ID работы: 14353267

История "Ястреба"

S.T.A.L.K.E.R., Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Разрешение и День учёбы)

Настройки текста
      Вернувшись в свой мир Изуку понял, что у него остались деньги, но в 2 раза меньше пойдя домой Изуку увидел, что маме стало легче, но она заметила, что от Изуку пахнет алкоголем. -Дорогой мой ты что пил? - спросила мисс Мидория -мам послушай я пил всего лишь рюмку спирта так как случайна из-за устройства я попал в другой мир где можно заработать в моём мире, но где много радиации из-за которого мне приходится пить как сказал Псих, так как специальные вещество от радиации стоит очень дорого плюс псих научил меня пить так чтобы не пьянеть- сказал Изуку смотря на Инко у которой были арбузы вместо глаз -Изуку, дорогой там безопастно? - спросила Инко -Да- соврав сказал Изуку

***

      На следующий день нужно было идти в школу, но Изуку не пошёл в неё один с ним пошёл Ник, и Псих которые появились вчера знав, что над Изуку издеваются в школе идя по коридору все странно погладывали на мужчин охраняющие Изуку, дойдя до класса и сев за парту Изуку приготовился к занятию, а мужчины встали по углам в конце класса да бы предотвратить драку. Зайдя в класс, учитель заметил двух мужчин -Кто вы сер и что вы тут делаете? - спросил учитель -Я Псих, а это Ник мы тут из-за одного хулигана издевающиеся над слабыми- сказал псих указывая на себя и Ника -Какие хулиганы тут их нет- сказал с отвращением к незнакомцам -Так вы покрываете дискриминацию? Тогда ясно пора бы у вас забрать лицензию на преподавателя- сказал Ник кивая Психу -Мой дед бы вас просто казнил за дискриминацию на этой основе - сказал Псих и достал специальные наручники сдерживающие причуды видя, как готовится напасть Бакуго на Изуку -Ты чёртов! - сказал Бакуго нападая на Изуку но сделать ему этого не дали и надели блокиратор причуды на руки Бакуго -Кацуки Бакуго ты арестован ща незаконную использование причуды в публичном месте, дискриминации на основе беспричинности- сказал вошедший в класс Про-Герой Сотриголова вместе с Детективом Наомаса Цукаучи -моё имя Шота Айзава Про-герой сотри голова пришедший сюда на основе жалобы директора и одной из радетельниц, пойдем с нами Изуку Мидория, твоя мама уже ждёт нас в полицейском участке, как и вы (смотря на Психа, Ника и учителя). Приехав в полицейский участок Изуку ждала Инко и плачущий директор Альдеры, как только они заметили Изуку директор подошёл и встал на колени стал просить прощение что не заметил издевательство и спросил почему он не говорил, что его декрементируют на что Изуку ответил, что ему угрожал учитель. Через 4 часа директор, Изуку и Инко написали заявление и сбросили записи с видеокамер по итогу которого Бакуго хоть и не запретили посещать уроки в академиях героев, но при условии, что он будет вести себя нормальна без нападений на будущих одноклассников и на его нынешних одноклассниках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.