ID работы: 14353068

Memoriam et rem

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.О ярком.

Настройки текста

ПОЦЕЛУЙ 2. ОТ МЕХМЕДА.

САМЫЙ ЯРКИЙ,В САМОЕ УТРО!

Прошла неделя с того волшебного и первого события в жизни маленькой Лале. Каждую ночь,прежде чем уснуть ее голову посещали те воспоминания. И вот девочке уже давно лежала на кровати.Прошло уже приличное время,но с тех пор как ушла наставница,Лале все не могла уснуть. Лишь смотрела на ночное небо Востока,обсыпанное звездами. Как же это завораживало,придавая таинственное,загадочное ощущение. В дверь постучали.В ночное время девочку никто не посещал,а наставница и матушка сразу заходили.И вот опять постучали,а затем Лале услышала голос Мехмеда.

—Лале,открой.Это я.

Девочка быстро встала с кровати,а затем подошла и открыла дверь. Перед ней стоял сонный,который явно стал не по собственному желанию, Мехмед. В ночных брюках и рубашке коричневого света.Волосы у него были взъерошены. Они оба стояли у дверного косяка.

—Можно я войду и лягу у тебя?

—Но...

—Наши наставницы все бурно общаются друг с другом в моих покоях,не давая мне спать.Поэтому я пришел сюда.

Лале впустила Мехмеда,тот продолжал смотреть на нее.

—Ты можешь ложится на моей кровати,она большая и мягкая.

С улыбкой Мехмед последовал за Лале. И вот они уже лежали.Мехмед,как и Лале,намеревался уснуть,но вот сон как рукой сняло. И они только смотрели друг на друга.Чтобы хоть как-то исправить неловкую ситуацию,Лале указала Мехмеду на вид из окна.

—Смотри,правда красиво?

—Мхм.

Ночной город.С открытого окна дул лёгкий ветер,щекоча лица. Лале продолжала любоваться видом,но затем повернула голову к Мехмеду. Он не смотрел на этот вид,а только на нее Лале.С какой-то робкой улыбкой. И теперь они оба продолжали смотреть друг на друга. Какие же у него красивые глаза,словно такое же темное небо,и только блики зрачков блестели,словно звёзды. Волосы.Темные,нескольких оттенков. С виду мягкие и шелковые. Как же хочется коснуться их! Лале нерешительно потянула руку к прядям.Такие же на ощупь как она и представляла.Мехмед лишь спокойным взглядом следил за ее движениями. И вот она уже намеревалась убрать руку.

—Нет,продолжай, пожалуйста.Мне очень приятно.

И она продолжила. Гладила,наслаждаясь приятным ощущениям,а особенно приятно давать подобную ласку своему родному,близкому человеку. Мехмед уже уснул,и Лале легко поцеловав его в волосы тоже погрузилась в сон. *** Солнце уже выходила на линию горизонта и дарила тепло своими лучами. Лале проснулась раньше Мехмеда,который воротился,но продолжал спать. Она все не могла налюбоваться красотой своего кузена. И вдруг ей в мысль пробилась коварная шалость.Аккуратно,чтобы не разбудить,она встала и на цыпочках подошла к шкафу где стояли краски. И обратно подкравшись к кровати,она залезла на нее и села рядом со спящим красавцем.

"Проснешься красивым"

Лёгкая смешинка пробилась через улыбку малышки. Открыв баночки с яркими красками,она взяла красный и начала вводить по лицу Мехмеда,рисуя узоры на столь хорошем "полотне" Затем пришла очередь зелёного,фиолетового и остальных цветов. Мехмед корчил лицом,но оставался в забвение сна. Лале увлеклась этим действом,как вдруг ее резко схватила рука Мехмеда. Лале резко застыла,а Мехмед с непониманием смотрел на краски и на ее руку. И вот Лале,воспользовавшись моментом, резко вскочила с кровати и выбежала из комнаты. Мехмед тоже встал и подошёл к зеркалу,с большим ужасом смотря на свое разноцветное лицо,крикнул:

—ЛАЛЕ!

И побежал вслед за своей кузиной. Они встретились в одном коридоре,и Мехмед продолжал догонять Лале. Но вот она была загнана у балкона. И теперь Мехмед спокойно подходил к ней.

"Что же делать?Он же отомстит!"

"Я не хочу быть такой же разукрашенной!"

И вот он совсем приблизился к ней,и схватил ее за плечи,думая что же сделать с этой проказницей. А Лале все дергалась в надежде убежать. В качестве "наказания",он решил коснуться своими красочными губами ее щеку.Лале засмущалась и замерла как статуя.

"Не все так просто,он обязательно что-то сделает!

"Я уверена!"

А затем с довольной улыбкой Мехмед,руками коснулся своего лица,оставив на руках пятна,а затем коснулся ими лица Лале. И вот как оказалась бежал теперь Мехмед от Лале. Бегали настолько,что выбежали во двор. И теперь босыми ногами они оказались на траве,на которой была роса. Мехмед остановился,чтобы перевести дыхание.И Лале его уже догнала,и сложила руки в замок за его шеей.И теперь они оба были повалены на травку. Лале нависала сверху над Мехмедом,учащенно дыша. Они уже и забыли,как оказались лёжа и лишь смотрели друг на друга. Во дворе никого не было,ведь ещё было самое утро.Самое утро,когда можно коснуться ее мягких,пухлых губ,чтобы оставить в памяти навсегда! Мехмед так и сделал, неожиданно для Лале.

—Вы что там лежите?!Заболеете ведь!

Это было наставница Мехмеда.И вот они втроём шли в сторону дворца.Посмеиваясь и посматривая друг на друга они дошли до своих покоев. В комнате Лале ждала ее наставница,готовая подготовить девочку на сегодня.

—Сейчас, подожди, пожалуйста.

Лале подошла к столу и взяла одну бумажку. И начала писать.

—Что ты там пишешь,дорогая?—Поинтересовалась няня.

—Да так ничего.—Все ещё радостная из-за этого поцелуя,она положила листок в шкатулку.

ПОЦЕЛУЙ 2. ОТ МЕХМЕДА. САМЫЙ ЯРКИЙ,В САМОЕ УТРО

—А теперь можешь собрать меня!—весело воскликнула девочка.

—А ты что такая радостная?—с улыбкой спросила наставница.

—А я готова всегда так встречать утро!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.