автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день были похороны бывшего директора компании. Было много людей и поэтому было понятно что Ллойда Брауна очень уважали. Старк тоже прибыл на похороны вместе со своей командой хоть и не любил подобные мероприятия. Конечно, никому не нравятся такие мероприятия как похороны, потому что они вызывают лишь негативные эмоции, причем у некоторых людей надолго.       Когда тело Ллойда закапывали в землю, все очень плакали, особенно Питер. Старк увидел как страдает Паркер и подошел к нему. Питер увидел директора и обнял его, несмотря ни на что. Родители Питера тоже были на похоронах и видели это, они обрадовались потому что подумали что Питер помирился со Старком. После похорон все разошлись домой, все кроме Тони, он поехал ещё на работу, чтобы заполнить важную документацию, а работников офиса директор отпустил домой.       

***

      Пятница. Питер неохотно собирался на работу. Воспоминания о вчерашнем дне, то есть о похоронах, оставили болезненные следы на сердце парня. Ему очень будет не хватать мистера Ллойда. Всем его будет не хватать, но жизнь продолжается как ни крути и нужно двигать вперед не оглядываясь назад.       Питер умылся, оделся и пошел завтракать. Родители ушли на работу, поэтому завтракал он один. Парень съел два бутерброда и запил их кофе. После этого он позвонил Неду.       – Привет что делаешь? – спросил Питер, когда Нед взял трубку.       – Привет, уже поел, а ты?       – Я тоже.       – Тогда встретимся возле подъезда.       – Окей, – сказал Питер и положил трубку. Паркер вышел из дома и запер дверь. Они встретились с Недом и поехали на работу.       – Ты как? – спросил Нед Питера, когда они ехали на работу.       – Нормально, – коротко ответил Паркер и Нед лишь тяжело вздохнул.       Через несколько минут они прибыли на место. Ребята нехотя вышли из авто и направились в офис. Они зашли в кабинет и увидели что у всех работников настроение не лучше чем у них. Питер сел за компьютер и включил его. Нед сделал то же самое. Началась работа. Все молча работали с плохим настроением.       Через несколько минут в офис зашел директор. Тони увидел грустные лица работников и лишь молча покачал головой, потому что понимал что им нужно время, чтобы смириться с произошедшим. Больше всего жалко Старку стало Питера, потому что он знал что Питер как никто любил и уважал Ллойда. Тони подошел к Питеру. Паркер почувствовал его запах и обернулся.       – Вы что-то хотели сэр? – спросил Питер.       – Зайдешь ко мне в кабинет после рабочей смены, – сказал Старк и коротко осмотрел то, что делал Питер. – У тебя неплохо получается, но измени немного оттенок, сделай его на несколько процентов темнее, – сказал Тони и отошел от парня. Тогда Старк прошелся по всему кабинету и посмотрел, как работают другие, а после этого вышел из офиса и пошел в свой кабинет. Работники переглянулись между собой и продолжили работу. Их немного удивило поведение директора, потому что он даже не нахамил им как обычно.       Питера удивило, что директор хочет видеть его. Парень начал немного волноваться, потому что думал, что где-то напортачил. Хотя дело было совсем не в этом. Когда начался обед, Паркер сделал себе кофе и начал пить его. Нед подошел к нему и поставил Питеру на стол две булочки.       – Зачем мне это? – спросил Питер, глядя на друга.       – Потому что ты ничего не ешь, а до конца смены ещё далеко, – сказал Нед и улыбнулся.       – Но я не голоден.       – Питер, не ври, лучше бери булочки и ешь, это с шоколадом, твои любимые.       – Ну ладно, а то ты не отстанешь, – сказал Паркер и взял булочки.       – Так-то лучше, – сказал Нед и вернулся на свое место.       После обеда все продолжили работу. Питер наконец-то закончил делать фирменные обертки и облегченно выдохнул. До конца рабочей смены оставалось несколько минут и все начали понемногу собираться домой. Питер тоже собирался, но не домой. Парень выключил компьютер и хотел выходить из офиса.       – А ты куда? – спросил Нед.       – Директор хотел меня видеть после работы у себя в кабинете, поэтому ты наверное езжай домой маршруткой без меня, – сказал Питер и вышел из офиса. Нед провел его взглядом и ушел. Паркер неохотно и с испугом шел в кабинет Старка, ему очень не хотелось быть с боссом один на один. Перед тем как зайти в кабинет парень постучал в дверь.       – Зайдите, – сказал Тони и Питер неохотно зашел в кабинет и начал осматривать его.       – А вы я вижу всё здесь поменяли, – сказал Питер и перевел взгляд на директора.       – Да, поменял, тебе нравится? – спросил Старк и улыбнулся.       – Неплохо, но всё же почему вы меня звали? – спросил Питер и подошел к окну, опершись на подоконник. Паркер стоял и смотрел в окно, оттуда был красивый вид на пляж. Старк осмотрел мальчика сверху вниз и встал с кресла.       – Я хотел поговорить с тобой, – ответил Тони и медленно подошел к Питеру сзади.       – О чем? Я сделал что-то не так? – спросил Питер с небольшим испугом продолжая смотреть в окно и не замечая босса сзади себя.       – Нет, ты всё правильно делаешь по отношению к работе, но есть кое-что другое, – сказал Тони и закусил губу, его возбуждало то как стоял Питер и босс не сдерживаясь поставил свои руки на талию парня и крепко прижал к себе. Паркер тяжело вздохнул.       – Эммм, что вы делаете? – спросил Питер, но не услышал ответа.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.