу, – сказал Питер.       – Окей, удачи тебе, встретимся завтра, – сказал Нед.       – До завтра, – сказал Питер и положил трубку, и сел в авто. Ещё несколько минут парень посидел в автомобиле, а потом поехал на работу. Через несколько минут он был в офисе и сел за компьютер. Джордж заметил что-то с ним не так.       – Питер, всё хорошо? – спросил Джордж.       – Не совсем.       – А что случилось?       – Мистер Ллойд сегодня умер.       – Ох блин, жаль, очень жаль, – сказал Джордж и остальные работники услышав это тоже начали грустить.       – А похороны когда? – спросила Венди.       – Завтра в 15:00, – ответил Питер и продолжил делать фирменные обертки. В офис через несколько минут зашел Тони и увидел кислые лица работников. Это было немного странно для директора, потому что он ещё не успел им нахамить, чтобы они расстроились.       – А почему все такие грустные? – спросил босс.       – Мистер Ллойд умер, – сказал Джордж.       – И? Разве на этом ваша жизнь заканчивается? Так должно было случиться, все мы рано или поздно умрем, поэтому не унывайте, – сказал Старк и улыбнулся. Однако от его слов никому не стало легче. Все продолжали грустить. Тони это не очень понравилось.       – А похороны когда? – спросил Старк.       – Завтра в 15:00, – ответил Питер и директор посмотрел на него.       – Тогда завтра мы всем офисом пойдем на похороны, так вас устроит? – спросил босс.       – Да, – ответили все хором и Тони улыбнувшись вышел из офиса. Питер провел его коротким взглядом и продолжил работать. Все продолжили работать и их настроение слегка улучшилось.       В конце рабочей смены все начали собираться уходить по домам. Питер тоже медленно собирался, он так и не поел за весь день, а только пил кофе и водичку. Паркер вышел из офиса последним и увидел, как Джордж поцеловал Венди и они ушли вместе за ручку. Это ещё больше испортило Питеру настроение и он даже не не заметил как сзади него появился директор. Тони тоже видел этот поцелуй.       – Она тебе нравится? – спросил Старк и Питер оглянулся и посмотрел на него.       – Уж нет, но нравилась, – ответил Питер слегка грустным тоном.       – Ну как видишь Венди нравятся мужчины по старше, по серьёзнее, – сказал Тони и слегка улыбнулся.       – Мне тоже такие нравятся, – ответил Питер и посмотрел на Старка хитрым взглядом, а потом ушел. Удивленный и шокированный Тони ещё долго смотрел Паркеру в след. Его очень удивило сказанное.       – Неужели я ему тоже нравлюсь? – прошептал Старк и пошел в свой кабинет в раздумьях.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.