ID работы: 14352430

Нора в стране чудес

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2287 г Война, война никогда не меняется. А вот её последствия зачастую поражают своим разнообразием. Хотя некоторые картины вечны. К примеру прямо сейчас, в неверных лучах заходящего солнца, в одном из выжженных уголков нового мира можно увидеть классическую сцену: женщина рыдает над умершим. Но не всё так однозначно, ведь это она его убила. Возможно, мне стоит начать эту историю с начала. 23. 10. 2077. День начался просто прекрасно, Шон спокойно спал всю ночь, а утром его вполне устроила компания Кодсворда. Поэтому счастливые родители воспользовались мгновениями покоя самым неприличным образом - хорошенько выспались. Норе было хорошо: тёплое тело мужа под боком, лучи солнца, проникающие сквозь шторы, посверкивали золотистыми искорками на нежном пушке на плече Нейта, который тихо дышал рядом. И всё было просто чудесно. Томная сонливость потихоньку отпускала Нору и как только ленивая нега позволила вырваться из неё насколько, что получалось шевелиться, она протянула руку и погладила мужа по щеке. Нежно провела кончиками пальцев по сетке шрамов покрывающих его лицо от виска и до ключицы. Кожа под её рукой была на ощупь как вельвет и бархат, она почувствовала как внизу живота нарастает приятная тёплая тяжесть. Кажется ощущение каждого бугорка на его лице отдавалось в ней сладостными тянущими спазмами.. Нора зажав вторую руку у себя между ног, стискивала бедра изо всех сил и пыталась сдержать дыхание, которое становилось всё чаще и громче. Тут Нейт открыл глаза и резко повернулся на бок лицом к ней: - Ой. Извини. Он осторожно убрал её руку из под своей щеки, прижатой теперь к подушке и нежно глядя Норе в глаза, сказал: - Я опять, прости, пожалуйста. Как мы умудряемся меняться сторонами во сне? Я ведь так стараюсь не пугать тебя той стороной, – расстроено сказал он, а затем спросил уже веселее, – идём умываться? К тому времени как они вышли из ванны, на столе уже ждал завтрак. Пар нежно витал над прекрасной картиной: яйца пашот, горячий кофе, тосты, а масло и джем прекрасно дополняли общую композицию. Хорошее начало дня! Нора в очередной раз подумала, что покупка домашнего робота оказалась самым лучшим вкладом денег в их жизни. – Кодсворт, ты прекрасен как рассвет! – от всего сердца поблагодарила Нора. – Ну что Вы, мэм, это моя работа, – произнёс робот и, тихонько жужжа сервоприводами, отправился повторно запускать кофеварку, поняв, что одним заходом дело не обойдётся. Задумавшись, Нора продолжала пить свой напиток. Столько всего нужно сделать, да она только-только отошла от родов, но ведь жизнь не стоит на месте. Благодаря помощи Кодсводра, она может потихоньку заняться восстановлением частичной адвокатской практики, даже в основном работая из дома, тем более что были предложения. Опять же нужно разобраться с компенсацией от правительства для Нейта. Он хорошо держится, но ранения не прошли без последствий. Дай ему волю, будет изображать Призрак Оперы, щеголяя в маске. Она же наоборот считала эти следы очень мужественными насколько, что, используя редкие возможности прикоснуться к нему "с той стороны", практически теряла контроль над собой. Нора пыталась объяснить Нейту свое отношение к его, так называемому уродству, но как будто упиралась в стену. Он был уверен, что она жалеет его, а жалость он презирал. Так что, если получится выбить компенсацию по ранению, она пойдёт на пластику для Нейта. В дверь позвонили. Кому ж не сидится дома в такую рань. Мальчишки заняты в детской: Нейт репетирует речь для собрания ветеранов перед аудиторией, которая не может убежать и которую представляет Шон. – Мэм, необходимо ваше присутствие, – позвал Кодсворт, уже поприветствовав раннего гостя. – Иду, – откликнулась Нора, хотя идти ей не хотелось. На пороге стоял предельно официально одетый человек, с на редкость профессиональной улыбкой. Это и планшет с бумагами в его руках, с головой выдавали в пришедшем представителя чего-нибудь. – Доброе утро, мэм! Я официальный представитель корпорации «Волт-Тек» и я рад уведомить вас, что ваша семья включена в список резидентов Убежища-111, принадлежащего нашей компании! – заученным тоном сказал человек, протягивая планшет с договором. – Вам нужно расписаться здесь и тут. Что интересно, во время всей этой речи визитер ни на мгновение не прекратил улыбаться. Нора вежливо кивала, расписываясь везде, где требовалось, и достаточно быстро распрощалась. Закрыв дверь, она прислонилась к ней спиной, желая вернуть настрой благостного семейного утра, чему мешала назойливая мысль: «хоть бы не пригодилось, хоть бы это была просто глупая трата и ненужная бюрократическая возня». Нора всегда воспринимала покупку той же страховки, как маленькую жертву Мирозданию – я заплачу тебе, а ты отведешь от меня беду. До сих пор срабатывало, подумала она и, хихикнув, отправилась за стол, там ещё осталось много вкусного. – Нора! Нора! Иди сюда! – позвал Нейт из детской, откуда слышались громкие жалобы Шона. Судя по всему, речь отца нисколько не вдохновила кроху. Нора тихонько чертыхнулась и хлопнула себя по губам. То, что она от неожиданности облилась кофе, не повод сквернословить. Быстро вытерла колени салфеткой и побежала в детскую на помощь своим мужчинам. – А кто тут самый прекрасный мальчик на свете? Кто-о? Ой! Это же ты, Шон! – голос Норы был полон нежности, когда она, подхватив сына на руки, стала качать его и успокаивать. Прильнувший к груди младенец окинул мать не особо ласковым взглядом и продолжил самое важное занятие в своей жизни – присосался к груди матери. Нору забавляли гримасы ребенка, честно говоря, она до сих пор не до конца осознала, что была она, один человек, а потом р-раз и их стало двое. Она сделала настоящего человека, хоть и пока очень маленького, но совершенно настоящего, со своими чувствами, мыслями и нуждами. Чудо, иначе не назвать. – Мэм, сэр. Я думаю, вы должны это видеть, – донесся из гостиной ровный голос Кодсворда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.