ID работы: 14353267

История "Ястреба"

S.T.A.L.K.E.R., Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Инко в Зоне отчуждение

Настройки текста
      Через 3 дня Инко решилась попросить Изуку взять её с собой на работу , Декиру решил взять её с собой при условии того что она не запретит посещать Зону на это она сказала что согласна.       На следующий день Инко и Изуку переместились с помощью устройство на кардон что и переодело Изуку в его сталкерскую одежду а мисс Мидория было в куртке новичка -Изуку милый, где мы?- спросила Мисс Мидория -Кардон- сказал Изуку и протянул её пистолет пп и продолжил- бери пистолет и идем - закончил предложение изуку -Дорогой, зачем тебе оружие-сказала Инко не заметив с саде приближающихся кабанов что успел заметить изуку не глядя выстрелив в 3 кабанов из дробовика -Для таких случаев, обычно тут более жестокая фауна, пошли пока что-то по хуже не прибежала - сказал изуку вырезая копыто у кабанов       Пока они шли то идя обходили аномалии которые иногда выдавали артефакты "Камни душ" которых уже было штук 10, Мисс Мидория конечно спрашивала почему изуку сразу кидает их в свинцовый контейнер -Мам потому что они радиоактивные и я уже немного облучился, тут скоро подойдем к "Деревне новичков" и не говори о причудах ни слово - сказал Изуку -Почему?- спросила Инко -Если не хочешь стать подопытной крысой и называй меня по кличке Ястреб, поняла мам - сказал изуку -Да- ответила Инко кода они зашли на территорию новичков       Дойдя до Сидоровича они продали "камни души" и "копыто" заработав на общую сумму 3300 рублей выходя из подвала Мисс Мидория захотелось вернуться домой но изуку открыть портал может только вечером или нужно будет отойти подальше от новиков чтобы переместиться что они и сделали и вернулись назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.